Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:08 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #305 » Добавлено: 04.09.2014, 13:57
Вот именно. Надо ехать по любому. такое событие - всех можно будет посмотреть, тем более, что кроме Арии я в живую никого из них не видел. Даже Акцепт, ёпрст. Поэтому - надо!!!
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #306 » Добавлено: 04.09.2014, 14:08
Keeper в сообщении №117987 пишет: Вот именно. Надо ехать по любому. такое событие - всех можно будет посмотреть, тем более, что кроме Арии я в живую никого из них не видел. Даже Акцепт, ёпрст. Поэтому - надо!!!” Для меня дак, "Акцепт" перевесит все остальные коллективы феста, вместе взятые... Хотя, конечно, с удовольствием и Хаммерфолл и Стратовариус и других живьём хочу увидеть и послушать...
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #307 » Добавлено: 04.09.2014, 14:41
Sergey в сообщении №117988 пишет: ля меня дак, "Акцепт" перевесит все остальные коллективы феста, вместе взятые... Хотя, конечно, с удовольствием и Хаммерфолл и Стратовариус и других живьём хочу ув” Ну вот и также, из тех же соображений. У меня перелет бесплатный, это сразу бюджет поездки делает приемлемым. Так что - еду, по-ходу...
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #308 » Добавлено: 04.09.2014, 15:52
Маго де Оз это вообще чума! Это надо видеть живьем просто обязательно. Интересно, почем билеты будут... На Магов бы я с удовольствием сходил. На остальных как-то не особенно.
Забавно, что на Метал Митингз был Кипелыч и Удо, а здесь будет Ария и Аксепт соответственно. Прямо ирония какая-то прослеживается.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #309 » Добавлено: 04.09.2014, 15:53
Nerferoth в сообщении №117990 пишет: Забавно, что на Метал Митингз был Кипелыч и Удо, а здесь будет Ария и Аксепт соответственно. Прямо ирония какая-то прослеживается.” Я тоже это заметил! Вот ведь жизнь, как все поворачивается...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #310 » Добавлено: 04.09.2014, 16:00
Nerferoth в сообщении №117990 пишет: Интересно, почем билеты будут...” Здесь такие цены. После 7-го сентября обещают подорожать... [ Добавлено спустя 1 день 1 час 39 минут 26 секунд ] Билеты куплены. Так что еду на арияфест...  [ Добавлено спустя 1 день 21 час 7 минут 35 секунд ] Nerferoth в сообщении №117990 пишет: Маго де Оз это вообще чума!” Когда-то пытался слушать. По музыке очень хорошо. Но испанский язык не воспринимаю абсолютно. Смех пробирает, когда слушаю... 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #311 » Добавлено: 28.09.2014, 12:28
ALESTORM + BRAINSTORM + CRIMSON SHADOWS + TROLDHAUGEN IN PARIS Venue: Divan du Monde, Paris Time: 18/09/2014 Capacity: 500 В рамках своего недельного визита в Париж удалось посетить это замечательное мероприятие. Когда определились даты поездки, я промониторил ситуацию, и обнаружил этот вот концерт аккурат на время моего пребывания в Париже. Конечно, я не мог этого пропустить. Площадка находится в 10 минутах ходьбы от отеля, буквально в следующем квартале от Плас Пигаль. Я не стал брать билеты по инету, потому что не совсем был уверен, попаду ли на концерт. Решил действовать по обстановке. Ни одной афиши о концерте я в городе не видел, кстати, хотя афишных мест в Париже не мало. Часа за 4 до шоу я нашел место. Это маленькое здание, не отличающее от соседних домов. Разве что на ступеньках сидели пара тройка личностей в металло-готском прикиде. Я зашел внутрь, и спросил у чувака, сидевшего на входе в каптерке, здесь ли, мол, будет концерт Алесторм. Чувак сразу перешел на русский, и оказался нашим соотечественником, потому что по говору было ясно, что русский его родной язык. Он сказал, что все билет проданы (а их всего-то было 500 штук!). Но тут же сказал, что попробует решить проблему. Мы зашли