| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 11 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 29.04.2007, 01:04
Scatterbrain, я чего-то не догоняю в этом списке, или шведы в натуре выставляют на Евровидение тот самый Арк, в котором спевал Йорн Ланде?! Это же прог!... Тогда немцам надо Sieges Even выставить, гы-гы!
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 29.04.2007, 02:29
Стурмус в посте №18415 пишет: Scatterbrain, я чего-то не догоняю в этом списке, или шведы в натуре выставляют на Евровидение тот самый Арк, в котором спевал Йорн Ланде?! Это же прог!... Тогда немцам надо Sieges Even выставить, гы-гы!”
Угу, тот самый (шведо-финский) The Ark, только это глэм-хард. А сравнивать их с Sieges Even вообще кощунство и святотатство 
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 29.04.2007, 08:46
Вряд ли тот Ark. Те норвежцы были, да и распались давно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #36 » Добавлено: 29.04.2007, 19:15
Кстати, действительно. Я и забыл. Стало быть, это какой-то другой Арк. Не думаю, что прог-хард хорошо бы вписался в стилистику Евровидения. Либо старый Арк сменил состав и концепцию, возродясь как глэм-команда. Такое случается иногда: в частности, помню неплохую хардовую банду из Германии Faithful Breath, в середине 80-х резко переключившуюся на спид-метал и переименованную в "Риск". Или наш Круиз взять - та же история.
Между прочим, то ли на прошлом, то ли на позапрошлом Е-видении мне понравилась как раз какая-то норвежская команда, лихо наяривавшая зажигательный поп-хард. Не помню их имени.
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #37 » Добавлено: 02.05.2007, 01:25
Scatterbrain пишет: Ого, если это правда, то порвёт там всех ” Так ясен пень, с такое гарной песней по другому быть не может Слова-то какие проникновенные: Зибен зибен айлюлю Зибен зибен айлюлю Раша Гудбай Украина це клево Давай Танцен пи*** бля Кстати на ютубе есть видео этого(этой) куевины ---Добавлено спустя 1 день 5 часов 41 минуту 12 секунд---Scatterbrain пишет: Угу, тот самый (шведо-финский) The Ark, только это глэм-хард”
Cчас посмотрел их клип, чистой воды Sweet, Mud,T.Rex
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 10.05.2007, 14:06
Ну и как, это те же, где в составе Ландэ был? Хм, или щас есть...
---Добавлено спустя 8 дней 12 часов 25 минут 7 секунд---
Ну что, ставим пиво в холодильник. Седня, ближе к полуночи, пройдёт полуфинал конкурса. У нас в конторе вот такой хит-парадик только что вырисовался : 1. Швеция 2. Сербия 3. Беларусь 4. Украина
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #39 » Добавлено: 10.05.2007, 15:49
Не, не могёт это тот Арк быть. Да и Ланде сейчас ведь совсем не там голосит...
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 10.05.2007, 16:29
Цитата: The Ark - это шведская рок-группа, созданная в начале 90-х исполнителем Ола Сало, который является солистом и по сей день. Известность, однако, группа приобрела не так скоро - лишь осенью 2000-го.
На сегодняшний день The Ark - это коллектив из шести участников: Ола Сало, Сильвестер Шлегер, Мартин Аксен, Джэпсон, Лири, Дженс.
Их миссия изначально была нацелена на то, чтобы выделяться на фоне других рок-групп. Таким образом, их имидж, стиль и поведение было определено как: нарушение всех писанных и неписанных законов в мире рока. Они начинали как многие другие - выступали на различных вечеринках, клубах и танцплощадках. Успех давался тяжело, пока в 98-м Лири не получил приглашение поучаствовать в туре в качестве басс-гитариста у известной группы "Cardigans". Во время этого тура и произошли многие нужные и полезные знакомства, которые в последствии помогли группе занять свою нишу.
В 2000-м вышел их дебютных альбом, который и принес им известность. Спустя два года, в 2002-м коллектив выпускает следующий альбом с весьма "шокирующими" местами словами. Одно только название "In Lust We Trust", что означает "В разврат мы верим", вызвал немало дебатов и возгласов. Группа закрепила, таким образом, за собой репутацию рок-группы с "Перемешанными печальными текстами в сопровождении гламурного хард рока".
На "Евровидении-2007" в Хельсинки The Ark представят композицию "The worrying Kind", написанную самим Ола Сало.”
http://www.ogae.ru/countries/?id=37
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #41 » Добавлено: 10.05.2007, 20:53
А что за песня у Веры? Слышал кто?
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 11.05.2007, 00:34
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #43 » Добавлено: 11.05.2007, 20:06
За Грузию???????
Смотри не заболей, а то ведь лечить некому будет)
Софочка же не приедет из Финляндии)
---Добавлено спустя 29 секунд---
А кто вообще за кого болеть будет?
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 12.05.2007, 01:45
Chienne в посте №18862 пишет: За Грузию???????” Угу. Вокал понравился Chienne в посте №18862 пишет: Софочка же не приедет из Финляндии)
”
Чей-то вдруг? Там холодно и мандырын нэту, а у нас каштаны, тепло... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 3 месяца 1 день
|
Сообщение #45 » Добавлено: 12.05.2007, 10:30
За шведов. Глэм - это как-то ближе к теме. Тем более, я глэм люблю.  Слейд форева.
|
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 12.05.2007, 19:33
Шведов сегодня посмотрю. Музыка стопудово T.Rex
Проголосую за верку пердючку, пусть соседи радуются. Болеть буду точно против колдуна. Задрали бля просто, уже полгода тока про него и свистят. Не успел еще выиграть а уже истерия. Помню когда победила деффка на детском, так не было ни одной передачи куда ее морду не всунули. Облепили все города ее портретами, во всех газетах. счас вроде утихло.С ужасом представляю чо будет если этот дятел победит:(( Вчера за день, по трем каналам насчитал минимум 17 показов его клипа.эта пестец полный..нах этого уродца
|
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 13.05.2007, 01:00
Чёт хрень какую-то все сегодня исполняли. Тошнит, чесслово
---Добавлено спустя 1 час 9 минут 43 секунды---
Ну и шо имеем:
1. Сербия
2. Украина
3. Россия
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #48 » Добавлено: 13.05.2007, 01:22
Слушал краем уха это мероприятие...
Меня шокировало, что Европа голосовала за Сердючкина, или как там его. Я искренне полагал, что такое чудо любят только у нас в стране. Оказывается, запад тоже тащится от такой ботвы... 
|
|
⮁
|