| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 11 дней
|
Сообщение #305 » Добавлено: 07.05.2014, 20:25
Skybolter в сообщении №115171 пишет: По-моему, у России неплохая песня” В общем-то, нормально девки стараются, одобрям... Но касательно Евровидения в целом - раздражает ватэта манера всё сводить к англоязычным песням про какую-то ТПшную ерунду  Вместо праздника многообразия культур получается праздник единообразия в духе МТВ. Нет бы зафигачить шо-нить остронациональное, экспрессивное... Я бы вообще обязал участников петь на родных языках, например. А зрители - ничего, титры почитают, не развалятся. И ещё всегда бесит манера завывать все эти "оу-оуу", "ее-ее" и прочие выкрики диких нигр  Чай, не блюз же поёте...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 3 месяца 1 день
|
Сообщение #306 » Добавлено: 07.05.2014, 22:17
Stormus в сообщении №115175 пишет: Но касательно Евровидения в целом - раздражает ватэта манера всё сводить к англоязычным песням про какую-то ТПшную ерунду  Вместо праздника многообразия культур получается праздник единообразия в духе МТВ. Нет бы зафигачить шо-нить остронациональное, экспрессивное... ”Лучше бы сочиняли нормальные, заводные попсовые песни. Вот как те же WALDO'S PEOPLE или VANILLA NINJA, которые, кстати, ничего и не взяли там. Как раз-таки, насколько я могу - хоть и весьма приблизительно - судить по евровидениям последних лет 10, там с появлением всей этой бывшей Югославии, а также Турции, Израиля, Закавказья и прочей сомнительной "Европы" как раз и начала процветать какая-то этническая цыганщина, тарканщина и тому подобное мракобесие. Либо бесцветные пресные балладки типа "Ein bisschen Frieden" по 666-му разу. 
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 22 дня
|
Сообщение #307 » Добавлено: 07.05.2014, 23:51
О чем вы, мужики ?... 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #308 » Добавлено: 08.05.2014, 01:01
Как и ожидалось, без политики в этот раз никуда ЕвроньюзА песня наша конкурсная меня зацепила - впервые за последние лет 10 Stormus в сообщении №115175 пишет: Я бы вообще обязал участников петь на родных языках, например. А зрители - ничего, титры почитают, не развалятся. ” Это уже проходили и в результате преимущество получали англоязычные страны, как Ирландия, которая несколько лет подряд выигрывала. А в первый же год, в 2000, когда разрешили всем петь на любом языке, Алсу заняла 2-е место (могла бы и первое, так как победивший датский дуэт нарушил правила)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #309 » Добавлено: 11.05.2014, 05:44
С утра посмотрел результаты 2014....видимо с похмелья померещилось  , убежал на пробежку, вернулся. еще раз посмотрел - нифига, с экрана смотрела все та же бородатая морда  (с таким же успехом нам можно было отправить на конкурс небритого Галустяна в парике  ). Предлагаю на следующий год направить на конкурс детских хор с Балладой о Путине, прославляющей победителя проклятого Обамы, порочной Европы и защитника угнетенных, может перового места не возьмем, но думаю шороха наведем точно! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #310 » Добавлено: 11.05.2014, 08:22
Я уже предлагал отправить кого-нибудь спеть дуэтом со своей собакой, после чего изобразить с ней акт содомии. А насчёт бородатой членодевки я так и предполагал, что она победит - уж очень много было разговоров ещё до начала конкурса. Так-то там трансвеститы чуть ли не каждый год бывают.
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #311 » Добавлено: 11.05.2014, 09:27
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 10 дней
|
Сообщение #312 » Добавлено: 12.05.2014, 12:12
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #313 » Добавлено: 12.05.2014, 12:29
победы этого Конченного Вурста никак не ожидал(((( но Европа в очередной раз доказала, какие они все там Пи-расы. Конечно, сама песня и исполнение у этого существа не самые плохые, но далеко и не самые лучшие.
