Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:10 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #369 » Добавлено: 15.03.2019, 13:11
Весьма радует меня ватэта немецкая команда; хотя она современная, играют они типичное диско конца 80-х, в старых добрых традициях Сцандры, Сиси и других из той же оперы  Два альбома на Музклауде, прослушал с чувством глубокого оплодотворения, например  Дивчина тоже миловидная, одобрям.
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #370 » Добавлено: 15.03.2019, 14:36
Stormus в сообщении №153565 пишет: Дивчина тоже миловидная, одобрям.
” Не очень на немку похожа. Папа или дед, наверное, турок был.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #371 » Добавлено: 15.03.2019, 14:48
превью недоступно
Коль заговорили о немцах, то мне вот в свое время очень понравилась немецкая группа Novaspace. Когда у них появилась новая вокалистка - Дженни Марсала, то мне очень эта песня нравилась. По внешности она тоже каких то вочточных кровей наверняка. Играют танцевальный поп.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #372 » Добавлено: 15.03.2019, 16:20
Keeper в сообщении №153575 пишет: Папа или дед, наверное, турок был.” Очень на это похоже. Поет нормально. Вкусы у всех разные, но вот такая вот мечта стоматолога не в моем вкусе - гуинпленов недолюбливаю, сорри. Но есть куда хуже, так что пойдет, по крайней мере не противная.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #373 » Добавлено: 15.03.2019, 18:25
Keeper в сообщении №153575 пишет: Не очень на немку похожа. Папа или дед, наверное, турок был” Может, еврейка, кстати  Они в молодости симпатишные. На немку не очень похожа, да. Всё-таки, традиционный облик немки у меня всегда ассацыруется с Дорой Пеш. Flegont в сообщении №153585 пишет: но вот такая вот мечта стоматолога не в моем вкусе” Это да, я тоже не люблю гипер-зубастость. Странная вообще эта мода из загнивающей Омерики, на зубастость.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #374 » Добавлено: 10.04.2019, 11:54
Внезапно, увидел в немецкой Вике инфу, что папан обсуждавшейся выше фрау Стоматологии - хорват. Так что с генетикой прояснилось  Впрочем, гораздо важнее то, что фрау Стоматология продолжает шпарить музычку в прежнем духе, только теперь под собственным ФИО "Ванесса Май". Буду слухать дальше, заветы Модерн Толкинг мы любим 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #375 » Добавлено: 18.04.2019, 11:56
Бодрая австриячка Мелисса, чей ядрёный кавер на Бони М я уже выкладывал выше, продолжает возжыгати  Надо заметить, песняки у неё совсем простенькие, попса попсой, но это очень выгодно дополняется весёлыми плясами, ацкими запилами на баяне, а главное - зрелищными клипами, в которые вбухано многоденех, в результате чего получается хорошее шоу  (В связи с этим, кстати, не могу не поворчать: вот если бы Рольф наш Каспарек уделял столько же внимания клипам, то было бы просто замечательно, да...) ИЧСХ, я раньше слышал, что австрийцы и баварцы окают, но не ожидал, что до такой степени, прям как наши пОмОры  Вслушайтесь в припев, например...
превью недоступно
[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Вот ишшо позитива от этой чувихи, как раз к лету: пляж, море, голые девки, качки, чад кутежа и угар
превью недоступно
[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] А вот трагическая история о том, как манагер запал на колхозницу, и что из этого вышло
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #376 » Добавлено: 18.04.2019, 12:23
Stormus в сообщении №154143 пишет: манагер запал на колхозницу” Потому что каждому свое - не надо колхоз вывозить из колхоза в город, т.к. это двойной фэйл - и колхоз пострадает, и город. Полагаю, не стоит объяснять почему.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #377 » Добавлено: 18.04.2019, 12:57
Flegont в сообщении №154145 пишет: Потому что каждому свое - не надо колхоз вывозить из колхоза в город, т.к. это двойной фэйл - и колхоз пострадает, и город. Полагаю, не стоит объяснять почему” Вот именно  К сожалению, уже более 25 лет наблюдаю, как наш город через это превращается в ацкий колхоз  В этом плане, мне больше нравится советский порядок, когда колхозу в город завозили ровно столько, сколько надо для махания кувалдами и уборки говн. Это всем известный оргнабор, ака лимит.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #378 » Добавлено: 18.04.2019, 14:09
Stormus, А ты как то связан с Германией? Что то тебя все тянет на немок 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #379 » Добавлено: 18.04.2019, 14:47
