Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 19:14 (UTC)
У кого что новенького (и старенького)?
» Краткие рецензии на альбомы, оценки, ссылки на скачивание...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #273 » Добавлено: 29.05.2007, 08:54
Hector пишет: Type'O Negative (никогда не любил эту группу, а тут чего то проникся. Интересный диск)” Это тот альбом с мордой Распутина на обложке, где все тексты на кириллице? Hector пишет: Megadeth” Этих еще не слышал Hector пишет: Rush” Как они еще живы!? :eek: Hector пишет: Слушать можно, но недолго (намного хуже, чем мною ожидалось): ... Grave Digger, Rebellion, Annihilator, Magnum...” For true fans only или как бы сказать помягче если б нек было этих альбомов несколько часов жизни необходимые на их прослушивание были бы потрачены на более благое начинание. Hector пишет: Неплохо, но ждал большего: .....Trouble, Silent Force....”
По Трабалам не соглашусь, классный альбом жалею, что не взял в апреле в эти выходные ходил в ТП, а диска уже нет, весь приход разабрали. SF еще не слышал, но интересуюсь.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #274 » Добавлено: 29.05.2007, 17:06
Hector пишет: 5. Onslaught (супер-возвращение, лучший их альбом)”
Yeeeeezzzz \m/
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #275 » Добавлено: 29.05.2007, 19:31
Алексей пишет: Hector писал: Rush
Как они еще живы!? ”
И даже очень, я бы сказал что находятся просто в прекрасной форме
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #276 » Добавлено: 29.05.2007, 19:45
Ну понятно, а то я блин двое суток копался, и НИЧЕГО..ну вообще совсем ничего не нашел
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #277 » Добавлено: 30.05.2007, 01:45
Хм, есть повод порыскать тщательнее. Пойду зароюсь поглубже...  [ Добавлено спустя 9 минут 33 секунды ] Мдя... Кирилл, а можешь трэк-лист альбома "Hard Wired" сбросить? Если он есть, конечно...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #278 » Добавлено: 30.05.2007, 02:58
А вот фиг там, мне в руки попала копия, без трек листа. Пробовал искать через яндекс по названию группы и альбома, полный голяк
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #279 » Добавлено: 30.05.2007, 03:55
Ага... пасибо =)) Я уже по кавер-группам АЦ\ДЦ многое обшастал, пока тишина. Алексей, может ты еще чем поможешь? Если был альбом на руках, значит он где-то щас у кого-то там в чьих-то руках, так ведь? А если поднапрячь память и выловить этого негодяя с диском?... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #280 » Добавлено: 30.05.2007, 05:28
Scatterbrain, вот трек-лист:
Strongheart-"Hard Wired"
год: 1992
1. Kids Are Wired
2. Freight Train
3. Edge Of The Knife
4. Rising Of The Phoenix
5. Whiskey River
6. Smooth As Silk
7. L.A. May Day
8. Rain
9. Better Get Up
10. Big Mountain
11. Hot Jersey Nights
12. Whiskey Man
13. Beer Bash Boogie
Scatterbrain, в чьих он руках сейчас понятия не имею, но могу в выходные узнать. Просто человек который его мне предлогал его-хозяин магазина, он выложил мне стопку дисков с рекомендацией "эти работают под ДиСи" там был весь Rhino Bucket, пара альбомов Kix, несколько ковер-групп Sin City, Dirty (Deeds? Deep? Сheaps?) и особо он рекомендовал Strong Heart. Т.к. во времени и возможности послушать диск в ушах, я не был ограничен, то уделил Strong Heart около сорока минут, а в итоге купил Rhino Bucket'92, Animal (ex-WASP) и.....Pet Shop Boys.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #281 » Добавлено: 31.05.2007, 02:34
Алексей, спасибо![ Добавлено спустя 666 часов 6 минут 6 секунд ] Алексей пишет: Strongheart-"Hard Wired"” Хм, убрали пробел и как сразу сократился угол поиска инфы о группе \m/Сайт группы
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #282 » Добавлено: 31.05.2007, 03:37
Scatterbrain, нашел! молдцца!!!!
Так группа всеж получается из UK,... странно может на ковере было написано "для продажи только на терретории Австралии"?