Я традиционно никогда не угадываю, какие песни будут в фаворе. Предполагал, что Ирландия со своим поп-фолком явный кандидат на победу, а их даже в финал не выбрали. Из финалистов казалась явно хитовой Словения (тоже почти не голосовали за них), самому же более всего понравилась Румыния - ну в своем жанре электро-попа песня довольно обычная, зато подобных ей тут не было, да и голос у вокалистки очень даже) Довольно бодрый и относительно тяжелый номер итальянки тоже не покатил Европе, как и Исландские попсовые панки да и драйвовые фины (вот если бы вокал не был таким противным, тогда вообще нормальная песня была бы). Армянин (с убогой копией Океана Эльзы) вообще не покатил. Шведка - очень банальный попсовый номер, голландцы - ну так, ничего себе поп-кантри-рок.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #314 » Добавлено: 12.05.2014, 13:00
У меня вот только один вопрос. А зачем вы это вообще смотрите??? Каждый год плюетесь, но продолжаете жрать кактус смотреть. Зачем?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #315 » Добавлено: 12.05.2014, 13:01
EG Power в сообщении №115267 пишет: Конечно, сама песня и исполнение у этого существа не самые плохые, но далеко и не самые лучшие.” Ну реально, неплохо он спел. Правда я только студийку слушал. А борода просто добавила плюсов. Ведь голосуют не столько за лучших, сколько за выделяющихся. [ Добавлено спустя 47 минут 19 секунд ] ![]()
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #316 » Добавлено: 12.05.2014, 14:29
С новой, "двойной" системой голосования вообще дурдом. Наши якобы "профи" отдали 1-ое место Белоруссии (как всегда по-соседски, какие они после этого профи), а зрители - Армении. В итоге наши 12 ушли крайне отстойной ИМХО песенке белорусов. Эстонские зрители поставили наших близняшек на 2-е место, но тут вмешались ихние, явно ангажированные профессионалы и влепили 24 место. В итоге нам досталось лишь одно очко. Бельгийские зрители поставили Армению на 1-ое место, жюри - аж на 25, в итоге Армения от бельгийцев вообще ничего не получила. Зато Кончиту они обоюдно поставили на 3-е место, но в итоге он/а от страны получила 12 баллов. И таких примеров хренова туча. Непонятно, когда приоритет отдается мнению "профи", а когда зрителей. Средняя сумма от их голосования почти никогда не учитывается.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #317 » Добавлено: 12.05.2014, 16:04
Я краем глаза зацепил второй полуфинал и отрывки из финала. Из более-менее приличного там были румыны, финны (это вообще смесь Боуи с THE CURE и NEW RADICALS), ну и хохлушка. Всё остальное вообще неслушабельно. У победившей членодевки в том-то и дело, что песня была никакая. Кроме эпатажа, должен быть мегахит (как у переделанного из М в Ж израильтянина была когда-то "Diva", не говоря уже о хитищах столь же эпатажных ARMY OF LOVERS или, там, ROSENSTOLZ). Иначе это просто клоунада, как в данном случае.
GENESIS "Abacab"
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (12.05.2014, 16:07).
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #318 » Добавлено: 12.05.2014, 18:24
Anatas в сообщении №115268 пишет: У меня вот только один вопрос. А зачем вы это вообще смотрите??? Каждый год плюетесь, но продолжаете жрать кактус смотреть. Зачем?” Присоединяюсь к вопросу. И недоумеваю. Зачем вы это смотрите? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 11 дней
|
Сообщение #319 » Добавлено: 12.05.2014, 18:31
Seeteufel в сообщении №115248 пишет: Я уже предлагал отправить кого-нибудь спеть дуэтом со своей собакой, после чего изобразить с ней акт содомии” В этом плане у России есть богатейшие наработки Паука, поэтому тут и думать нечего - на следующее Евровидение надо слать его с аццким шоу  "Хотите, чтобы на вас надаблился карлик? Приходите на шоу Коррозии!"  В самом деле, цирк уродов и сисег от Паука ничем не хуже всех этих евро-пидрил, имхо. Даже лучше Sergey в сообщении №115281 пишет: Присоединяюсь к вопросу. И недоумеваю. Зачем вы это смотрите?” Да, это всё равно что иногда почитывать журналы для ТП типа "Гламур" и "Космо" или смотреть ток-шоу Малахова 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #320 » Добавлено: 12.05.2014, 18:48
Sergey в сообщении №115281 пишет: Присоединяюсь к вопросу. И недоумеваю. Зачем вы это смотрите?” Мне на ютубе, на стартовой странице выдало ролик песни "Shine". Посмотрел, понравилось. Залез на Википедию, узнал остальных финалистов. Посмотрел выборочно. Клип победителя посмотрел уже после окончания конкурса. Зачем? Любопытства ради и развлечения для.
|
|
⮁
|