Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 17:13 (UTC)
Широта музыкального кругозора
» Какую ещё музыку, помимо metal, слушают постояльцы Таверны?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #273 » Добавлено: 24.10.2013, 14:32
Да, мне тоже техноремикс офигенно понравился. Самое то врубать где-нибудь в ночных клубах, когда все уже окончательно таблетками закинутся.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #274 » Добавлено: 12.12.2013, 14:06
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Seeteufel (12.12.2013, 14:07).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #275 » Добавлено: 12.12.2013, 14:13
Seeteufel в сообщении №110598 пишет: FAITH NO MORE” ФНМ были новшеством в 1989 г., когда такую музыку ещё мало кто играл - смесь трэша, панка, рэпа и чего-то ещё. А потом пошли тонны разной мазафаки с ниггерами, по недоразумению именуемой "альтернативом" и "ню-металом", поэтому новизна исчезла.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #276 » Добавлено: 12.12.2013, 15:00
Seeteufel в сообщении №110598 пишет: U2 ” Да ладно И почему это? Потому что "не понял"? Я помимо метала послушиваю группы типа A-ha, Oasis,Duran duran, Coldplay, Keane, Stereophonics, Reamonn... Да и даже певицу Dido и Натали Имбрулию Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #277 » Добавлено: 13.12.2013, 08:58
Murderer в сообщении №110604 пишет: Да ладно И почему это? Потому что "не понял"? ”Не, ну правда. Объясни мне, в чём их прелесть? Нормальных и запоминающихся мелодий - ноль. Вокал - стоны истероидной климактерической феминистки, нажравшейся тестостерона, вследствие чего у неё выросли член и усы. Общее настроение - тяжёлое похмелье после палёновки. Ну, Боно регулярно устраивает пафосные акции в пользу голодающих абизян. Чем это абортированное порождение 80-х всё ещё привлекает толпы на свои концерты и заставляет раскупать диски миллионами, хоть убей, не пойму. Murderer в сообщении №110604 пишет: Не в обиду будет сказано,но какой нить немецкий хардкор панк, известный лишь в узких кругах, цепляет на порядок больше ага  ”Начнём с того, что тот Rechtsrock, который я слушаю, в подавляющем большинстве своём - не хардкор и не панк, а уж, скорее, метал. А широта или узость его известности - дело десятое. Кому надо, тот знает, иначе бы их не запрещали и в тюрьму не сажали. Murderer в сообщении №110604 пишет: Я помимо метала послушиваю группы типа A-ha, Oasis,Duran duran” Кстати гря, я тоже люблю "новый романтизм" 80-х а-ля SPANDAU BALLET, JOHNNY HATES JAZZ, NAKED EYES, CAMOUFLAGE, THE LOTUS EATERS, BERLIN, M.L.T.R., FALCO, HUBERT KAH, всех проектов Дейва Стюарта и тех же А-НА. Но безумства по поводу DURAN DURAN мне как-то тоже слабо понятны. У них и 80-х с хитами было небогато, а уж после реюниона... Тем более, если сравнивать с SPANDAU BALLET, у которых на альбомах 1983 и 1984 гг. каждая песня - мегахит.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #278 » Добавлено: 13.12.2013, 09:21
С U2 знаком крайне поверхностно, реально нравится песня Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me. Ну также в свое время запомнилась часто звучащая тогда по радивам Discoteque. Но вообще, как понимаю эти песни нетипичны для творчества U2.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #279 » Добавлено: 13.12.2013, 12:01
Seeteufel в сообщении №110612 пишет: Объясни мне, в чём их прелесть? Нормальных и запоминающихся мелодий - ноль. Вокал - стоны истероидной климактерической феминистки,” Да я ж не говорю что каждый альбом это мегахит и я с упоением до дыр мусолю их дискографию. Но у меня есть собранный Best, который я под настроение гоняю в машине. Нормальный у него вокал, достаточно характерный для своего жанра. Там не надо скримить или гроулить. Seeteufel, наверняка слышал баллады with or without you, one love,они общеизвестны, и как раз там вокал очень как раз таки приятен... И есть у них драйвовая песенка Vertigo с неплохим клипом... да много чего хорошего А вот набрав ради интереса в поисковике эту самую группу Rechtsrock,мне открылась вторая же ссылка в вики про Национал-социалистический блэ́к-ме́тал  Seeteufel в сообщении №110612 пишет: SPANDAU BALLET, JOHNNY HATES JAZZ, NAKED EYES, CAMOUFLAGE, THE LOTUS EATERS, BERLIN, M.L.T.R., FALCO, HUBERT KAH, ” тут я знаю только первую группу и BERLIN... остальных даже не слышал....
