Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:18 (UTC)
Самая "металлическая" страна
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 23.06.2004, 19:03
EG Power,
Хорошо, согласен, я плохо знаю американский метал. Но те американские группы что я слушал (Kiss, Manowar, Sinderella и другие) мне не нравятся.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 24.06.2004, 19:45
Казак,
Нашел что слушать (рискую обидеть фэнов указнных групп, но эти команды мне тоже не особо нравятся).
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #51 » Добавлено: 24.06.2004, 20:00
EG Power,
Егор, я забыл еще упомянуть Skid Row и Queensryche. На мой взгляд достаточно жёсткие и тяжелые группы. Но мне тоже не нравятся.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #52 » Добавлено: 25.06.2004, 07:23
Казак, эти группы отнюдь не жесткие и не тяжелые.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #53 » Добавлено: 25.06.2004, 18:30
REM,
Рома прав - Queensryche никогда не были жесткими тяжелыми, а Skid Row - конечно, Slave to the Grind весьма тяжелый альбом по саунду, но музыкально он такового впечатления не производит.
В любом случае, американская тяжелая музыка достойна уважения и без неее невозможно предствить современную метал-сцену, причем это касается и не только новомодных ню-металических групп, но и сотен других, исполняющих более традиционный Метал.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #54 » Добавлено: 25.06.2004, 19:08
EG Power,
Егор, а скажи мне, какой стиль тяжелой музыки появился в США?
На мой взгляд Хард-рок от которого произошли все последующие стили металла произошел в Британии. Хэви метал в Британии и Германии. Пауэр в Германии. Вот не знаю, где появился трэш и дэт?
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 25.06.2004, 20:24
Казак пишет: Вот не знаю, где появился трэш и дэт?”
По моему как раз там ,в США и появились, трэш точно там,
по моему ты преувеличиваешь, что в США нет достойных ,интересных групп, Slayer например, чем плохая трэшевая группа? , вобщем я с одним согласен что в США не так много групп во сравнению с другими странами, но то что там вообще интересного нет - не согдласен, :neutral:
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #56 » Добавлено: 25.06.2004, 20:38
William Kidd,
Посмотри выше. Я трэш не беру во внимание, мы тут говорим о хард энд хэви и о пауэр-метале.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #57 » Добавлено: 25.06.2004, 20:42
Казак, ты спросил, я ответил, ты Америку обсираешь, не считая трэша, которым она знаменита..?
Посмотри на тему,. вообщето мы тут про самую металлическую страну говорим..
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем William Kidd (25.06.2004, 20:46).
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #58 » Добавлено: 25.06.2004, 20:45
William Kidd,
Трэш как стиль появился позже чем хэви. И говоря о развитии металла, я в первую очередь говорил о вкладе стран в развитие Хэви/Пауэр сцены.
И я Америку не обсираю, я только сказал, что там нет ни одной интересной группы и поэтому США нечего делать в списке групп, оказавших влияние на развитие пауэр-метала.
И вопрос я задавал Егору (EG Power).
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #59 » Добавлено: 25.06.2004, 22:57
Казак,
Собственно Power как раз возник в Америке, другое дело, что тогда под этим терминаом понималась несколько другая музыка, нежели Helloween и их последователи (которые появились чуть позже!): более жесткий и тяжелый, чем просто Heavy, Метал. То что, cейчас у нас называют Power Metal, в Америке называют либо просто Traditional Metal, либо Melodic Speed Metal, либо euro-Power Metal, а Power Metal - употребляется по отношению к их группам. По одной из версий, впервые Power Metal'ом журналитсами был назван первый альбом Helstar "Burning Star" (на самом деле, с современных позиций, этот альбом - скорее Heavy, чуть в более тяжелом и мрачном варианте). Также, музыку Savatage, Jag Panzer и др. тоже называли Power Metal. Я подобную музыку так и называю - American Power Metal. Еще раз повторю, что American Power - более тяжелый и жесткий музон, чем Heavy, как правило не слишком скоростной, более близкий к Thrash.
А то, что Thrash и Death Metal главным образом развивались в США, я, надеюсь, напоминать не нужно (да, в Европе тоже немало таких групп, но в США из все же больше).
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 26.06.2004, 00:34
У американцев какие-то оссобенности национальные,которые очень плохо на музыке сказываются.....
совершенно чужеродные элементы...отсюда неприятие!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 26.06.2004, 18:17
Казак
Извини, но складывается такое ощущение, что все статьи посвящённые Death, Black, Doom и Thrash мы сами для себя писали...  Но я то имею представление о том, где и когда зародился тот или иной стиль и жанр metal музыки..., а кто пока ещё не знает, милости просим в соответсвующие разделы. ;)
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 28.06.2004, 08:02
Даже первый альбом американцев - Whiplash называли пауэромю Но естественно тем пауэром который существовал на тот момент и который не имел ничего общего с теперешним. Тут Егор прав.
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #63 » Добавлено: 01.07.2004, 08:36
EG Power, Егор, все дэтстеры нынче живут в Скандинавии, стопудово :) Так что там их поболе, чем в Америке.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #64 » Добавлено: 01.07.2004, 13:56
IronFist, А блэкеры где живут? тоже в скандинавии  , и все эти детстеры, что ты указал ,наверно они американцы ,посматались в скандинавию 
|
⮁
|