непосредственно в зал, где расставляли оборудование и подозвал чувака, подозрительно похожего на Christopher Bowes, мастермайнда Алесторм. Это был их тур-менеджер, по ходу все же родственник Кристофера, может братан двоюродный, здорово уж похож. Но не суть. Мы слегка перетерли за жизнь, в результате чего мне было велено подойти к 7 вечера, и типа, меня пропустят. Без 10-ти семь я был вновь у площадки, облаченный в нашу таверновскую майку RW. То ли она произвела неизгладимое впечатление на окружающих, то ли там всем было по хрену на все, но мне на входе вручили рекламу будущих концертов и я спокойно прошел внутрь искать моего русского чувака. Его в каптёрке не было и, я мимо всех спокойно прошел в зал, где уже отжигали TROLDHAUGEN. Никакого досмотра, ни билета – коммунизм! Тут меня окликнул тот русский чувак, ну что, мол, пришел, я говорю да, вот он я. Он спрашивает, типа, и билет не спросили? Я говорю, ну да, вот прошел спокойно. Он вышел в предбанник и тут же вернулся. Говорит, спалили тебя. Мы вышли обратно, а тут аккурат тур менеджер Алесторма. Я взял у него билет за 24 евро (и это на 4 группы!!!) и был уже официально пропущен в зал. Зал небольшой, и уютный. Прямо сцена, справа лоток с мерчем, слева бар, где наливали абсолютно любой напиток – от спрайта до текилы. Для меня это было не актуально, потому как перед концертом мы с супругой приговорили бутылочку арманьяка, и я был форме. Но бар все равно оказался кстати, особенно в конце. Там еще и второй этаж был, в общем, такая стандартная площадка ночного клуба на 500 человек. Пока TROLDHAUGEN играли кавер АББА Джимми, Джиммми, я, отстояв небольшую очередь, приобрел на мерче туровую майку Алесторма (я потом по Парижу в ней рассекал) и отсутствующую у меня в коллекции красную ЕР-шку IN THE NAVY. К этому времени TROLDHAUGEN закончили свой разогрев. Я вообще не знаю, кто это такие, но играют что-то на стыке мелодик дэта и блэка. Принимали их неплохо, но в зале было человек 150 от силы. В общем, я стал ждать сета BRAINSTORM, потому что изначально на концерт были заявлены только три группы. Но тут с удивлением увидел, что монтируется задник с лого CRIMSON SHADOWS. Оказалось, что они прицепились к этому туру и собираются выступать перед BRAINSTORM. Это был очень приятный бонус, потому что оба альбома у меня скачаны и прослушаны, да и на Таверне о них говорили в последнее время. И они неплохо отожгли. Их принимали довольно тепло. Они первый раз в туре вообще, первый раз в Европе, и первый раз в Париже. Их мелодик дэт неплох, но видно, что концертный опыт маловат – старались как могли, а могли пока еще не айс. Вокалист поет гроулингом, а вот гитарреро в припевах подпевает чистым вокалом. Для разогрева самое то. Они отыграли 8 или 9 песен, пару из них я даже узнал. Молодые французские металлеры отрывались как могли! И тотальный слэм, и стейдждайвинг и стена смерти – все было во время сета канадцев. Причем канадцы сами вытаскивали пловцов на сцену и помогали им прыгать обратно. Все так хорошо, по родственному. Было мило! А вот на BRAINSTORM зал был уже битком, но вы не поверите – перерыв был всего 12 минут между группами! Я даже не успел заскучать, супер! Стормы не относятся к числу моих любимых групп, но несколько их ранних альбомов я слушал. Это такой классик хэви-павер чисто немецкого разлива. На контрасте с канадцами эти показали себя супер профессионалами – их сценический опыт очень хорош, и шоу мне очень понравилось. Не настолько, чтобы бежать и скупать их все альбомы, но скучно мне не было. Ну а разгул стейдждайвинга тут вообще приобрел космические масштабы – бывало, что сразу по двое чуваков выплывало на сцену, причем опять-таки с помощью самих музыкантов группы, секунд 20-30 рубились на сцене с группой и прыгали обратно. Ну а слэм был чуть ли не каждые 10 минут. В общем, было весело, вокалист