Flegont в сообщении №152576 пишет:
Анатолий, а почему фото не прицепил в пост?”
Да как-то всё спонтанно вышло... Я потерял свои образцы записей, а тут мне их выслали, вот и решил разместить по быстрому.
Ты был еще та Кудряшка Сью”
Эх... детство... детство... Когда-то мог себе позволить носить такой хаерок. Правда такую стрижку мне довольно часто приходилось отстаивать...
Песня вполне себе неплохо звучит, не смотря на качество записи.”
Спасибо! Но думаю ты нас просто пожалел и похвалу выдал авансом...
Сейчас конечно всё это слушается уже устаревше. Но... если учесть сколько нам было лет, что жили мы в заднице у негра... то... это ещё не так и плохо звучит.
Anatas в сообщении №152579 пишет:
Я вот ничего не понял. Что это? Откуда она? Какой это вообще год? Второй слева в верхнем ряду - это же ты?”
Мы с одноклассниками, будучи учениками 4-го класса, решили создать ВИА. Пошли в местный Дом Пионеров. В нём, на наше великое счастье, оказался кружок в который набирались ребята для занятия музыкой. Вот так всё и началось. В итоге в группе играло четыре человека одноклассников и по переменно ещё два-три человека пришедших к нам по ходу пьесы.
Такие записи мы периодически делали на протяжении всей своей музыкальной карьеры. Но к сожалению до наших дней дожили далеко не все записи, а те что дожили превратились вот в такое вот качество. Писалось всё сразу на ленту и конечно все огрехи сейчас очень слышны. Но такое было время... и место...
Год это наверное где-то 1993 - 1994.
На фото я с зелёной гитарой.