Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:03 (UTC)
Женщины в Metal
» Как Вы относитесь к этому?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Viking
Меценат
|
Сообщение #433 » Добавлено: 17.02.2024, 15:11
Stormus в сообщении №184484 пишет: Бодренький мелодик-павер из Италии, с хрупкой губастой девушкой, навязчиво демонстрирующей голые ляжки” Вокальные данные слабенькие. Да и красавицей не назвать по большому счету. Блин, сколько же всяких недомузыкантов лезет на сцену со вторичным материалом
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #434 » Добавлено: 18.02.2024, 18:55
Ну, не шедевр, конечно, но это дебютник всё-таки, для дебютника вполне приличный уровень. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #435 » Добавлено: 18.02.2024, 20:48
Макс, просто ты всегда так отзывы пишешь, будто с продажи этой музыки что-то имеешь... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #436 » Добавлено: 19.02.2024, 12:09
Aline в сообщении №184513 пишет: просто ты всегда так отзывы пишешь, будто с продажи этой музыки что-то имеешь...” О, это я бы с удовольствием  Но, к сожалению, все эти колумбийские паверщики, о которых я пишу, не шлют мне гонораров, увы  Да они и сами бедные, наверное...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #437 » Добавлено: 25.02.2024, 22:31
Aura Ignis 2024 "Marcando Tu Destino" Коллектив из солнешной Колумбии шпарит отличный, нелинейный, жырный павер с женвокалом, выдержанный в духе таких испанских аналогов и предтеч, как старые работы Ankor и Quelonio, или нынешние - Wurdalak  Фото певицы с трудом нарыл, ибо они в ФБ, а меня туда не пущат.
превью недоступно
![]() [ Добавлено спустя 18 минут 45 секунд ] Spell Scroll 2024 "Realms of the Unseen" А вот на удивление неплохой хэви из Хорватии с текстами про оккультизьму, напоминающий разные протоспидовые формации из первой половины 80-х  Только с фото та же проблема, удалось найти только маленькое совсем.
превью недоступно
![]()
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #438 » Добавлено: 26.02.2024, 15:11
Stormus, Поражаюсь, как ты не устаешь от этих штамповок
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #439 » Добавлено: 26.02.2024, 19:28
Viking в сообщении №184694 пишет: Поражаюсь, как ты не устаешь от этих штамповок” А что ты предлагаешь? Слушать 40 лет кряду только Аксепт, Метлу и Мэйден? 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #440 » Добавлено: 26.02.2024, 21:18
Stormus в сообщении №184695 пишет: А что ты предлагаешь? Слушать 40 лет кряду только Аксепт, Метлу и Мэйден?” Ну как бы да, есть такая проблема. Мой старший к неполным 19 годам переслушал практически фсё. Теперь он находится в ситуации Хемуля.  Я ему грю: переслушивай, чо. Другой музыки у меня для тебя нетъ... Я поступаю несколько проще: не тороплюсь слушать. Есть много работ 3-4-5 летней давности, которые ждут своего часа. Но он молодой, нетерпеливый... Я сам таким был. Так что да, приходится лопатить много чего. Если на альбом приходится 1-2 песни, которые перекочёвывают в ротацию - уже неплохо.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #441 » Добавлено: 26.02.2024, 22:28
Stormus в сообщении №184695 пишет: Слушать 40 лет кряду только Аксепт, Метлу и Мэйден?” Ну что то вроде этого. Просто есть немало легендарных групп, которые тоже можно переслушивать. Не обязательно прям топы в виде Акцепта или Метлы. Я вот переслушиваю сейчас October Tide, Cathedral, Loudness. Я уж лучше их снова послушаю чем буду впитывать в себя ничего из себя не представляющий второсортный материал. [ Добавлено спустя 43 секунды ] А уж если и слушать новинки, то действительно какие то оригинальные крутые альбомы, а не все подряд.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #442 » Добавлено: 26.02.2024, 23:49
Viking в сообщении №184697 пишет: Просто есть немало легендарных групп, которые тоже можно переслушивать” Да, но это не значит, что на них жизнь-то закончилась  А то эдак зачем новых писателей читать, если ещё в Библии всё сказано, чего уж умничать-то  Viking в сообщении №184697 пишет: А уж если и слушать новинки, то действительно какие то оригинальные крутые альбомы, а не все подряд” Во-первых, чтобы узнать, какие альбомы лучше, надо слушать именно всё подряд. Иначе как ты узнаешь, какие лучше?  Во-вторых, что значит "оригинальные и крутые"? "Крутость" - это вообще понятие из лексикона школьников, очень расплывчатое и субъективное. А оригинальность - явно не та черта, на которой держится металл, он всё-таки довольно консервативен, и слава богу, именно за это я его особенно ценю. Aline в сообщении №184696 пишет: к неполным 19 годам переслушал практически фсё” Aline в сообщении №184696 пишет: Другой музыки у меня для тебя нетъ.” Тык это, а интернеты не пробовали черемякать, там же вроде как много чего? 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #443 » Добавлено: 27.02.2024, 07:53
Stormus в сообщении №184698 пишет: интернеты не пробовали черемякать, там же вроде как много чего?” Он переслушал то, что имеет информационную поддержку, а всякие коми-зырянские, туарегские и прочие пенджабские формации ее не имеют.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #444 » Добавлено: 27.02.2024, 10:10
Aline в сообщении №184699 пишет: Он переслушал то, что имеет информационную поддержку, а всякие коми-зырянские, туарегские и прочие пенджабские формации ее не имеют.” Это, в смысле, то, о чём пишут в СМИ? В таком случае, 99,9 % мировой муз. продукции пройдёт мимо него  Ибо в СМИ пишут только о малой доле наиболее распиаренного. Это, представь себе, как если бы из 146 млн россиян везде писали бы только о мажоре Васе, у которого папа прокурор или мама актриса. А ведь, между прочим, все известные группы тоже когда-то вылезли из неизвестности - коптели в рабочих слободках, репетировали в гаражах, ночевали в вагончиках... Если бы о них никто не начал вещать, так они там бы и заглохли. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Собсно, именно поэтому я всегда предпочитаю опираться на своё собственное мнение, а не на СМИ. Кагрица, лучше один раз прослушать, чем сто раз прочитать. А то часто бывает, что реклама аппетитная, а послухаешь - такое фуфло там на альбоме  Торговцам же надо его продать, вот они и впаривают народу, как дядя Гиви - гнилые помидоры на базаре, "ваш цвет, ваш размер"...