очень хорошо и много общался с залом, звук был безупречный, сплошное удовольствие. Сет закончился, и я стал искать место, где попудрить носик. Пошел вправо и попал в бэкстейдж – стормы шли в душевую, Алесторм готовился, я постоял немного (никто мне слова не сказал!), посмотрел на закулисье метал концерта, было интересно! Потом в противоположной стороне я туалет нашел, но вот ведь как забавно – все как-то по семейному. Кабинка там одна, а писсуаров три. И мужикам приходится справлять малую нужду в присутствии фемме, ждущих своей очереди в кабинку. Забавно, я в Европе первый раз так видел ситуацию. Хотя, что я говорю, в Амстердаме места для справления малой мужской нужды у всех на виду по городу раскиданы, подумаешь… Перерыв до Алестрома был более долгим, и народу в зал набилось прилично, так что вдруг стало очень и очень жарко. К середине сета моя РВшная майка была не то что мокрая, а ее запросто можно было выжимать! В общем, Алесторм зажег! Когда Кристофер сказал, что тут очень уж блади хот и надо бы дербалызнуть пиффка, тут же все догадались, что будет Дринк, и он ее практически не пел – зал орал все слова наизусть. Хитяра! Я тоже орал и был безумно рад! Эмоции просто зашкаливали! Единственное, что «брат» Криса, который меня пропустил на шоу, внимательно следил, чтобы пловцы до сцены не доплывали, т.е. у сцены он их отправлял обратно, вот такая у группы была фишка. Но Крис сам руководил построением и сшибкой «стены смерти», так что никаких проблем не было. Вообще, это было весьма безопасное место. Пьяных совсем немного, все вежливые, если кто протискивается, по «пардон» и сорри», все по-европейски, очень культурно. На мою РВшную майку смотрели очень пристально, с уважением. Было много янг гёрлз, они с удовольствием участвовали в слеме (видно, что нравилось тискаться с полуголыми молодыми мужскими разгоряченными телами – да ради бога! тока в путь!). Однажды я обнаружил себя полностью окружённым феминами от лолитовского возраста или около того. Забавно было… Алесторм сыграл стандартный свой концертный сет со всеми хитами, разбавив его несколькими песнями с нового альбома. Про Дринк я уже говорил, открывалку сыграли, а Картахена была первой после энкора. Было жарко неимоверно! Под конец шоу мне хотелось только одного – ПИИИИТЬ!!! Где-то песни за три до конца я не выдержал и переместился к бару. Как же это приятно смотреть шоу у барной стойки, попивая ледяной лимонад! Это, я вам скажу, вещь! И как же вовремя я переместился к бару! Алестормы допели финальный Рум и Крис С Питером традиционно нырнули и поплыли в зал. И Крис как раз метил к бару, проплыл на дом мной и его разгрузили буквально в метре от меня. Ну вот, приобщился так сказать к тому, что видел только на ДВД! На этом все закончилось. Народ стал расходиться. Я тут же переоделся в новую майку, ибо РВ-шная вся мокрая была. Шел но ночному городу, 11 вечера, а в многочисленных кафе сидят люди. Их много. Они едят и пьют, как будто завтра не на работу. Париж – веселый город. Но у меня сил уже не было. В общем, остался доволен неимоверно, еще если бы не усталость – вообще было бы хорошо, но через нее и аццкую жару конец сета Алесторм прошел уже не так ярко. Но это сущая мелочь, которая не зачеркнула общее мега позитивное впечатление от мероприятия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #312 » Добавлено: 29.09.2014, 16:59
Keeper, Адски завидую. Сам хотел съездить на их концерт, но пока что-то время найти не могу
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #313 » Добавлено: 01.10.2014, 14:26
Arch Enemy
Venue: ночной клуб ЗВЕЗДА, Самара
Дата: 30.09.2014
