Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:08 (UTC)
Поклонники, фэны и фанатики
» Какая между ними грань?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sunny
Старпом
|
Сообщение #49 » Добавлено: 25.11.2021, 22:21
Еще помню в середине нулевых был на концерте "Мастера" в клубе "Точка", там был какой-то юбилейный концерт, на котором были А. Большаков и М. Серышев в качестве гостей. Так вот, на середине выступления в клубе вырубили свет, полностью. Тьма сплошная. Народ начал подсвечивать мобильниками и скандировать прям в тему "Дайте свет!" - есть песня с таким названием у "Мастера". Но свет не давали, тогда народ начал скандировать "Чубайс п******!" и тут свет дали.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 1 день
|
Сообщение #50 » Добавлено: 26.11.2023, 16:05
Отличное видео, где изобличаются нелепые придирки мега-хейтера современности Фреда-Ананиста. Аннотация к видео, с которой я более чем согласен: Высказывания Фредгитариста насчет рок-музыки, рок-музыкантов и всего остального зашли слишком далеко. В этом видео я разберу весь тот несвязный бред, что выдал Фред. Обязательно оцените это видео, распространите его насколько это возможно. Пусть все наконец поймут, что к мнению Феди прислушиваться не стоит.
превью недоступно
От себя добавлю, что бездарный клоун Фред Ананист вызывает у меня отвращение и неприязнь. Сидеть и поливать говном великие группы, пиарясь на этом, много ума не надо. Автору видео респект!
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #51 » Добавлено: 27.11.2023, 01:23
Mr-Ace, Да, смотрел этот ролик давно. Я думаю что расчет у Феди именно на то что его будут хейтить. Он этим и живет наверное. Но иногда конечно у него бывают и забавные моменты. Про Хелловин он делал видео, Вейката высмеял за то как он держит медиатор  растопыренными пальцами
превью недоступно
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #52 » Добавлено: 08.06.2024, 00:34
Удивительно сколько зависти и злобы помещается в этом существе. А вы только представьте как раздулся бы Ананист, будь успешен и талантлив? представляете какие потоки дерьма лил бы на других музыкантов? Если он будучи никем уже съеден жадностью и завистью, представляете КАКОЙ поток говна вышел бы из него?
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 3 дня
|
Сообщение #53 » Добавлено: 08.06.2024, 13:14
Кто хоть это вообще такое ?  Хню какую-то смотрите... 
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #54 » Добавлено: 08.06.2024, 17:12
Это один бездарный неудачник - Фред Ананист, который изливает свою зависть и злобу в Сети, поливая дерьмом известных музыкантов. Есть два пути становления: первый - своими достижениями, второй унижением других и обесцениванием их труда. Фред Ананист выбрал второй. В общем, это человек-мразь.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #55 » Добавлено: 08.06.2024, 20:32
Mr-Ace, мне уже попадался этот ролик. Сказать, что Хансен не умеет играть свои партии - это верх тупости. А кто на концертах за него их играет?!  Он взял какую-то чуть ли не хоум-сессию (может это было из интервью для ютюба, хз), где они играют лишь бы как, без претензии на качество. А чо концертную запись не поставил? И потом, одно дело 5 секунд показать, как это играется, а другое дело сыграть композицию целиком. Бред, кароч.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #56 » Добавлено: 09.06.2024, 01:27
Flegont, вот именно. Ведь что-то не слышно шедевров, да хотя бы приличных песен от этого существа. Своей музыки нет, выступлений тем более ... Просто паразит присосавшийся к чужой славе.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #57 » Добавлено: 09.06.2024, 10:29
Mr-Ace в сообщении №186099 пишет: что-то не слышно шедевров, да хотя бы приличных песен от этого существа” А кто он вообще такой? Он профмузыкант?
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #58 » Добавлено: 09.06.2024, 11:22
Flegont в сообщении №186101 пишет: А кто он вообще такой? Он профмузыкант?” Нет, что-то вроде преподавателя, насколько я знаю. Никогда не выступал и не сочинял музыку.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #59 » Добавлено: 09.06.2024, 22:50
Mr-Ace, а, ну это как в школе преподы - программу минимум выучил и всё, можно учить детей. Я знаю такие примеры, когда преподы берутся кого-то учить, даже не имея соответствующей компетенции.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #60 » Добавлено: 02.07.2024, 13:46
Mr-Ace в сообщении №186102 пишет: Никогда не выступал и не сочинял музыку.” Нет, музыку он все же сочинял, но какой то ширпотреб. Ну я думаю, Федя просто специально на этом деньги поднимает, решил что так будет круче. Может он сам вовсе и не думает о том что какие то легендарные музыканты плохо играют, просто чувак решил на этом подняться, вот и все.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #61 » Добавлено: 02.07.2024, 14:47
Viking в сообщении №186430 пишет: Нет, музыку он все же сочинял, но какой то ширпотреб. Ну я думаю, Федя просто специально на этом деньги поднимает, решил что так будет круче. Может он сам вовсе и не думает о том что какие то легендарные музыканты плохо играют, просто чувак решил на этом подняться, вот и все.” Да какая разница что он там думает, главное - что делает. Паразитирует на известных людях поливая их говном, он просто мразь. А самое мерзкое, что за ним начинают повторять, как попугаи, некоторые альтернативно одаренные, вроде "Кирк ничего не написал" или "Слэш не умеет играть."
|
|
Bloodred_Strawberry
Штурман
Возраст: 31 Откуда: Иркутск В таверне: 4 года 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 02.07.2024, 16:59
А мне нравится Федя, забавный чувак. Язык подвешен неплохо, приятно слушать. Жаль, что музыкальный вкус и кругозор у него, конечно, совсем говенный.
|
|
Mr-Ace
Старпом
|
Сообщение #63 » Добавлено: 02.07.2024, 17:54
Bloodred_Strawberry в сообщении №186441 пишет: А мне нравится Федя, забавный чувак. Язык подвешен неплохо, приятно слушать. Жаль, что музыкальный вкус и кругозор у него, конечно, совсем говенный.” И херню несет как дышит. Зависть съела его. Паразит как он есть. Сам ни на что не способен: ни сочинять ни выступать, зато да, врет как сивый мерин, паразитируя на чужом успехе. Такой "человек" недостоин уважения. Да, вижу, что тебе он нравится - в нашей с тобой дискуссии про авторство Хэммета ты повторял за ним слово в слово, не зная контекста. Хэммет второй автор риффов в Металлике, увы, те кто повторяет за фредиком будут совершать одну и ту же ошибку, считая, что Хэммет пустое место в группе.
|
|
Bloodred_Strawberry
Штурман
Возраст: 31 Откуда: Иркутск В таверне: 4 года 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 02.07.2024, 18:17
Цитата: Хэммет второй автор риффов в Металлике, увы, те кто повторяет за фредиком будут совершать одну и ту же ошибку, считая, что Хэммет пустое место в группе.” Для меня это также важно и интересно, как знать истинных авторов текстов/музыки песен Льва Лещенко или Орбакайте. Не фанат, мне простительно. Цитата: Такой "человек" недостоин уважения.” Никто тебя не заставляет его уважать - игнорируй. Или не можешь, жопа слишком сильно подгорела?)
|
⮁
|