Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:11 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #321 » Добавлено: 21.06.2015, 20:31
Seeteufel в сообщении №124348 пишет: Мне не нравится, как звучат все эти языки - венгерский, польский, чешский... А вот гэдээровская сцена была сильнейшей:” Может, она и была сильнейшей. Только мы не знали о ней ничего, кроме "Пудис" да "Крайс", ещё балет телевидения ГДР. А эти германские команды не были среди фаворитов... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #322 » Добавлено: 21.06.2015, 22:42
Stern-Combo-Meißen, Elektra, Lift, City, Silly с Тамарой Данц были тоже хорошо известны даже в СССР. NO 55 - это, кстати, проект кое-кого из City.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #323 » Добавлено: 20.02.2016, 06:00
Oonagh - это фея из кельтской мифологии и с 2014 года псевдоним молодой певицы из Вольфсбурга, выступающей в жанре этно-поп и которую на самом деле звать Senta-Sofia Delliponti. На прошлогодней церемонии национальной музыкальной премии ECHO Pop она победила сразу в двух номинациях - как Лучшая рок/поп-певица (Künstlerin national Rock/Pop) и как Дебютант года. Вышедший 13 марта 2015 года второй альбом "Aeria" достиг 2-го места в германских чартах и до сих пор не покинул Топ100. Музыку для нее пишет коллектив авторов, который активно отметился работой и с группой Beyond the Black.
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #324 » Добавлено: 20.02.2016, 13:11
Albert Magnus, страшная, как сука... Смотреть неприятно.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #325 » Добавлено: 20.02.2016, 14:25
Да, специфическая)) Тот случай, когда лучше сто раз услышать, чем раз увидеть. При том, что клипы сами по себе очень живописные.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #326 » Добавлено: 20.02.2016, 15:12
Albert Magnus в сообщении №128897 пишет: Тот случай, когда лучше сто раз услышать, чем раз увидеть.” Это тот случай, когда видеоряд нужно воспринимать цельно, а не выборочно... Здесь вопрос вкуса и личного восприятия.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #327 » Добавлено: 20.02.2016, 15:33
Flegont в сообщении №128895 пишет: Albert Magnus, страшная, как сука... Смотреть неприятно.
” Да ладно, страшнее видали. Клипы зато красивые. А вот музон - ну очень средненький. Помесь второсортного нью-эйджа, говнофолка и попсы в "актуальных" аранжировках. Не совсем настоящая немка исполняет пластмассово-китайский дойч-поп.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #328 » Добавлено: 20.02.2016, 15:45
Seeteufel в сообщении №128900 пишет: А вот музон - ну очень средненький.” Я таким не интересуюсь, поэтому даже говорить не о чем, как и пытаться найти в этом что-то стоящее.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #329 » Добавлено: 20.02.2016, 23:15
Seeteufel в сообщении №128900 пишет: Не совсем настоящая немка” Seeteufel в сообщении №128900 пишет: страшнее видали.” Ахаха, была бы совсем жуткой на внешность - тогда точно, настоящая немка 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #330 » Добавлено: 20.02.2016, 23:56
Albert Magnus в сообщении №128897 пишет: Да, специфическая” На мой взгляд, совершенно обычная гёрл, каких и у нас по улицам тыщами ходит Skybolter в сообщении №128906 пишет: была бы совсем жуткой на внешность - тогда точно, настоящая немка” А вот с этим категорицки не соглашусь, поскольку своими глазами видел в Германии огромное количество симпатичнейших баб, о чём я уже писал в очерке про мой дойче вояж. Страшные, конечно, тоже бывали, но в целом не более, чем в любой другой стране, в т.ч. и у нас в России. А красивых - до хренища, огромное количество. Правда, я был только в Баварии, поэтому не знаю, как обстоит с этим в других немецких губерниях, но тем не менее 
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 15 дней
|
Сообщение #331 » Добавлено: 12.03.2016, 01:31
Порой приходится ощущать себя в состоянии "музыкального перенасыщения", назову это таким образом. Под рукой всегда имеются сотни групп различных жанров и направлений, но желания выбрать что-либо неизвестное не возникает, даже если учитывать, что многое издавна находится под прицелом. Вседоступность интернета, вероятно, в данном случае оказывает решающе пагубное влияние.  Порой осознаю, что чувство новизны, долгожданной находки музыкальных альбомов и новых групп, вряд ли можно будет уже когда-либо познать в современных реалиях.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #332 » Добавлено: 12.03.2016, 20:24