Как я начал месяц – на Москоу Метал Митинг – так его и закончил – концертом Арч Энеми. Не пойти на них я не мог. Во первых, я в свое время собирал их альбомы, слушал активно. Во-вторых, надо было и с народом знакомым пообщаться. Но зажрались, млин. Приезжает группа такого уровня в наш заштатный край, а у некоторых дела, типа, неотложные и все такое. Но не суть. Я там был, и вот что из этого получилось. Билет на концерт – вернее проход в ночной клуб стоил 2 000 рублей. Это примерно 40 евро. Напомню, менее двух недель назад в Париже я смотрел втрое большее количество групп за 24. Вот почему западные агентства умещаются в гораздо меньшие деньги, а наши не могут? Группы больше ломят? Логистика дороже? Просто, тупо, денег хочется? Наверное, всего помаленьку, но да ладно, ныть не будем, мир не переделать. За неимением простой, будем писать на гербовой. Пока публику разогревала наша российская группёшка Вич Крафт – на вокале фемина с длинными белыми волосами, что-то типа Театра Трагедии с российским колоритом играют -, я разогревался в баре пятилетним «Араратом». Сет разогрева , к счастью, был коротким (ужасный звук, невнятные песни, ужос) и скоро после получасового перерыва Арч Енеми вышли на сцену и начали свой сет. Я в итоге пробрался почти к самой сцене и там рубился с народом в метровой доступности от музыкантов. Мне шоу понравилось. Новые песни я не знал, а старых парочку подпевал с удовольствием. Но самое главное впечатление от концерта – это видеть как играют весьма и весьма уважаемые люди тяжелой музыкальной сцены, записи которых слышал много раз. Это, конечно, господа Michael Amott, Sharlee D'Angelo (очень заслуженный басист всея Скандинавии) и Daniel Erlandsson. Лицезреть практически легенд метала, о которых ранее только читал в разных музыкальных СМИ воочию – большое дело. Тут главное даже и не лицезреть, а именно слышать, как они режут свою мелодичную дэтуху. Звук был хорошим, и я в полной мере насладился профессионализмом и слаженностью работы группы. Она в прекрасной форме. За Атцов и так можно было быть спокойным, а вот новая, весьма симпатичная вокалистка Alissa White-Gluz не то что не подкачала, а наоборот, «качала» так, что мало не показалось никому. Девчонка молода, дури много, и она ее не жалеет – гроулит так, что и иному мужику не под силу. Постоянно качает зал. Все время общается с залом, вся в работе, в пении, в шоу. Очень искренняя реакция не только от нее, но от всех музыкантов. Чарли тоже постоянно обращается к залу, мол, давайте, чуваки, зажигайте. Майкл (рыжий, черт!) ведет себя более сдержанно, держится преимущественно у правого монитора, но во время соло выдвигается вперед и тут же публика орет и тянется к нему. Играет он, конечно, здорово, очень талантливо. Про сет лист я не буду ничего говорить, ибо не осведомлен, так как уже несколько нет не слежу за творчеством группы. Был один энкор, в конце общее поклонение и фото на фоне публики. Мне все понравилось, и музыканты, и их искренняя реакция, и публика, очень живо реагирующая на перипетии шоу, и звук. В общем, как уже говорили миллионы раз, концерт удался. В общем, за месяц посмотрел почти на десяток групп, что случилось со мной первый раз. А тут впереди не только АРИЯ ФЕСТ, но и Кредлы и Терион в Самаре. Так что, шоу маст го он.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #314 » Добавлено: 18.11.2014, 22:17
Только что с концерта Rage. Последний концерт тура. Rage прорулил! Трофеи: 2 медиатора, автографы всех музыкантов, Пиви персонально пожал мне руку, и ещ к именно я заказал в энкоре еще один зонг, а именно Блек ин майнд. Подробности завтра, ибо устал после шоу! Это было круто! [ Добавлено спустя 12 часов 40 минут 22 секунды ] RAGE 30 Anniversary Tour 2014 Venue: ночной клуб ЗВЕЗДА, Самара Дата: 18.11.2014 20.00 Шоу началось с 10 минутным опозданием. Ночной клуб "ЗВЕЗДА" небольшая площадка, стоя у сцены находишься от музыкантов на расстоянии полу вытянутой руки. В конце концов мне даже удалось взять пару аккордов на гитаре Смольского. Но не это главное. Сет лиcт ужt был