Горький российский шоу бизнес?
» О положении в россйском шоу бизнессе и о культуре...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
TyranT
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Уже сам не знаю В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 01.03.2010, 15:00
В этом есть логика. Бабло влёгкую делается на ностальгирующем охлосе. Взять вон хоть "примадонну". Объективно говоря на раздавшуюся до размеров стратегического бомбардировщика свиноматку смотреть без содрогания нельзя. А ведь полные залы собирает. Но не из молодёжи, понятное дело.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 02.03.2010, 00:56
Это ж откудова такой прайс Никогда бы не подумал что такое существует вообще. Всегда казалось что суммы обговариваются конфиденциально между звездой и заказчиком. Скоты...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 02.03.2010, 04:09
Кто скоты? Кто инфу слил? 
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
Возраст: 45 Откуда: Moscow В таверне: 15 лет 6 месяцев 24 дня
|
Сообщение #52 » Добавлено: 02.03.2010, 11:11
Не думаю, что это такая секретная информация, чтобы ее держали секретной, она находиться в свободном доступе. Тем более это относительно свежий прайс-лист для новогодних корпоративов, где звезды неплохо наживаются.Поэтому могу предположить, что цены немного завышены.
Seeteufel, Серова в связке с Крутым не так давно по Тв показывали, да и реклама его выступления идет по Тв.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 02.03.2010, 12:11
Acoustic Samurai пишет: Тем более это относительно свежий прайс-лист для новогодних корпоративов, где звезды неплохо наживаются.Поэтому могу предположить, что цены немного завышены.” Наоборот, снижены в связи с крызесом и падением спроса. Несколько лет назад эти расценки уже публиковались в СМЯх, расценки на топовых звёзд доходили до сотни тыщ долларов.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #54 » Добавлено: 03.03.2010, 05:31
Murderer пишет: Никогда бы не подумал что такое существует вообще. Всегда казалось что суммы обговариваются конфиденциально между звездой и заказчиком. ” Acoustic Samurai пишет: Тем более это относительно свежий прайс-лист для новогодних корпоративов, где звезды неплохо наживаются.Поэтому могу предположить, что цены немного завышены.” Seeteufel пишет: Наоборот, снижены в связи с крызесом и падением спроса. Несколько лет назад эти расценки уже публиковались в СМЯх, расценки на топовых звёзд доходили до сотни тыщ долларов.” Ну это впринципе легко проверить у меня дома должны валяться прайсы на "День Металлурга" 2008-09гг, в списках там значатся все эти чудики и еще много-много других. Если интересно, то могу отсканировать и выложить, за одно проверим тенденцию.
Alice Cooper-Brutal planet- Little Thing
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 03.03.2010, 12:55
Aline пишет: Кто скоты?” Скоты "звёзды",которые открыто говорят сколько они стоят. Ладно ещё те-из 80х,90х. Им только на корпоративах петь и остаётся.А современные могли бы и постыдиться... Или это я наверное наивный такой... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #56 » Добавлено: 03.03.2010, 14:24
Murderer, да ладно, неспроста же это называется "шоу-БИЗНЕС". А то, что в магазине указана стоимость дисков, тебя не смущает? Как раз уж лучше, когда всё по-честному. Потому что в другом секторе (я имею в виду, скажем, металлические концерты) в нашей стране происходят гораздо более возбранные вещи, когда, например, агентства рвут друг у друга артистов, предлагая им совершенно дикий для той же Европы гонорар и прочие вкусности.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 25.07.2013, 07:01
Seeteufel в сообщении №63835 пишет: Плохой вкус привить очень легко” Вчера был у родителей, ну и немного посмотрел ящик, дома я его вообще не включаю. шел какой-то концерт, опять вся эта попсовая тусня с баскиндами, галкиндами и прочими шмаликовыми. а, ну обязательно старый пи***. поразило количество трансвеститов. ладно этот чмо со звездой во лбу..но бля, целая куча каких-то бабок. точнее мужиков переодетых старыми клюшками это уже перебор. раз это показывают, значит пипл это хавает. пестец просто