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #333 » Добавлено: 13.03.2016, 17:18
Evgeniy в сообщении №129178 пишет: Порой приходится ощущать себя в состоянии "музыкального перенасыщения", назову это таким образом. Под рукой всегда имеются сотни групп различных жанров и направлений, но желания выбрать что-либо неизвестное не возникает, даже если учитывать, что многое издавна находится под прицелом. Вседоступность интернета, вероятно, в данном случае оказывает решающе пагубное влияние.  Порой осознаю, что чувство новизны, долгожданной находки музыкальных альбомов и новых групп, вряд ли можно будет уже когда-либо познать в современных реалиях. ”Я вот хочу немного оспорить это с чисто философской точки зрения, что ли... Конечно, раньше, когда всё было менее доступно, приобретаемое ценилось больше, потому что его было труднее раздобыть. Поэтому пластинки и кассеты заслушивались до дыр, песни запоминались чуть ли не наизусть, и т.д. Но с другой стороны, только сейчас начинаешь понимать, сколько было лишних трудностей и препятствий на пути к желаемому: куда-то переться, тратить деньги, стоять в очередях, выменивать у других людей... Некоторые считают, что нынешнее изобилие может быстро вызвать тупое пресыщение, но я не согласен, нет  Наоборот, безо всех этих нудных прежних препятствий лёгкий доступ ко всему позволяет не тратить время и силы на приобретение всего, а быстрее и больше охватывать и потреблять. И это прекрасно  Ибо жизнь коротка, а получить от неё хочется побольше. Даже если сначала возникает эффект пресыщения - это временно, потому что потребности-то не исчезают, они остаются повседневными. Невозможно же, например, наесться до отвала так, чтобы навсегда хватило, всё равно через пару дней опять захочется  Так и с музыкой, да и с любыми другими потребностями. Будут появляться всё новые объекты, вызывающие интерес, и так будет вечно. Поэтому, как ни пресыщайся, а всё равно потом ещё понадобится. Кроме того, чем шире и больше охват, тем шире кругозор, и тем более новые и интересные потребности могут формироваться. Именно поэтому я скептически отношусь к дауншыфтерам, например, которые ратуют за возврат к средневековому быту, в деревню и т.п. Это искусственное занижение потребностей, то есть примитивизация и регресс. А надо повышать уровень. Собсно, об этом ещё классики марксизма учили 
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 15 дней
|
Сообщение #334 » Добавлено: 14.03.2016, 21:15
Stormus в сообщении №129217 пишет: Поэтому пластинки и кассеты заслушивались до дыр, песни запоминались чуть ли не наизусть, и т.д. Но с другой стороны, только сейчас начинаешь понимать, сколько было лишних трудностей и препятствий на пути к желаемому: куда-то переться, тратить деньги, стоять в очередях, выменивать у других людей...” Считайте это глупостью или нет, но именно такого опыта мне повидать и хотелось бы, как ни крути, а результат приложенных усилий в лице долгожданного чего-либо доставляет неизмеримо большее наслаждение в сравнение с тем, что можно получить после одного клика мыши. Хотя и со сказанным полностью согласен, противореча своим словам, ибо без помощи технологического прогресса мала вероятность, что мне когда-нибудь удалось бы найти столько вещей, в частности погребённых толстым слоем лет и неизвестности. Как ту монету не бросай, а каждая сторона несёт что-то позитивное.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #335 » Добавлено: 14.03.2016, 23:38
Evgeniy в сообщении №129236 пишет: но именно такого опыта мне повидать и хотелось бы, как ни крути, а результат приложенных усилий в лице долгожданного чего-либо доставляет неизмеримо большее наслаждение в сравнение с тем, что можно получить после одного клика мыши.” А это зависит от того, что человеку больше нравится - процесс или результат. Мне, например, однозначно результат, то есть я всегда люблю получать максимум и побыстрее при минимуме усилий. Но я знаю также людей, которым нравится именно процесс, без него им результат не так приятен.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #336 » Добавлено: 25.03.2016, 20:37
|
⮁
|