приведен в сообщении о концерте из Владика. Я не знаю, играл ли там на Миссинг Линке гитарный техник Смольского, но у нас играл Виктор продвинул телегу о том, что технику очень понравилось в России, и он бы хотел на последнем концерте сыграть на сцене, чтобы получше запомнить свои впечатления от тура. ну и сыграл. Приняли отлично. И еще на энкоре, когда их долго не отпускали, Пиви спросил, чтобы мы еще хотели услышать, ну я и проорал, давай мол Black In Mind. Пиви такой, вы уверены. Ну я таки доорался и он указав на меня, говорит, ок, и сыграли этот зонг. Было очень тепло, как-то по братски что-ли. Отдача зала очень хороша. Народу не биток был, но зато те кто были, дали жару по полной. Виктор много общался с залом, говорил, как классно слышать родную речь по ту сторону сцены. Сказал, что постоянно говорит своим, что ДВД надо снимать здесь, потому что у нас намного веселее, чем в Европе. На Higher than the Sky была песня: зал пел не переставая, а они пытались нас сбить, играя другие мелодии, но не сбили, зал выиграл, ко всеобщему удовольствию. Вообще, очень классная атмосфера была. В конце менеджер принес на сцену поднос со стопарями, и вся группа дружно жахнула по рюмахе. Музыканты дурачились в донце, Виктор все норовил сыграть всякие известные песни, и Пристов, и Саббат, и АС ДС, Пиви крутил пальцем у виска, типа, ты чо там, приуел совсем, типа давай нашу музыку играть, но Хайвей ту Хелл мы все же спели разок припев. В общем, всеобщее единение, мир-дружба-жвачка, и все такое. настоящий хэви металлический братский концерт в отличной атмосфере и ко всеобщему удовольствию. После шоу я таки сумел словить автограф Пиви, поручкаться, но он сразу ушел, а Виктор и Андре остались на сцене, общались, подписывали стафф, я подписал несколько буклетов, медиатор добыл и все такое. Виктор нормально общался, упомянул про концерт в Иркутске, что прямо скрипя сердце они отменили, хотели по любому выйти, но вот так вышло. P.S. Вот и еще одна глава закрыта мною в концертных виш-листах. Я и не думал никогда в далеких 80-х, когда после армии стал активно слушать немецкую биг фор хэви сцены (РВ/Хэлловин/Диггер/Рейдж) что когда-нибудь не только соберу все их альбомы, но и увижу живьем. Я даже не то что не мечтал, невозможно жеж мечтать о невозможном, ведь тогда была такая жизнь, что такие вещи казались фантастическим, невероятными, ты даже и подумать не мог о таком. И вот сейчас, я практически всех сових тогдашних героев лицезрел воочию, с кем-то даже не один раз, даже поручкаться/пофоткаться удалось, как с Пиви и Каем. Невероятно! И только один персонаж из прошлого остался не охваченным. И зовут его Рок-Н-Рольф Касперек. Но я надеюсь, что следующим летом все еще может получиться, и тогда эта глава будет, наконец, дописана.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #315 » Добавлено: 19.11.2014, 11:31
Keeper, а я думал, ты на RAGE хотя бы раз в Москву приезжал. Keeper в сообщении №119573 пишет: после армии стал активно слушать немецкую биг фор хэви сцены (РВ/Хэлловин/Диггер/Рейдж)” А ты из армии пришёл году так в 1988-м? По-моему, в то время немецкая Big 4 имела ещё состав SCORPIONS-ACCEPT-WARLOCK-RUNNING WILD.
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #316 » Добавлено: 19.11.2014, 11:36
Seeteufel в сообщении №119580 пишет: А ты из армии пришёл году так в 1988-м? По-моему, в то время немецкая Big 4 имела ещё состав SCORPIONS-ACCEPT-WARLOCK-RUNNING WILD.” Да, в 88-м, в мае. Ну, Скорпы и Акцепт для меня были тогда сродни Дип Пёрплу и прочим Саббатам. Типа, аццы. А с моей биг фор я с того времени так по жизни и иду. Я хотел сказать, что помню о своих мыслях тогда. И вот сейчас то, о чем не думал/не гадал, становится явью. Я к тому, что жизнь классная штука все-таки.
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Keeper (19.11.2014, 11:38).
