Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:02 (UTC)
Ну что, идём на U.D.O.?
» Человек-гранит снова в России!
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 02.04.2004, 01:46
Ура! купил билет в партер за 600р. А у вас в Ростове сколько стоит?
Песни разучил
Незабудьте после концерта подробный отчёт предоставить!!!
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #34 » Добавлено: 12.04.2004, 13:24
Ну так что? Концерт же был уже? Вы ходили? Разрушили ДК? Как старик? Чего пел? С фэйслэсс ворлда играл чего-нибудь?
|
|
Wild Knight
Штурман
Возраст: 41 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 12.04.2004, 22:47
Я не могу понять свое сумасшедшее лицо... Был, и было ***дато... Были песни с нового альбома, Thunderball, Blind Eyes, Поезд По России, а также Balls To The Wall, I'm A Rebell и еще что-то... а также мои любимые Metal Eater, Man & Machine, Holy, Fast As A Shark(!)
У УДО оказывается синдром Каспарека - Переодеваться во всякие смешные шмотки. Игорь Гианола просто поражал своим мастерством игры на своей Flying-V, Кауфманн зверь, драммер тоже крут, а вот бас-гитарист какой-то левый вася... Почти все песни на одной струне 25252525252525 - это лады...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 13.04.2004, 08:49
Van der Staas, не смотря на большую вероятность отмены концерта, его задержку на 2(!) часа и ещё какой-то отстой(группа "Перу" что ли... :neutral: ) на разогреве - он всё же состоялся...
Хочу добавить к вышеизложенному, что был охренительно хороший и мощный звук( в голове до сих пор шумит), как и положено, старик не подкачал, театр не разрушили(перед концертом прозвучало строгое предупреждение - чтобы на "сёдла" ногами не становились, ничего не кидали на сцену и т.д., иначе УДО немедленно прекратит выступление...), но слегка попортили...
Ходили вместе с Rider'ом, наше плавание по штормовым водам оказалось не простым - брызги от разбивающихся волн летели нам прямо в лицо( т.к. мы стояли прямо у сцены, УДО зарядил в нас минералкой и попал прямо по фэйсу  ), Ваш "покорный слуга" прошёл крещение при абордаже( Кауфманн попал медиатором мне в голову, но этот трофей ушёл на дно  ), к Rider'у прикоснулся "Нептун"( ему удалось поручкаться с УДО  ), и тем не менее мы выдержали схватку, и взяли корабль "УДО" на абордаж...  Захваченные нами трофеи( в виде туровых маек, изрядно потрёпанной барабанной палочки  ( вторую ударник великодушно задарил понравившейся ему эксцентричной девице с чёрными рожками на голове и одетой в такой же чёрный сексуальный костюмчик  ), а также, не смотря на запрет съёмки, нескольких эксклюзивных фоток  ) теперь спрятаны в тайнике на пиратском острове...
В общем и целом концерт порадовал, идти на него безусловно стоит...
Wild Knight, а где ты находился в зале, на балконе?
Цитата: У УДО оказывается синдром Каспарека - Переодеваться во всякие смешные шмотки.”
Не пойму, почему ты это называешь синдромом?  Что в этом смешного или не логичного? Ведь это сценические образы, по улице в них никто не ходит...Я вижу в этом только плюс, это и есть шоу, и мне это нравится...
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (13.04.2004, 16:22).
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.04.2004, 11:34
Flegont, супер!!!!
А какие песни то игрались???
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #38 » Добавлено: 13.04.2004, 12:28
Flegont, да... на балконе... С минералкой прикол был и вправду, а еще прикол был когда Игорь Гианола начал куски какой-то булки швырять
А по поводу группы на разогреве, в принципе, риффы у них многообещающие, правда они их запарывают в конце... Звук точно превосходный, и оборудование крутое, Кауфманн и Гианола за весь концерт по две гитары сменили... Кстати там кто-то в конце какие-то трусы на сцену кинул все-таки... А синдром Каспарека это вовсе не плохо...
