Nu Alexes в сообщении №185837 пишет:
Видишь ли. 29% - это не небольшое отклонение от нормы. Это как раз норма.”
Норма чего? Откуда ты взял, что это вообще норма? Долбиться или долбить в жопу мужика для тебя норма?! Клёво, чо.
Для тебя это такая же норма, как и твои никому непонятные рейтинги музыкальных произведений, но далеко не все так считают, и уж тем более нет такого, что 3 человека из 10 - это пидaры.
вся эта вакханалия в последние 20 лет против ЛГБТ в России мне не особо нравится”
А мне не нравится вакханалия вокруг продвижения ЛГБТ. И рассказывать, что это норма - верх лицемерия, как минимум.
Значительная часть общества оказывается зависимой от различных государственных структур и подконтрольной”
Открою тебе маленький секрет, любое общество ВСЕЦЕЛО зависимо от своих госструктур, и так во всем мире. И это никак не связано с ЛГБТ, ну вот вообще. Просто всех
нормальных людей уже задолбло агрессивное насаждение этой херни. В обществе уже назрел протест против этого. Любишь содомию - иди в закрытые клубы, там долбись и сдохни от СПИДа и гонореи - никто слова не скажет.
А демонстративно ходить гей-парадами, пихать это в фильмы и клипы без всякой меры - это попытка подмены понятий, культуры, устоев, разрушение института семьи. Из каждого утюга вещать об их ущемлении и давлении - это и есть манипуляция, причем проплаченная. Так что не надо тень на плетень наводить.
Для меня это просто грязь.
Когда люди находящиеся в верхушке управленческих структур страны обеспечивают себе "дополнительные" возможности для сохранения и увеличения своей личной власти.”
Адепт навального детектед.

Грязь - защищать содомию и манипулировать этим.
[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]
Nu Alexes в сообщении №185840 пишет:
-"и они совершенно другие - у мужчин 29% комфортно в однополых отношениях"”
Откуда ты такие цитаты приводишь?
"В однополых отношениях" - а это точно значит, что имеется в виду сексуальные отношения? Или кто-то передергивает инфу?!
Дружбу 2х мужчин тоже можно считать однополыми отношениями.