Сия Мелисса, судя по клипам, либо слаба на передок, либо постоянно в поисках любви -)))) Какой же лютый наивняк! Везде все одинаково!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Keeper (19.04.2019, 13:19).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #380 » Добавлено: 18.04.2019, 18:52
Viking в сообщении №154150 пишет: Stormus, А ты как то связан с Германией? Что то тебя все тянет на немок” Нет, вроде не связан, просто мне всегда нравилась немецкая и австрийская попса, на которой моё поколение росло  Думаю, все помнят такие славные ВИА 80-х, как Чингис-Хан, Модерн Токинг, Сандра, Си Си Кэтч, Джой, Фэнси, Альфавилль, ну и т.д. Просто раньше мы знали в основном англоязычный сегмент этой попсы, потому что он более известный на международном уровне, а потом я выяснил, что это только вершина айсберга, а там, под вершиной, ещё более 9000 немецкоязычных групп точно такого же рода  Началось это открытие с того, что бывший тесть подогнал диск Андреа Берг, купленный на болгарском курорте, и понеслося... В результате, когда я знакомым немцам рассказывал, что всё вот это вот слушаю, они от удивления глаза вытаращивали, ибо были уверены, что это музыка только для ихнего внутригерманского потребления  Кстати, вообще-то я с Германией связан мистически  Мне знакомые астрологи когда-то нагадали, что в прошлой жизни я был какой-то южногерманской фрау, любившей как раз все эти пляски с гармошками и прочий угар, как в клипах Мелиссы  При этом, они ничего не знали о моих муз. вкусах, вернее - знали только, что я металлист. Так что умышленно нагадать не могли  [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] Keeper в сообщении №154152 пишет: Сия Меслисса, судя по клипам, либо слаба на передок, либо постоянно в поисках любви” Ну, это может быть чисто сценический имидж, он не обязательно соответствует личности исполнителя... Часто исполнители даже не являются авторами песен, они только исполняют. А пишет какой-нить Дитер Болен, или ещё кто-то. Keeper в сообщении №154152 пишет: Какой же лютый наивняк! Везде все одинаково!” Конечно, попса же везде одинакова  Она всегда проповедует простые житейские радости типа МПО и развлекухи. Это ж вам не Кинг Даймонд  За что я люблю конкретно германскую попсу - за хорошие мелодии, похожие на наши, поскольку у нас с немчинами, в общем-то, одинаковые музыкальные корни и традиции. А, например, об американской попсе не могу этого сказать, там слишком сильное инородное влияние, цветное, поэтому она и не заходит мне как-то  Бывают, конечно, хорошие песни, но вот массово как-то не того...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #381 » Добавлено: 19.04.2019, 12:58
Stormus в сообщении №154154 пишет: астрологи когда-то нагадали, что в прошлой жизни я был какой-то южногерманской фрау” Если верить в бессмертие души, то вполне возможно. Ведь в каждом человеке есть и мужское, и женское начало.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #382 » Добавлено: 19.04.2019, 14:34
Flegont в сообщении №154162 пишет: Если верить в бессмертие души” А ты разве не веришь в него?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #383 » Добавлено: 19.04.2019, 17:36
Viking, в данном случае, не важно во что я верю, я написал Stormus'у, поэтому важно во что верит он.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #384 » Добавлено: 19.04.2019, 18:45
Flegont в сообщении №154166 пишет: поэтому важно во что верит он” Я, с одной стороны, не то чтобы прям глубоко верю во все эти дела, но, с другой, мне кажется, что совсем уж отмахиваться от многовекового опыта человечества тоже не стоит, поскольку люди много чего полезного открыли и надумали, и всё это, видимо, как-то работало. Например, в старину та же астрология заменяла научную психологию (которой тогда не было ещё), алхимия - химию, и т.д. Собсно, современные науки ведь из этого всего и выросли со временем. Поэтому огульно отрицать опыт тысячелетий я не склонен, авось в нём тоже что-то полезно. Что касается реинкарнаций, я читал когда-то интересные мемуары буддийского деятеля Лобсанга Рампы, который жил в середине 20 в. и служил при дворе далай-ламы, и там он излагает взгляды буддистов на енто дело: они верили, что если человек в этой жизни интересуется какой-то страной, культурой, языком, то скорее всего в прошлой жизни он там жил. А поскольку жизней у души вроде бы 12 или около того, то все могли пожить в разных местах в разное время. Действительно, а почему мне, например, нравятся немецкие пивные песни, а нашему коллеге Кролегу - американские тачки и Дикий Запад? Возможно, буддисты прально объясняют это 
|
⮁
|