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #317 » Добавлено: 20.11.2014, 18:33
Keeper в сообщении №119573 пишет: Я и не думал никогда в далеких 80-х, когда после армии стал активно слушать немецкую биг фор хэви сцены (РВ/Хэлловин/Диггер/Рейдж) что когда-нибудь не только соберу все их альбомы, но и увижу живьем. Я даже не то что не мечтал, невозможно жеж мечтать о невозможном, ведь тогда была такая жизнь, что такие вещи казались фантастическим, невероятными, ты даже и подумать не мог о таком. И вот сейчас, я практически всех сових тогдашних героев лицезрел воочию, с кем-то даже не один раз, даже поручкаться/пофоткаться удалось, как с Пиви и Каем. Невероятно!” Да. Абсолютно точно. Даже мысль о том, чтоб побывать на концерте не приходила в голову в те советские времена. Настолько это выглядело фантастикой и чем-то из другой жизни... В 90-е из провинции куда-то поехать чисто на концерт не было особых финансовых возможностей... Сейчас надвигается круглая дата. Ровно 10 лет назад я вычитал в интернете, что "Акцепт" в классическом составе соберётся, чтоб дать концерты в России... Охренеть! Группа уже давно не существует, и тут такой шанс увидеть их живьём! У меня товарищ, как раз переехал жить в Питер. Я решил, что надо ехать. Созвонился, договорился насчёт билетов, проживания... Первоначально со мной ещё три человека хотели ехать, но в итоге поехали вдвоём... 25-е апреля 2005-го года. Ледовый дворец. Удо, Хоффман, Балтес, Шварцман! Настоящие, живые на сцене предо мной играют акцептовскую классику!!! Фантастика!!! Обалдеть!!! Для меня это был тогда охренительный шок!!! Сейчас то уже всё более-менее обычно, привычно, воспринимается, как должное... Потом ещё вот такие концерты были в моей жизни: "Status Quo" 1988г. Москва "Accept" 2005г. Санкт-Петербург "Joe Lynn Turner" 2007г. Сыктывкар "U.D.O." 2007г. Санкт-Петербург "Metallica" 2008г. Санкт-Петербург "Gamma Ray" 2008г. Санкт-Петербург "Helloween" 2008г. Санкт-Петербург "U.D.O." 2012г. Санкт-Петербург "Tarja Turunen" 2012г. Санкт-Петербург "Nightwish" 2012г. Санкт-Петербург "Rage" 2012г. Киров "Gamma Ray" 2013г. Санкт-Петербург "Helloween" 2013г. Санкт-Петербург "Joe Cocker" 2013г. Санкт-Петербург "Whitesnake" 2013г. Санкт-Петербург "Jethro Tull" 2013г. Санкт-Петербург "Tarja Turunen" 2014г. Санкт-Петербург "Royal Hant" 2014г. Санкт-Петербург "Manowar" 2014г. Санкт-Петербург "Black Sabbath" 2014г. Санкт-Петербург "W.A.S.P." 2014г. Санкт-Петербург "Grave Digger" 2014г. Москва "Unisonic" 2014г. Москва "U.D.O." 2014г. Москва Получается, в текущем году съездил посмотреть уже 8 групп. Это не считая " Алису", " Арию", Кипелова, " Эпидемию", " Катарсис" и фест " Наши в городе". А через неделю ещё и Ария-фест меня ждёт... Вот мой субъективный тор10 самых впечатляющих живых шоу, в порядке убывания: 1/ "Black Sabbath" 2014г. Санкт-Петербург 2/ "Accept" 2005г. Санкт-Петербург 3/ "U.D.O." 2007г. Санкт-Петербург 4/ "Gamma Ray" & "Helloween" 2008г. Санкт-Петербург 5/ "U.D.O." 2012г. Санкт-Петербург 6/ "Manowar" 2014г. Санкт-Петербург 7/ "Royal Hant" 2014г. Санкт-Петербург 8/ "Metallica" 2008г. Санкт-Петербург 9/ "Grave Digger" & "Unisonic" & "U.D.O." 2014г. Москва 10/ "Joe Lynn Turner" 2007г. Сыктывкар
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #318 » Добавлено: 20.11.2014, 18:42
Да, а ещё все эти "небожители" оказываются совершенно обычными людьми. Я вот пил пиво с Дядькой Томом и адово бухал с DIE APOKALYPTISCHEN REITER, а один приятель даже спал в одной койке с Соней из L'ÂME IMMORTELLE, оба пьяные в умат. 
|
|
Keeper
Меценат
|
Сообщение #319 » Добавлено: 20.11.2014, 20:05
Sergey в сообщении №119600 пишет: А через неделю ещё и Ария-фест меня ждёт... ” Сергей, тоже буду там. Так что может пересечемся. Seeteufel в сообщении №119601 пишет: Да, а ещё все эти "небожители" оказываются совершенно обычными людьми.” Да это и классно. Я никогда и не считал их "небожителями". Это вообще не мое. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Но вот возможность быть на концерте, все увидеть/услышать самому, вот это кайф. А вот к личному общению с ними я лично не стремлюсь. Получится - не проблем, нет, да и ладно. Дело вообще не в этом!
Astralion 2014
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #320 » Добавлено: 21.11.2014, 13:39
Keeper в сообщении №119603 пишет: Сергей, тоже буду там. Так что может пересечемся.” У нас билеты на танцпол. А у тебя, как обычно, VIP сектор? 
|
⮁
|