Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:16 (UTC)
Музыкальные ожидания года!
» Делимся музыкальными надеждами
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 24.06.2010, 19:34
Анатолий, а мне пофик, как назовут. название ввобще ничего вне значит. а материал у Лабиринта всегла интересный, еще ни разу не повторялись
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 25.06.2010, 09:31
Stormus пишет: Поэтому они и лучше - потому что звучат как старые шедевры аццов.” Да вот в том-то и дело, что не как старые. Потому что аццы делали всё на свежую голову и никому не подражали, поэтому унитазизм первопроходцев сыграл немаловажную рояль. Вот сравни: один, преодолевая льды и кручи, взошёл на гору и открыл неизвестную пещеру. А другой туда с комфортом въехал на подъёмнике и прошёл в пещеру по проложенным мосткам при свете электрических фонарей. Вроде пещера - та же самая, а вот ощущения-то разные. Эрзац все эти новоделы. Морковный кофе. Соевое мясо. Безалкогольное пиво. Резиновая Зина. Впрочем, ты у нас любитель безалкогольного пига, так что дело за малым. EG Power пишет: а мне пофик, как назовут. название ввобще ничего вне значит.” Ха-ха!  Кое-кто тут сетовал только что, что у новаго альбома MEKONG DELTA названия песен длинные.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.06.2010, 09:48
Seeteufel, подловил)) ну, я ж не из-за названий оценку ставил MD. Просто обратил внимание на сей факт - там реально что-то понамешано, аглицкие, французские, мувменты какие-то) Называлось бы все как-то по-другому - для меня ничего не изменилось бы, только поменьше бы в строчку плеера смотрел, пока название целиком прокрутится)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.06.2010, 09:56
Seeteufel пишет: Да вот в том-то и дело, что не как старые. Потому что аццы делали всё на свежую голову и никому не подражали, поэтому унитазизм первопроходцев сыграл немаловажную рояль. Вот сравни: один, преодолевая льды и кручи, взошёл на гору и открыл неизвестную пещеру. А другой туда с комфортом въехал на подъёмнике и прошёл в пещеру по проложенным мосткам при свете электрических фонарей. Вроде пещера - та же самая, а вот ощущения-то разные. Эрзац все эти новоделы. Морковный кофе. Соевое мясо. Безалкогольное пиво. Резиновая Зина.” Мы уже тёрли об этом  Тут дело в критериях: тебе важна новизна, а мне - наоборот, классицизьм. Я не стремлюсь к новизне, пойми. Мне нравится, когда молодёжь воспроизводит старое. Например, как если бы современный художнек писал иконы в византийском стиле, в точности следуя олдовым канонам и ничего своего не внося, разве что используя более новые, современные краски. Вот. Seeteufel пишет: Впрочем, ты у нас любитель безалкогольного пига, так что дело за малым” Гы, оффтоп, канешно, но я всё-таки хочу отметить, что ни в коем случае нельзя сравнивать б\а пиво с резиновой вуман, как это делает народ; потому что еб*** - это базовая физиологическая потребность, и без неё никак нельзя, а употребление алкоголя ваще-то природой не предусмотрено и необходимостью не являеца, чему свидетельством - многовековое житьё самых разных народов, от индейцев и чукчей до арабов, алкоголя не знавших или не употреблявших. А без баб разве они смогли бы жить?  Почувствуйте разнецу, кагрица.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.06.2010, 10:22
Stormus пишет: как если бы современный художнек писал иконы в византийском стиле, в точности следуя олдовым канонам и ничего своего не внося, разве что используя более новые, современные краски.” И получилась бы полная туфта. Потому что краски - одна из немаловажных составляющих старинной иконописи. Ты бы ещё сказал - на компьютере византийские иконы рисовать. Stormus пишет: ни в коем случае нельзя сравнивать б\а пиво с резиновой вуман, как это делает народ; потому что еб*** - это базовая физиологическая потребность, и без неё никак нельзя” Ну так резиновую Зину-то тоже можно ксерить. Я, правда, не пробовал никогда, так что не знаю, каково оно, с резиновой-то.  Но раз такой товар пользуется спросом, значит, видимо, нужен.  А физиологическая потребность-то имеет отношение, прежде всего, к продолжению рода, но как раз это-то тебе и не нужно. А милашка-надувашка и не залетит, и жрать не просит. 
