В последнее время в мой плей-лист вернулось много боевых пенсионеров

1. Blind Guardian - Tales From The Twilight World. BG у меня прочно ассоциируется с летом, поэтому они вернулись в плеер с наступлением сезона.
2. Grave Digger - Return Of The Ripper. Очень давно не слушал этот диск целиком! Просто потрясающий альбом, ни одной проходной вещи. Также вызывает ассоциации с летнем сезоном

3. Kerry King - естественно не могу пройти мимо дебюта такого знатного пенсионера

Очень понравился альбом, как кто-то сказал на просторах Сети - это тот альбом Slayer, который мы никогда не услышим.
4. Accept - Humanoid. Очень хороший узнаваемый альбом "нового" Accept. Самые любимые треки - все синглы и Man Up, остальное - как-то ровно, но эти вещи переслушиваю регулярно.
5. Running Wild - Blood On Blood. Этот альбом также целиком вернулся в плеер после долгого перерыва. Приятно снова освежить впечатления и атмосферу диска. Старые фавориты все те же - Diamonds.., The Shellback и Crossing The Blades.
6. Gamma Ray - Land Of The Free. Ещё один забытый раритет вернулся в плеер

Да и все равно новых альбомов Гаммы нет.
7. Unisonic - Light Of Dawn. Первый альбом мне нравится больше, а второй как-то не зашел, вот решил заново подойти к нему, но пока результат тот же
8. Kreator - Coma Of Souls - реликт эпохи неолита, а может даже и раньше

, но звучит отлично. Время от времени тянет на старый недобрый Kreator.
9. Memories Of A Time To Come - снова Блайнды, летнее настроение, ляпота

Хотелось послушать сборник их хитов, но если составить его самому - мой телефон раскидает песни поштучно в произвольном порядке, поэтому взял этот. Очень здорово.
10. U.D.O. - Rev-Raptor - поледний, но не в последнюю очередь, великий Удо, замыкает мою подборку боевых пенсионеров

Хороший альбом, приятно вернуться к нему вновь.