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #39 » Добавлено: 13.04.2004, 12:32
Van der Staas, к вышеперечисленным добавлю(очерёдность ессесно была другая):
- Metal Heart,
- Princess of the Dawn,
- Drum Solo
(не плохо, но Матиас из RW поинтереснее сбацал ),
- Neon Night,
- Up to the Limit,
- Midnight Mover
И по-моему ещё что-то, потому как 15 трэков они точно отбарабанили...
И ещё забыл сказать: у нас билеты были от 300 до 1500р.
Wild KnightЦитата: ...а еще прикол был когда Игорь Гианола начал куски какой-то булки швырять... Кстати там кто-то в конце какие-то трусы на сцену кинул все-таки... ”
 Какой ещё булки?!  Единственное, что он швырял, так это медиаторы...И трусы тоже никто не кидал - это была майка...
P.S. Фотки как отпечатаю - сразу выложу сюда или в топик U.D.O.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 13.04.2004, 17:34
На сцену бросили красную майку, её быстро штаф утащил, затем какой- то чёрт, недалеко от меня колбасившийся, уронил маленькую бытылочку с остатками московского коньяка, она валялась две песни, и в конце кинули кепку с надписью UDO, её тоже сразу убрали, трусов на сцене не было точно! Звук около сцены был просто оглушительный - у меня до сих пор в голове всё шумит, и наорался так, что говорить нормально не могу, только хриплю и шиплю. А Гианола кидал только медиаторы - из продуктов питания, кроме минералки от Удо, нам ничего не досталось, но барабанную палочку мне поймать удалось!
К указанным выше песням могу добавить - Independence Day.
Хочу сказать также, что фотки будут некачественные - со всех сторон толкали и нормально снять не получилось.
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #41 » Добавлено: 13.04.2004, 18:15
Flegont, медиаторы? Во знаешь за что я люблю немцев, так это за педантизм и рассчетливость, такую охапку медиаторов за собой таскал
Оглушительный звук был даже на балконе... Единственно жалко, что возможно из-за такой посещаемости УДО в следующещм турне может счесть нецелесообразным посетить наш город.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #42 » Добавлено: 13.04.2004, 23:20
да,трусы - это сильно сказано
чего-то почти все песни ассептовские!
и моих любимых нету 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #43 » Добавлено: 14.04.2004, 01:26
Wild Knight Цитата: Единственно жалко, что возможно из-за такой посещаемости УДО в следующещм турне может счесть нецелесообразным посетить наш город.”
Да всё из-за этих долбаных организаторов - рекламы было "0", ессесно многие вообще не знали, что концерт будет...
На счёт целесообразности - на прямую от этого не зависит, т.к. с музыкантами ещё до концерта обговаривается их гонорар...Но соответственно если денег подняли мало, то в следующий раз их можно будет не ждать...
Тебе сверху виднее было, сколько по-твоему визуально было людей?
|
|
Wild Knight
Штурман
|
Сообщение #44 » Добавлено: 14.04.2004, 06:37
Flegont, да с рекламой была задница... Аллегрову и то круче рекламировали... а зал был чуть больше половины наполнен
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 14.04.2004, 18:52
Ну вот, теперь и я официально иду на концерт, т.к. приобрел билет в партер.
|
|
Van der Staas
Штурман
|
Сообщение #46 » Добавлено: 14.04.2004, 23:18
Wild Knight, Flegont, так вам наооборот повезло!! месту для движения достаточно!
У нас в Горбухе обычно не продохнуться,а возле сцены так вообще мясорубка.
Короче как в метро с утра)
EG Power, ну что,мы объединяем силы?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 14.04.2004, 23:24
Van der Staas,
силы вполне можно будет объединить - по всей видимости я буду с ребятами с форума Rage (и не только) - присоединяйся! Детали - ближе к концерту.
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 15.04.2004, 12:33
Van der Staas, так мы с Flegontом в этой самой мясорубке в первом ряду и находились!
|
⮁
|