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Murderer (13.12.2013, 12:03).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #280 » Добавлено: 13.12.2013, 17:35
Murderer в сообщении №110621 пишет: наверняка слышал баллады with or without you, one love,они общеизвестны, и как раз там вокал очень как раз таки приятен... ” Как же, конечно, слышал. Вот на "With Or Without You" как раз вокал выбешивающий. Причём тут скриминг или гроулинг (которые я, кстати, в основной массе не перевариваю)? Вот, кстати, у THE CURE музыка сама по себе хорошая, но воКАЛ - это за пределами добра и зла. Murderer в сообщении №110621 пишет: набрав ради интереса в поисковике эту самую группу Rechtsrock,мне открылась вторая же ссылка в вики про Национал-социалистический блэ́к-ме́тал ” Так это не группа и даже не стиль, а огромное количество стилей - от блэка и дэта до техно и фолка - объединённое только языком и тематикой. Murderer в сообщении №110621 пишет: тут я знаю только первую группу и BERLIN... остальных даже не слышал....” Не слышал даже Фалько?!  Про остальные ещё вполне вероятно, хотя наверняка знаешь хиты "Shattered Dreams" от JOHNNY HATES JAZZ, "The Great Commandment" и "Crime" от CAMOUFLAGE
превью недоступно
превью недоступно
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #281 » Добавлено: 13.12.2013, 22:23
Нормальный у Лекарства вокал. А вот Ю2 я тоже никогда не понимал. Каверы на них мне нравятся, а вот сами они. Как соевое мясо.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #282 » Добавлено: 16.12.2013, 16:14
Seeteufel, дааа слышал группу конечно первую!! Вторую что то не помню, но виден закоз под Депеш Мод (ровно как и у Tears for fears). Частенько такое крутят по Радио7. Seeteufel в сообщении №110629 пишет: THE CURE ” Мне порой кажется,что прежде чем петь,вокалист обдолбится чем нить 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #283 » Добавлено: 16.12.2013, 17:03
Murderer в сообщении №110847 пишет: закоз под Депеш Мод (ровно как и у Tears for fears).” У CAMOUFLAGE закос под Депешей только в некоторых песнях, у TEARS FOR FEARS - вообще хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать ("Shout" да "Mothers Talk"). У последних очень советую послушать альбомы "The Seeds Of Love" и "Elemental" - от DM вообще ничего там нет, зато много арт-рока, хард-рока, немного джаза и реверансов в сторону их любимого Роберта Уайэтта. Участие Фила Коллинза, Мэла Коллинза из ранних составов KING CRIMSON, Гэйл Энн Дорси (из группы Дэвида Боуи) и Олеты Адамс о многом говорит. Вообще TFF - одна из моих самых любимых групп; когда ещё диски покупал, собрал почти всё на родных. Murderer в сообщении №110847 пишет: Мне порой кажется,что прежде чем петь,вокалист обдолбится чем нить” Скорее всего, так и есть.
|
|
Murderer
Боцман
|
Сообщение #284 » Добавлено: 17.12.2013, 11:49
Seeteufel в сообщении №110850 пишет: У последних очень советую послушать альбомы "The Seeds Of Love" и "Elemental"” о,послушаю. а то я только Бест слухал нравится у них ещё Everybody Wants to Rule the World
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #285 » Добавлено: 17.12.2013, 11:59
Murderer в сообщении №110912 пишет: я только Бест слухал нравится у них ещё Everybody Wants to Rule the World” Их вообще надо целиком альбомами слушать; бестник даёт столь же превратное представление об их творчестве, как, например, бестник PINK FLOYD или GENESIS.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #286 » Добавлено: 06.04.2014, 03:38
Сходил вчера на Людмилу Сенчину. Купил диск зе бест за 200р., взял автограф. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #287 » Добавлено: 06.04.2014, 10:47
А я вот как-то из всей старой советской эстрады как раз Сенчину всегда на дух не переносил, наряду с Анной Герман и Львом Лещенко. В отличие от весьма почитаемых Ротару, Розы Рымбаевой, Тыниса Мяги и, естественно, "Песняров".
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #288 » Добавлено: 06.04.2014, 12:57
А мне Сенчина всегда нравилась. Еще бы машину времени, да махнуть в конец 70-х, когда она была стройняшкой  А из перечисленных выше я бы сходил на Тыниса и Герман (машину мне). У остальных тоже песен предостаточно, которые мне нравятся
|
⮁
|