Keeper в сообщении №120946 пишет:
На бобины заводов Свема и Тасма, каковые прослушивались на магнитофоне Маяк 205. До времен рок музыки в моей жизни еще несколько беспокойных лет, а пока на повестке дня диско звезды тех лет – Боней М, Эрапшн, ТичИн, сонмище итальянцев из солнечного Сан-Ремо, ну и вновь народившийся и внезапно появившийся и завоевавший безумную популярность Dschinghis Khan
”
Ну, это прям один в один как я в те же самые годы...

Только, пожалуй, ТиЧин не сильно вдохновлял. Но зато, по какой-то загадочной причине, это был единственный альбом западной группы на виниле "Мелодии", который был в свободной продаже, и которым были буквально завалены все музыкальные магазины города Сыктывкара, да наверное, и всего Союза...
Больше всего я ценил АББУ. Впрочем, и сейчас люблю...

Чтобы получить стерео-эффект, я подсоединял к "Маяку" проигрыватель "Аккорд".
Левый канал шёл из динамиков "Маяка", а правый из колонки "Аккорда"... Радовался неимоверно!

Keeper в сообщении №120946 пишет:
В общем, всех с наступающим Новым Концертным годом, а лично я заношу прошедший себе в огромный актив
”
Да, и у меня год был выдающимся. Если считать вместе с отечественными группами, то я посетил 29 концертных выступлений в 2014-м. Охренеть!

Увидел настоящий "Блэк Саббат", "Мановар", а главное, успел посетить "Акцепт" в этом чудесном составе...
Теперь новый план. Уже заказал билеты на "Метлу" 25-го августа в Питере...