И еще посмотрел их дискографию, визуально вспмнил обложку "Ritual"(второго альбома группы вышедшего через семь лет после дебюта) этот диск я тоже мельком в продаже видел. Если кому интересно вот его трек лист:
StrongHeart-Ritual
год-1999
1 Ritual 1:13
2 Hiya Messiah 4:14
3 Murder of Crows 3:08
4 Immortal with a Kiss 4:44
5 Fly on Little One 5:40
6 Frenzy 1:34
7 Drop Dead Money 2:54
8 Peace Love Dope 3:01
9 All the Tea in China 4:22
10 Fret No More 0:39
11 Freedom Town 4:09
12 Psychotic Episode 7:25
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #283 » Добавлено: 31.05.2007, 03:57
Алексей пишет: ак группа всеж получается из UK,... странно может на ковере было написано "для продажи только на терретории Австралии"?”
Ну я видел где-то сноску, что группа вже проживала в Англии, а сами родом из Австралии. Вроде, хм-хм... А альбом "Ритуал" у меня был. В мп3. Гы, только думал, что это имя группы. Завтра еще раз перелопачу коллекцию.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #284 » Добавлено: 02.06.2007, 20:00
Спасиб мужики за трек-лист. премного обязан [ Добавлено спустя 1 день 55 минут 34 секунды ] Вот еще немного всякого-разного: Aaronsrod 1986- Illusions Kill(америкосы, отличный heavy,рекомендую) Cannon 2004- Timeriders(немцы,отменный heavy,сборник записей 80х) Damien 1989- Stop This War(великолепный альбом,хоть америкосы,но по звуку больше на немцев похоже) Dark Wizard 1984- Devil’s Victim(голландцы, любителям Picture, Vengeance настойчиво рекомендую) George Thorogood 1985- Maverick(блюз,блюз\рок) Greifenhagen 1988- Only For The Night(порция отличного heavy из Австрии, группа приятная,несотря на не очень красивое название) Lion’s Share 1999- Fall From Grase 2001- Entrance 2007- Emotional Coma(шведы, вполне на уровне) Shiver 1969- Walpurgis(прогрессив\блюз) Thunderhead 1990- Busted At The Border(немцы, отличный heavy) UDO 2007- Mastercutor(No Comments, must have) Скоро что-то еще будет, что не знаю сам, нахожу на наковальне интересный альбом даю брату задание, он на работе скачивает все, кроме того, что лежит на рапиде а аксиле..
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #285 » Добавлено: 10.06.2007, 15:43
Купил вчерась DVD с квартирным концертом Пикника. У Шклярского здоровое чувство юмора.
Пикник Мракобесие и джаз
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #286 » Добавлено: 11.06.2007, 16:13
Затарился энным количеством дицков.
NIGHTINGALE "White Darkness" (на болванке) - практически шедевр
PETER HAMMILL "Singularity" - круто, как всегда. Питера вновь понесло в психоделическо-авангардные эксперименты, но плохой работы от него ждать всё равно не приходится.
MAGNUM "Princess Alice And The Broken Arrow"
RUSH "Snakes And Arrows" - об этих двух альбомах можно сказать так: до шедевров классического периода не дотягивают, но по-любому лучше, чем предыдущие релизы.
PORCUPINE TREE "Fear Of A Blank Planet" - очень крепкая работа, на уровне предыдущего лонгплея. Подкачала только финальная композиция, а так всё весьма.
SLADE "B-Sides" 2 CD. Сборник отрытых бог весть где би-сайдов, о существовании многих вещей я даже и не подозревал. Чего стоит только тот факт, что некоторые из них выходили на синглах, весь тираж которых, ввиду плохой продаваемости, был пущен в переплавку. Кстати, песни эти хорошие. Плюс всякие эксперименты с блюзом, джазом и даже арт-роком, свинговая версия "My Oh My". В общем, возможность узнать о Слейд с другой стороны. Порожняка, правда, тоже хватает.
Пока не прослушал:
L'ÂME IMMORTELLE "Auf Deinen Schwingen"
QUIET RIOT "Metal Health"
QUIET RIOT "Condition Critical"
QUIET RIOT "QR III"
QUIET RIOT s/t
STEVE THORNE "Part Two: Emotional Creatures"
ROSE TATTOO "Blood Brothers"
SLAVIOR s/t. Товарищи! Зачем я купил эту ню-металлическую шнягу????? Кто-нибудь может объяснить? Я в шоке от самого себя!
В общем, бум фтыкать, как говорится.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #287 » Добавлено: 12.06.2007, 02:49
Seeteufel пишет: SLAVIOR s/t. Товарищи! Зачем я купил эту ню-металлическую шнягу?????”
Явно спутал с Iron Savior :очкарег:
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #288 » Добавлено: 12.06.2007, 21:33
Нет, купился на надпись "progressive" в известном в узких кругах каталоге, забыв перечитать обзор на известном в ещё более узких кругах ресурсе. 
А1
|
⮁
|