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #58 » Добавлено: 25.07.2013, 09:18
Steeler в сообщении №103667 пишет: каких-то бабок. точнее мужиков переодетых старыми клюшками ” А как же Вероника Маврикьевна и Автодья Никитична? Да на Голубом Огоньке 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #59 » Добавлено: 25.07.2013, 10:52
У Вероники Маврикьевны и Авдотьи Никитишны юмор был тоньше и изящнее, а от этих "Новых русских бабок" просто блевать тянет. Мало того, что плагиат чистой воды, так ещё и на редкость бездарный.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #60 » Добавлено: 25.07.2013, 11:49
Steeler в сообщении №103667 пишет: целая куча каких-то бабок. точнее мужиков переодетых старыми клюшками” Вот, наконец-то выяснилось, где у нас в СМИ пропаганда гомосексуализма и прочих извращений, насчёт которых закон принимали-то 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #61 » Добавлено: 25.07.2013, 12:52
все это из области, раньше и трава была зеленее. Обыкновенное ханжество и снобизм. Новые русские бабки по мне не хуже старых,а в чем-то и лучше, хотя я передачи с их участием давно не смотрю. Многие же старые артисты-юмористы сейчас совсем стали неинтересны, опетросянились в конец.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 25.07.2013, 23:13
EG Power в сообщении №103668 пишет: А как же Вероника Маврикьевна и Автодья Никитична?” ну тебе уже ответили. тем более, что шутка повторенная дважды становится глупостью. тем более тогда их был две, а сейчас ху* знает сколько
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #63 » Добавлено: 26.07.2013, 09:24
Steeler в сообщении №103705 пишет: тем более тогда их был две, а сейчас ху* знает сколько” А мне чёта казалось, что сейчас их тоже две. На афишах, во всяком случае, двое было. EG Power в сообщении №103685 пишет: все это из области, раньше и трава была зеленее. Обыкновенное ханжество и снобизм. Новые русские бабки по мне не хуже старых,а в чем-то и лучше, хотя я передачи с их участием давно не смотрю. Многие же старые артисты-юмористы сейчас совсем стали неинтересны, опетросянились в конец.” Да нет, это не ханжество и не "трава зеленее". Раньше юмор действительно был куда более годный, даже у тех же Петросяна, Задорнова, Хазанова и в КВН. Я уж не говорю про такую классику, как Райкин или "Кабачок 13 стульев". Дело в том, что эти все юмористы играли роль своего рода придворных шутов, чтобы народ, послушав их, мог немного выпустить пар. Конечно, им разрешалось шутить далеко не на любые темы, но всё-таки позволялось чуть больше, чем другим. Или вот взять комедии Гайдая - образ товарища Саахова в любом серьёзном фильме зарубила бы цензура, а тут пропустила. А ведь там вскрываются сразу две острые проблемы, о которых вслух не говорилось. Во-первых, что партноменклатура далеко не безгрешна. Во-вторых, что, несмотря на советскую власть и повальное образование, на нацокраинах по-прежнему царит средневековое варварство и дикость нравов. А то, что очень многое приходилось говорить эзоповым языком, так это только делало шутки винтажнее, да и чтобы их придумать, таланта побольше требовалось. А потом стало всё можно - и весь телерадиоюмор действительно скатился в полное гавно. Разрешили открыто говорить про секс - получайте тонны дешёвой пошлятины ниже пояса. Разрешили упоминать евреев, эмигрантов и КГБ - пожалуйста, весь этот набор обязательно присутствует в любой перестроечной комедии (и не только).
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 26.07.2013, 10:25
Seeteufel в сообщении №103678 пишет: а от этих "Новых русских бабок" просто блевать тянет” А рыжий так вообще быдло конченое. Как то лично пришлось общаться, гонору и пафосу на три Камаза, звезда млять.
|
⮁
|