Десятка за последний месяц
1. Alestorm -2014 - Sunset on the Golden Age. Собственно, по моему мнению, лучший альбом в карьере группы. Возможно войдет в десятку лучших альбомов года
превью недоступно
2. Månegarm - 2013 - Legions of the North. Отличный викинг/пэган металл с яркими мелодиями и разнообразным вокалом.
превью недоступно
3. Insomnium - 2011 - One for Sorrow Атмосферный мелодик-дэс металл в духе последних альбомов Dark Tranquillity. Отличная работа получилась.
превью недоступно
4. Paradise Lost- 2012 - Tragic Idol. Очень душевный альбом получился.
превью недоступно
5. Веда - 2012 - Тайных дорог позабыты следы. Российсий пэган металл в духе Pagan Reign и Арконы. Не шедевр, но достойно
превью недоступно
6. Witchking - 2008 - Hand of Justice. Приятный павер
превью недоступно
7. Demonaz - 2011 - March of the Norse. Проект Демоназа из Immortal. Получилась по интересней чем последние альбомы бессмертных. Чем то Bathory напоминает
превью недоступно
8. Y3K - 2007 - Retribution. Мелодичный блэк из Испании. Хорошая работа
превью недоступно
9. Vintersorg - 2000 Cosmic Genesis. Единственный альбом группы, который я могу слушать
превью недоступно
10. Ex Deo - 2012 - Caligvla. Второй альбом проекта музыкантов Kataklysm. Первый альбом понравился больше. Но этот тоже достойный
превью недоступно
1. Alestorm -2014 - Sunset on the Golden Age. Собственно, по моему мнению, лучший альбом в карьере группы. Возможно войдет в десятку лучших альбомов года
превью недоступно
2. Månegarm - 2013 - Legions of the North. Отличный викинг/пэган металл с яркими мелодиями и разнообразным вокалом.
превью недоступно
3. Insomnium - 2011 - One for Sorrow Атмосферный мелодик-дэс металл в духе последних альбомов Dark Tranquillity. Отличная работа получилась.
превью недоступно
4. Paradise Lost- 2012 - Tragic Idol. Очень душевный альбом получился.
превью недоступно
5. Веда - 2012 - Тайных дорог позабыты следы. Российсий пэган металл в духе Pagan Reign и Арконы. Не шедевр, но достойно
превью недоступно
6. Witchking - 2008 - Hand of Justice. Приятный павер
превью недоступно
7. Demonaz - 2011 - March of the Norse. Проект Демоназа из Immortal. Получилась по интересней чем последние альбомы бессмертных. Чем то Bathory напоминает
превью недоступно
8. Y3K - 2007 - Retribution. Мелодичный блэк из Испании. Хорошая работа
превью недоступно
9. Vintersorg - 2000 Cosmic Genesis. Единственный альбом группы, который я могу слушать
превью недоступно
10. Ex Deo - 2012 - Caligvla. Второй альбом проекта музыкантов Kataklysm. Первый альбом понравился больше. Но этот тоже достойный
превью недоступно

Меня в нашей Таверне не часто можно было удивить названиями коллективов, как правило чаще всего это удавалось достопочтенному Seeteufel'у, но видимо у нашего Алексея появился серьёзный конкурент.
В чём-то своеобразный и менее прямолинейный, чем на предыдущем альбоме, но тем не менее. Хороший релиз, помню-помню, сам заслушивался
Но я для таких подвигов не готов, однозначно.