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #445 » Добавлено: 27.02.2024, 16:06
Stormus в сообщении №184698 пишет: Во-первых, чтобы узнать, какие альбомы лучше, надо слушать именно всё подряд. Иначе как ты узнаешь, какие лучше?” Ну я например могу послушать на ютубе какую то одну композицию какой то группы и если она меня заинтересует, я полностью альбом скачаю. Есть действительно появляющиеся группы, которые делают классную музыку. Вот например японские девахи Lovebites тоже появились несколько лет назад, но я по одному синглу понял что это круто и после этого стал их слушать. Да и то, последняя работа их уже немного скучновата, потому что изюминка и новизна пропала. Вот. А то, что скидываешь ты, в основном очень невыразительный третьесортный материал. Вот почему, я не буду такое слушать, просто потому что уже сразу понятно что это шлак. И успех или не успех новых коллективов это подтверждает.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #446 » Добавлено: 27.02.2024, 16:40
Viking в сообщении №184701 пишет: то, что скидываешь ты, в основном очень невыразительный третьесортный материал” По-всякому бывает.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #447 » Добавлено: 27.02.2024, 19:29
Viking в сообщении №184701 пишет: Ну я например могу послушать на ютубе какую то одну композицию какой то группы и если она меня заинтересует, я полностью альбом скачаю.” Внезапно, я тоже так делаю  Viking в сообщении №184701 пишет: Есть действительно появляющиеся группы, которые делают классную музыку” Viking в сообщении №184701 пишет: А то, что скидываешь ты, в основном очень невыразительный третьесортный материал. Вот почему, я не буду такое слушать, просто потому что уже сразу понятно что это шлак.” Ну так это субъективное восприятие  То, что одному человеку может показаться классным, другому - шлаком. Представь себе, если бы рецензии писали так: "Это новый клёвый альбом с классной музыкой, ваще улёт, вау"  И как тогда определить, что там на самом деле? Viking в сообщении №184701 пишет: И успех или не успех новых коллективов это подтверждает.” Успех зависит не только от самой музыки, но от правильных знакомств и связей в шоу-бизнесе, правильного промоушна и многих других факторов. Есть множество хороших коллективов, которые мало кому известны только потому, что не встретили надёжного продюсера или не имеют денег на хорошую студию. Так было всегда. Viking в сообщении №184701 пишет: новизна пропала” Вот, вишь как  А для меня новизна старых аццов давно пропала, лет 30 назад, поэтому я предпочитаю слушать молодёжь. Какую новизну можно услышать сейчас от Оззи, например, когда дед уже еле ходит?
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #448 » Добавлено: 28.02.2024, 12:38
Viking в сообщении №184694 пишет: Stormus, Поражаюсь, как ты не устаешь от этих штамповок” И это ведь на самом деле крайне сложный философский вопрос. С одной стороны далеко не все могут душой умереть, когда им показалось что вот уже они всё интересное для себя услышали и надо жить на повторах в те годы что тебе остались. С другой может и не стоить спешить выкладывать музыку просто потому что эта музыка есть. Мы со Stormus достаточно по этому поводу грыземся. Люди они ведь разные и само восприятие музыки и как она кому интересна разные. Я никогда не считаю, скажем, что там априори прав, но могу и нагрубить сильно. Но и при этом никогда не рассматриваю своё мнение как единственно верное, и уж тем более чем значимее менения другого. [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] То есть надо понимать что у меня возникают регулярно претензии к качеству альбомов что выкладывает Stormus И я иногда очень даже грубо возмущаюсь. Но это ни в коей мере не означает что я не хочу видеть и слышать то что он выкладывает.Как раз таки очень даже хочу.
|
⮁
|