CHICAGO "The Greatest Hits 1982-1988"
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 25.06.2010, 10:56
Мда...Кто-то новые альбомы ожидает, а кто-то о покупке резиновой зины думает 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #39 » Добавлено: 25.06.2010, 13:37
Seeteufel пишет: Ты бы ещё сказал - на компьютере византийские иконы рисовать. ” Да!  Ватэто было бы то, что надо Или ты хочешь сказать, что музыку прошлого надо играть строго на инструментах той эпохи и записывать по тогдашним технологиям?  Т.е., юзать первобытные электрогитары, ламповую электронику, сводить это всё на олдовой аппаратуре, и т.п.? Новые технологии не нужны? Seeteufel пишет: А физиологическая потребность-то имеет отношение, прежде всего, к продолжению рода, но как раз это-то тебе и не нужно.” Конешно, оффтопим, но: если бы у тебя, например, потребность в секасе сводилась бы сугубо к продолжению рода, то у тебя было бы не меньше полутора десятков детей  Но этого почему-то не происходит  Из чего можно сделать вывод, что, видимо, секас нужен не только для этого, не так ли?  У меня есть подозрение, что на самом деле инстинкт продолжения рода существует у разных полов в разной форме: самке хочеца рожать, а самцу - еб***, только и всего 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #40 » Добавлено: 25.06.2010, 13:58
Stormus пишет: Конешно, оффтопим, но: если бы у тебя, например, потребность в секасе сводилась бы сугубо к продолжению рода, то у тебя было бы не меньше полутора десятков детей” Некоторые люди очень любят поесть. А как вкусно есть, допустим, торт. Что ж, выходит, потребность в пище нужна не только для поддержания жизни. А полутора десятка детей - это как раз и заложено в природе. Рожать и ещё раз рожать. А то что секс приятен, да торт вкусен - это лишь заманухи для того, что бы человек размножался и поглощал пищу. Всего-то Stormus, я правильно понял вашу беседу в этой теме: все твои музыкальные ожидания сводятся к сексу с резиновой бабой?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #41 » Добавлено: 25.06.2010, 14:17
Stormus пишет: Или ты хочешь сказать, что музыку прошлого надо играть строго на инструментах той эпохи и записывать по тогдашним технологиям?” А тебе не удивительно, что для исполнения Баха, например, до сих пор юзают старый хлам типа органов, клавесинов и скрипок Страдивари? Может, правильнее было бы на синтезаторах лабать? Skybolter пишет: Stormus, я правильно понял вашу беседу в этой теме: все твои музыкальные ожидания сводятся к сексу с резиновой бабой?” Я бы сказал так: большинство музыкальных пристрастий Стурмуса подобны сексу с резиновой бабой.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #42 » Добавлено: 25.06.2010, 14:22
Skybolter пишет: Stormus, я правильно понял вашу беседу в этой теме: все твои музыкальные ожидания сводятся к сексу с резиновой бабой?” Не, неправильно: это не я, а Чорт поднял тему про резиновых вуман, так что это, видимо, его ожидания  Мои муз. ожидания вращаются вокруг примерно следующих объектов: 1) чё-нить толковое от пары-тройки аццов, типа Аксепта или БГ; 2) стандартных наработок от групп "неизменяющегося" класса, типа Парагона, Праймыл Фира, Граве Диггера; 3) и, как обычно, побольше вала от добросовестной маладёжи из разных стран, копирующей лучшие годы аццов Skybolter пишет: А полутора десятка детей - это как раз и заложено в природе. Рожать и ещё раз рожать. А то что секс приятен, да торт вкусен - это лишь заманухи для того, что бы человек размножался и поглощал пищу.” Да, ето есессно. Но, во-первых, городское общество за последние века довольно-таки далеко ушло от природы, а, во-вторых, я хочу подчеркнуть, что человек реализует инстинкты не рассудочно, т.е. когда люди спариваются, они могут это делать вовсе без сознательной цели зачатия. Инстинкты - это ведь не план пятилетки, они просто изначально заложены, и всё, как программа. Не может же, например, мущщина хотеть рожать - у него для этого органов соответствующих нету  Цитата: А тебе не удивительно, что для исполнения Баха, например, до сих пор юзают старый хлам типа органов, клавесинов и скрипок Страдивари? Может, правильнее было бы на синтезаторах лабать?” Я думаю, что современная эпоха позволяет невозбранно делать и то, и другое  Ничего не имею против скрипок и барабанов Страдивари, но, например, мне также нравится, когда Дитер играет Баха или Бетховена на синтюке - очень красиво выходит. Цитата: Я бы сказал так: большинство музыкальных пристрастий Стурмуса подобны сексу с резиновой бабой” Идея крайне спорная, т.к. сравнивать музыку с поревом зело трудно  Музыка - язык эмоций, как-никак... Я бы тогда уж сказал, что мои муз. пристрастия похожи на секс с маладыми дефками, напоминающими прежнюю супругу в её лучшие годы, которая уже постарела, надоела и оставлена 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #43 » Добавлено: 25.06.2010, 14:29
Не лучше ли про супругу-в юности упругу писать в топеге про отношения с женщинами?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #44 » Добавлено: 25.06.2010, 14:32
В данном случае я лишь ответил аллегорией на аллегорию, которую выдвинул Чордт 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #45 » Добавлено: 25.06.2010, 14:41
Stormus пишет: Я думаю, что современная эпоха позволяет невозбранно делать и то, и другое” Позволяет. Однако самые выдающиеся музыканты мира - вот дураки-то, да? - предпочитают играть на 300-летних скрипках Страдивари, а не на новоделе, каким бы релевантным он ни был, и уж тем более - не на синтезаторах. Stormus пишет: Музыка - язык эмоций, как-никак...” Ну так порево - оно тоже от эмоций. Если не брать в расчёт резиновую Зину и публичные дома. Не будешь же ты драть бабу, которая тебе хотя бы не симпатична. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #46 » Добавлено: 25.06.2010, 14:55
Seeteufel пишет: Однако самые выдающиеся музыканты мира - вот дураки-то, да? - предпочитают играть на 300-летних скрипках Страдивари, а не на новоделе, каким бы релевантным он ни был, и уж тем более - не на синтезаторах.” И очень хорошо. Но кто сказал, что я обязательно стремлюсь слушать ТОЛЬКО самых выдающихся музыкантов мира?  Меня и обычные вполне устраивают. Seeteufel пишет: Не будешь же ты драть бабу, которая тебе хотя бы не симпатична. ” Нет, конешно. Но ты ведь сравнивал мои муз. пристрастия с поревом, а я-то слушаю то, что мне симпатично  Так что проблемы нету.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #47 » Добавлено: 25.06.2010, 15:00
Stormus пишет: Но ты ведь сравнивал мои муз. пристрастия с поревом, а я-то слушаю то, что мне симпатично ” Тут невозможно не вспомнить афоризм "Кому и кобыла невеста". 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #48 » Добавлено: 25.06.2010, 15:19
Будете ржать и кататься по полу, но я уже 15 лет жду нового альбому от Cinderella и по слухам есть минимальные шансы, что в этом году Кефир на очень худой конец радит новый альбом!
|
⮁
|