Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
Комментарии из первых рук
» Планы по покупке новых дисков
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 04.03.2008, 20:21
Wanderer пишет: Мужики, кто-нибудь знает что это за группа - Meat Loaf?
”
Это псевдоним одного толстого хард-рокера. Исполнял он классический хард-рок 70-х годов. Есть у меня где-то один его альбом.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 05.03.2008, 14:32
Wanderer пишет: Мужики, кто-нибудь знает что это за группа - Meat Loaf?”
Американский певец и актёр, играющий на стыке глэма, хард-рока, мюзикла и поп-музыки.
Сам он себе музыку не писал, для него писали такие маститые композиторы, как Джим Стейнман и Десмонд Чайлд (последний известен написанием мегахитов для KISS, ALICE COOPER, CHER и многих других звёзд).
Первый же альбом "Bat Out Of Hell" (1977) стал мультиплатиновым. Он, пожалуй, и является самым лучшим. Позже вышли ещё две части под таким названием, третья - в позапрошлом году. Помимо "Летучих мышей" вышло ещё несколько альбомов, также Мит Лоуф снялся во многих фильмах.
Музыка у Мит Лоуфа весьма интересная, заводная, а шоу отличаются красочностью и юмором.
Рекомендую для знакомства первые две части уже упомянутого "Bat Out Of Hell", а также видео "Live With Melbourne Symphony Orchestra" (2004), где шоу представлено во всей своей красе и исполнены самые лучшие хиты.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #51 » Добавлено: 05.03.2008, 18:20
Казак, Seeteufel, спасибо, поищу.
|
|
|
Сообщение #52 » Добавлено: 10.04.2008, 23:56
Я щас загоняюсь Канадцами - Razor. У мя один албум - первый. Executers Song сырой и неотесанный, но я такие и лублу.
Есть еще три так вот думаю брать, не брать. Много постов здесь перерыл никто, даже вскользь не упоминает. Есть знающие?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 11.04.2008, 02:35
Клементьев пишет: брать, не брать”
Однозначно брать и сразу всё. Если любишь скоростной бескомпромиссный трэшак. Что занятно, это одна из тех трэшевых канадских команд, которые за всю карьеру не меняли стиль. Лишь на альбоме 87 года музыканты немного поэкспериментировали со звуком. А так - 100% мастхэв. Кхе, да, и вопрос знатокам. Кто сможет назвать хотя бы десяток канадских мэтал-коллективов, которые ни разу не отходили от канонов жанра? Всё их на эксперименты тянет...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #54 » Добавлено: 10.07.2008, 08:39
Уважаемые Господа Пираты!
В ближайшее время я планирую начать «охоту» на следующие коллективы:
Viva (Ger) Talon (Ger) The Roxx (Ger)
Интерес с этим группам, базируется исключительно на информации почерпнутой с Метал-архивов, а конкретно основан на фразах типа:
Цитата: together with Accept and Trance, to be one of the first ``real`` metal bands in Germany.” или Цитата: Barbara Schenker is the sister of Michael and Rudolf Schenker of Scorpions fame.”
А посему огромная просьба к тем, кто знаком с творчеством этих групп, вкратце охарактеризовать их музыку и по возможности поделиться ссылками. 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #55 » Добавлено: 11.07.2008, 03:58
Алексей пишет: Talon (Ger)”
Не, ну Лёша, ты чего?  Талоны бери все три штуки, не раздумывая. The Roxx Хи, вот мне интересно, что ты нашел на дисках, какие именно альбомы группы? Если что, загляни сюда.
Виву пока не слушал... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #56 » Добавлено: 11.07.2008, 09:02
Scatterbrain пишет: Талоны бери все три штуки, не раздумывая. ”
ОК, положусь на твое мнеие и дам добро "китайским товарищам".
А за ссылку на The Roxx , мерси, надо будет качннуть для начала:)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #57 » Добавлено: 10.04.2009, 01:41
Кстати, хотел спросить, видел сегодня мп3 группы "Талисман" Джеффа Сото, думал купить - не купить, кто может слышл, что за музыку он в нем играет и поет? А то у него на сольном концерте такая мешанина, и фанк какой-то, и негроидная музыка, и хард (ну хар - это от Пелла с Мальмстином). Да, кстати, и по артеншн такой же вопрос. Короче, стоит брать или нет? Не денег жалко, а что валяться без дела будет...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 10.04.2009, 06:07
Aline, ты имеешь в виду группу Куприя Artension? А насчет Талисмана - вроде хард это, качал давно...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #59 » Добавлено: 10.04.2009, 11:04
Aline, ну два альбома там тебе, думаю точно пойдут на ура,.... да и остальное в принципе тоже. Довольно качественный хар-рок, софт-рок, местами немного экзотике, а вообще не парся зайди в их топик там у Толи по ним есть толкоый расклад  .
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #60 » Добавлено: 10.04.2009, 22:51
Цитата: Кстати, хотел спросить, видел сегодня мп3 группы "Талисман" Джеффа Сото, думал купить - не купить, кто может слышл, что за музыку он в нем играет и поет?” Талимсан - мелодишная харда европейского толка. Ничего, но не то чтобы аццкий шедевр. Сцото голосит знатно, как всегда. На альбоме - пара-тройка хитов, остальное - ничего, как обычно в этом жанре и бывает.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 11.04.2009, 04:10
А, так топик есть? Понял... EG Power, да куприя, конечно. Насколько это слушатебельно и музыкально? И вообще всем большое спасибо!
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 11.04.2009, 09:08
Aline, Artension - в основном это неоклассикал мелодик Прог, местами с Павер-элементами. Шреда и ультраскоротсных Куприевских проходов гораздо меньше, чем на его сольниках. Ну и вокла Веста - я его не особо жалую. Могу порекомендовать прежде всего Forces of Nature (1998) и Future World (2004). В общем, материал достойный, хотя мне лично сольники Виталмя намного больше нравятся.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 14.04.2009, 11:11
Aline пишет: куприя, конечно. Насколько это слушатебельно и музыкально?” Сомневаюсь, что тебе это понравится. Насколько я знаю, проговые дела ты не очень жалуешь, а ARTENSION, ИМХО, ещё и занудны до безобразия. По-крайней мере, такой хитовой мелодики, как на лучших альбомах ROYAL HUNT, с которыми их постоянно сравнивают, там и близко нет.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 14.04.2009, 11:31
Seeteufel пишет: а ARTENSION, ИМХО, ещё и занудны до безобразия. ” Согласен, весьма скучная у них музыка.
|
⮁
|