Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:07 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #257 » Добавлено: 14.01.2014, 17:58
Seeteufel в сообщении №111887 пишет: поезд Мюнхен - Вюрцбург, имеется такой. Колдыбашить будет два с половиной часа” Вот потому-то мы до Вюрцбурга и не доехали  Однако, если подумать, это не дальше, чем до дачи моей бывшей гёлфренд, до которой надо было пилить 2 часа на электричке, потом ещё часа 3 на кукушке с тепловозом (ибо проводов дальше нету), а потом полчаса автобусом. К тому же, всё-таки немецкие электрички отличаются от наших большей комфортностью и чистотой, там даже сортиры есть.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #258 » Добавлено: 14.01.2014, 20:02
Stormus в сообщении №111888 пишет: Вот потому-то мы до Вюрцбурга и не доехали  Однако, если подумать, это не дальше, чем до дачи моей бывшей гёлфренд, до которой надо было пилить 2 часа на электричке, потом ещё часа 3 на кукушке с тепловозом ”У моих родителей была дача с 1988 по 1997 год, до которой надо было пилить 3 с половиной часа на электричке Москва-Черусти, потом идти два км пешком, потом минут 40 на кукушке, потом 3 км на кукушонке (по узкоколейке) и ещё полтора км пешком. Прямой автодороги туда не было вообще, только 450 км через Владимир. Причём вскоре сняли кукушонок, а потом и кукушку, и надо было 15 км пилить пешком. А на поезде Нюрнберг-Вюрцбург я ездил, но тока до Бамберга. Кстати, по комфортности и пунктуальности далеко не самый затрапезный вариант, в отличие от "экспресса" Прага-Мюнхен.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #259 » Добавлено: 14.01.2014, 20:18
2 часа в немецкой электричке проходят незаметно. Мы как то ездили из Мюнхена 5,5 часов до Берлина и обратно. И ничего.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #260 » Добавлено: 14.01.2014, 21:26
Anatas в сообщении №111892 пишет: Мы как то ездили из Мюнхена 5,5 часов до Берлина и обратно. И ничего.” Это, видимо, был уже высокоскоростной состав ICE, с которого слеплен наш "Сапсан". Я ими старался не пользоваться, так как, во-первых, в них не действует "баварский билет" (22 евро на весь день, включая ещё и городской транспорт), а во-вторых, мимо нашей глухомани они всё равно не ходили.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #261 » Добавлено: 15.01.2014, 00:42
Seeteufel в сообщении №111891 пишет: надо было пилить 3 с половиной часа на электричке Москва-Черусти, потом идти два км пешком, потом минут 40 на кукушке” Непонел, а прямой пересадки на кукушку в Черустях не было штоле? Seeteufel в сообщении №111893 пишет: был уже высокоскоростной состав ICE” Он да, дороговат, чёрт... Обычно такие експрессы во всех странах недёшевы.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #262 » Добавлено: 17.01.2014, 16:00
Lejito, Пропустил твой пост про Арктурус. Если прокатило попробуй еще послушать проект ICS Vortex. Собственно в нем участвуют музыканты Арктуруса, поэтому очень похоже.
превью недоступно
|
|
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #263 » Добавлено: 17.01.2014, 16:54
Anatas в сообщении №111946 пишет: проект ICS Vortex” Вау!!!! Шикарнейший трек!!!! Вокал, музло, общий напор - как раз то, что нужно))) Даже название соответствует  Спасибо огромное!!! Обязательно займусь прослушиванием творчества проекта. Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений [ Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 38 секунд ] Хм... у проекта оказывается всего один полноформатник. Послухал я его. В свою коллекцию бриллиантов положил только три на мой взгляд великолепно ограненных камня: - Skoal ! - Aces - Flaskeskipper Остальные творения тоже не хлам. Но в них либо нужно больше времени/прослушиваний, либо соответствующее настроение чтобы ворваться по полной. Anatas, благодарствую снова за наводку 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #264 » Добавлено: 18.01.2014, 01:14
Соглашусь, альбом неоднозначный. В целом я его расслушал и мне он нравится, хотя опять же есть довольно слабые композиции.
|
|
Lejito
Пират
Возраст: 48 Откуда: Волгоград В таверне: 11 лет 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #265 » Добавлено: 18.01.2014, 20:03
Да, ты прав ))) Седня весь день рисовал под луп альбома. Все треки ворвали  Только в два не воткнулся: - Oil in Water (подобие гранжа, совершенно непонятного для меня  ) - The Blackmobile (заглавный трек, который после заключительной шедевральной инструменталки The Sub Mariner просто невкатил. Каждый круг обращал внимание на какой-то диссонанс  ) В общем, за исключением этих двух "уродцев" (очень надеюсь, что со временем они превратятся для меня в прекрасных лебедей), альбом очень и очень нра 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #266 » Добавлено: 08.04.2014, 14:14
Созрел новый план... 3-го июня посещаю в Питере концерт " Блэк Сэббет". На следующий день присутствую на шоу " В.А.С.П." 6-го буду на фестивале " Наши в городе"... Отель забронирован. Билеты на самолёт куплены... Посчитал, получается, что это уже девятая моя поездка в Питер на концерты, начиная с 2005-го года "Акцептовского" вояжа... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #267 » Добавлено: 24.04.2014, 23:02
Из своего раздолбайства, пропускаю Хеллфест с просто чумовым составом в этом году. В качестве компенсации решил съездить вот сюда. Состав пока так себе, но.... Оказывается чувак из Nocturnus создал новую команду с оригинальным названием Nocturnus A.D., которая нарезает как собственно песенки легендарной группы, так и новые в духе альбома The Key. Такое грех пропускать
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #268 » Добавлено: 25.04.2014, 06:41
Вот бы куда сходить: ![]() Но это ж - страшно сказать - в Чикаго! Интересно, кому там подобная музыка в наши дни в член упёрлась?
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #269 » Добавлено: 25.04.2014, 10:17
Anatas в сообщении №114829 пишет: Состав пока так себе, но.... Оказывается чувак из Nocturnus создал новую команду с оригинальным названием Nocturnus A.D., которая нарезает как собственно песенки легендарной группы, так и новые в духе альбома The Key. Такое грех пропускать
” Так там и реинкарнация группы Death по названием DEATH (DTA) заявлена. Три музыканта из составов начала 90-ых значатся (Масвидал, ДиДжорджо, Райнерт). Не абы кто. Да и помимо этого предостаточно славных имен в программе. Даже наша Аркона есть. