Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:58 (UTC)
Поклонники, фэны и фанатики
» Какая между ними грань?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Viking
Меценат
|
Сообщение #33 » Добавлено: 02.11.2021, 16:00
Lonewolf в сообщении №173699 пишет: Подпишусь. Самая поганая штука в этой жизни” Только это не имеет ничего общего вообще с какой либо критикой, причем даже того, кого ты любишь и уважаешь. Стормус тут в принципе неплохую аналогию привел
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.11.2021, 03:35
Безумные фанатики это у попсы рэпа, а мы металлюги, степенные как Английские джентельмены 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.11.2021, 11:27
Dragonmen BHI в сообщении №174358 пишет: мы металлюги, степенные как Английские джентельмены” В основном да, поскольку метол - музыка умная, не для всех. Но должен сказать, что я несколько раз видал фэнов в стиле "ПТУ-метол", они были такими же, как фэны любого другого жанра с простым социальным бэкграундом  Помню, пошёл как-то с компанией таких людей на сборный павер-фест в Р-клуб - это был кабздец, я потом старался делать вид, что я не с ними  Нажрались и орали они ещё до концерта во дворах, потом в зале это продолжалось, один вообще упился вусмерть, так что охрана подошла и спрашивала меня, кто он и с кем  В общем, публика была та ещё. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] А на концерте, кажется, Катарсиса пацан долбил девку в сортире стоя, и поскольку сортир был залит прорванной канализацией, трусы девки мокли внизу в этих говноводах  Потом она их надела и пошла  [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] На Раннингах несколько лет назад один чувак по пьяни обоссался - не мог попасть в очко и махал пинусом по всему даблу, вопя "Ой-ой-ой!"
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #36 » Добавлено: 23.11.2021, 13:49
Dragonmen BHI в сообщении №174358 пишет: Безумные фанатики это у попсы рэпа,” А в каком смысле безумные? Если те, что прыгают на шею своему кумиру и готовы его разорвать, то такие да, в основном в среде попсарей. А если безумные в смысле быдло безмозглое, то нет боле поганых и быдляческих фанатов, чем среди фанатов "русского рока" и Алисы в частности, не все конечно же, но половина точно.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #37 » Добавлено: 23.11.2021, 15:39
Sunny, Кстати да. Действительно среди рокеров очень много быдла. Что у Алисы, что у КиШа, что еще у кого нибудь из подобных. Среди металлистов быдла не так много, в основном люди более культурные. Да, могут на концертах прибухнуть, но вести себя как гопота, такого не припоминаю. Возможно в начале 90-х поклонники Коррозии Металла и вели себя отвязно, но потом более интеллигентная публика попадалась
|
|
Bloodred_Strawberry
Штурман
Возраст: 31 Откуда: Иркутск В таверне: 4 года 11 месяцев 28 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 23.11.2021, 18:56
Цитата: метол - музыка умная, не для всех” Музыка не для всех - возможно. Не все любят перегруженное гитарное "джы-джыканье" и постоянную барабанную долбёжку. Но называть "метол" умной музыкой - это примерно то же самое, что называть боевики со Шварцем или Стэтхемом умными фильмам.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #39 » Добавлено: 23.11.2021, 19:46
Stormus в сообщении №174360 пишет: Нажрались и орали они ещё до концерта во дворах, потом в зале это продолжалось, один вообще упился вусмерть, так что охрана подошла и спрашивала меня, кто он и с кем  В общем, публика была та ещё. ”Вот кстати да, помню на концерте Раннингов в Москве, двое таких было, один вообще помню на весь зал матом орал, как то неадекватно себя вел, его потом и еще кого то вывели секьюрити, видимо и нас металлюг попадают некоторые неадекваты [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] Stormus в сообщении №174360 пишет: А на концерте, кажется, Катарсиса пацан долбил девку в сортире стоя, и поскольку сортир был залит прорванной канализацией, трусы девки мокли внизу в этих говноводах  Потом она их надела и пошла ”Ну это вообще жесть полная. то как нужно было нажраться чтоб ничего не соображать, плюс еще трусы в говне надеть обратно, тут даже после алкоголя такого не будет. тут скорее всего у наркота [ Добавлено спустя 11 минут 47 секунд ] Мужики, хорош ругаться, мы тут все фанаты нашего великого Кэпа Рольфа, зачем собачиться, нас тут объединяет одно вы фанаты RW. так что как говорил кот Леопольд из мультфильма. давайте жить дружно, и как говорили Мушкетеры, один за всех и все за одного
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #40 » Добавлено: 23.11.2021, 20:02
Dragonmen BHI в сообщении №174373 пишет: Вот кстати да, помню на концерте Раннингов в Москве, двое таких было, один вообще помню на весь зал матом орал, как то неадекватно себя вел, его потом и еще кого то вывели секьюрити, видимо и нас металлюг попадают некоторые неадекваты” Это вовсе не фанаты, а просто быдло. Как можно быть поклонником группы, если ты сука нажрешься как свинья и весь концерт пропустишь? Надо слушать музыку с чистым разумом, а не загаженным алкоголем. Ну я еще понимаю, после концерта можно расслабиться и выпить бокал пива... Но нажираться перед концертом... Это глупость и быдлячество
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #41 » Добавлено: 23.11.2021, 20:10
Sunny в сообщении №174365 пишет: А в каком смысле безумные?” да у они постоянно в какие то идиотские истории попадают то залетают от кого нибудь из попсистов потом в каждой программе хвалятся то скандалы всякие вообщем психи ненормальные что фанаты попсы что то так называемые звезуны попсы [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Viking в сообщении №174376 пишет: Это вовсе не фанаты, а просто быдло. Как можно быть поклонником группы, если ты сука нажрешься как свинья и весь концерт пропустишь? Надо слушать музыку с чистым разумом, а не загаженным алкоголем. Ну я еще понимаю, после концерта можно расслабиться и выпить бокал пива... Но нажираться перед концертом... Это глупость и быдлячество” подписываюсь под каждым словом ты высказал мою мысль,я так же думаю
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #42 » Добавлено: 23.11.2021, 21:03
Bloodred_Strawberry в сообщении №174371 пишет: Но называть "метол" умной музыкой - это примерно то же самое, что называть боевики со Шварцем или Стэтхемом умными фильмам” Ну как сказать, в металле, конечно, разные направления есть, не все из которых шибко интеллектуальные, но в целом это музыка всё-таки довольно сложная. Во-первых, по муз. структурам она наиболее близка к классической, а, во-вторых, идейное содержание текстов предполагает для восприятия какое-никакое образование, чтобы их понимать. Даже, например, если взять простенькие тексты Мановара, надо всё-таки понимать, кто такие Один и Тор хотя бы, о которых там речь. Dragonmen BHI в сообщении №174373 пишет: Вот кстати да, помню на концерте Раннингов в Москве, двое таких было” Ещё там была пара странных квадратных качков из 90-х, которые, по-моему, были совсем гашеные в зюзю, но не шумели, а совершали странные телодвижения  Dragonmen BHI в сообщении №174373 пишет: как нужно было нажраться чтоб ничего не соображать, плюс еще трусы в говне надеть обратно, тут даже после алкоголя такого не будет. тут скорее всего у наркота” Ну просто захотелось людям любви-с, внезапно  Говно ей не преграда. Viking в сообщении №174376 пишет: Это вовсе не фанаты, а просто быдло. Как можно быть поклонником группы, если ты сука нажрешься как свинья и весь концерт пропустишь? Надо слушать музыку с чистым разумом, а не загаженным алкоголем” А быдлу главное - угар, музыка служит всего лишь фоном для гормонального выплеска. Dragonmen BHI в сообщении №174378 пишет: то залетают от кого нибудь из попсистов потом в каждой программе хвалятся то скандалы всякие вообщем психи ненормальные что фанаты попсы что то так называемые звезуны попсы” Что как бы намекает опять же, что для них главное - не музыка, а половая жизнь вокруг неё  Что значит залететь от звездуна? Это значит зачать от статусной особи, чтоб хвастаться потом. В общем, в мире жывотных... Это как у околофутбольщиков - им же не футбол главное, а подраться, футбол лишь повод. Можно было бы и вокруг шахмат драку устроить, как вариант 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 23.11.2021, 21:24
Viking в сообщении №174367 пишет: что у КиШа” Был. Ни одного даже мало-мальски неадекватного фаната не заметил. Правда, это было давно. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] А вот перед концертом Hellов в Москве в 2018м довелось лицезреть толпу совершенных долбоящеров панковского вида, орущих всякую ахинею, типа, "рэперы сосут г@вно" на всю улицу. Идиоты.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 23.11.2021, 23:45
Stormus в сообщении №174379 пишет: Говно ей не преграда” Говно любви не преграда, подтверждаю. 
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
|
Сообщение #45 » Добавлено: 24.11.2021, 00:33
Stormus в сообщении №174379 пишет: Ещё там была пара странных квадратных качков из 90-х” да поню были таки чуваки очень странные видимо действительно под кайфом [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Stormus в сообщении №174379 пишет: Ну просто захотелось людям любви-с, внезапно” ну как вариант, хотя по трезвому такое врят ли придет в голову [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Stormus в сообщении №174379 пишет: а половая жизнь вокруг неё  Что значит залететь от звездуна ”Ага половая жизнь пиар и Бабло, так всякие Малаховы за грязное белье отстегиваю не хило бабла, своего рода телепроституция [ Добавлено спустя 38 секунд ] Stormus в сообщении №174379 пишет: Это как у околофутбольщиков - им же не футбол главное, а подраться, футбол лишь повод. Можно было бы и вокруг шахмат драку устроить, как вариант” Все так и есть [ Добавлено спустя 12 минут 55 секунд ] Mr-Ace в сообщении №173504 пишет: Это точно. Меня ещё забавляют у них фразы типа, я фэн/люблю такую-то группу, но играть они не умеют или после такого-то альбома сдулись и прочий бред. Где ж ты любишь группу если дерьмом ее поливаешь?” Совершенно правильные слова [ Добавлено спустя 55 минут 14 секунд ] Stormus в сообщении №173687 пишет: Допустим, мне в старших классах школы очень нравилась Металлика” У меня кстати та же история с Леппардами до 1993 года они норм играли потом их понесло, но так как я не особо их фанат нравились пара альбомом, поэтому их как бы легче покритиковать да и что греха таить когда они выпустили альбом Слэнг и Х их после этого не критиковал только ленивый, а что касается Раннингов, то тут я настоящий фанат как говорится до мозга костей, и вот совпадение или нет, но я не считаю что группа исписалась, даже не могу найти хоть одну причину чтобы их покритиковать, не знаю может это совпадение может нет, но Раннинги единственная в мире группа, где вообще не одного плохого альбома, и даже не одной плохой песни, хотя если только Песня Дракула, но опять же это нормально, когда какому либо фанату или поклоннику группы, какая либо песня может не понравится, это нормально явление так как восприятие и вкусы у всех разные, вот если например человек называет себя настоящим фанатом группы, например Running Wild и говорит что ему только нравятся первые 3 альбома группы из всей дискографии а остальные альбомы отстой и дермище, то вот это действительно как то странно,что ты за фанат такой если нравится только три альбома. а остальное в топку, вот в этом мне кажется и есть разница между настоящим фанатом группы, а простым любителем тяжелой музыки которому от каждой группы нравятся пара альбомов или вообще пара песен, мне кажется настоящая критика от фанатов к исполнителю происходит тогда когда какой либо альбом не нашел спроса фанатом не понравился и его мало кто купил, после этого автор делает выводы, раз альбом не разошелся значит фанатам и поклонникам не понравилось тот стиль который начала играть какая либо группу нужно прекратить эксперименты и начать играть что нравится фанатам раз это приносит деньги. хотя может я и не прав [ Добавлено спустя 15 минут 54 секунды ] Stormus в сообщении №174379 пишет: Ну как сказать, в металле, конечно, разные направления есть, не все из которых шибко интеллектуальные, но в целом это музыка всё-таки довольно сложная. Во-первых, по муз. структурам она наиболее близка к классической, а, во-вторых, идейное содержание текстов предполагает для восприятия какое-никакое образование, чтобы их понимать. Даже, например, если взять простенькие тексты Мановара, надо всё-таки понимать, кто такие Один и Тор хотя бы, о которых там речь.” Абсолютно полностью согласен
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #46 » Добавлено: 25.11.2021, 09:17
Lonewolf в сообщении №174381 пишет: А вот перед концертом Hellов в Москве в 2018м довелось лицезреть толпу совершенных долбоящеров панковского вида, орущих всякую ахинею, типа, "рэперы сосут г@вно" на всю улицу. Идиоты.” На метал-концертах середины нулевых металлисты часто сканировали "Децл - лох!". Непонятно, почему они именно его выбрали объектом наездов.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 25.11.2021, 12:32
Ну, в те годы этих "рэперов" отечественного разлива, насколько помню, не особо много было. Это сейчас их развелось, как собак нерезаных.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #48 » Добавлено: 25.11.2021, 13:16
Sunny в сообщении №174428 пишет: "Децл - лох!". Непонятно, почему они именно его выбрали объектом наездов” Возможно, ещё и потому, что Децл - мажор, а не просто рэпер. Мажоров не любят в народе.
|
⮁
|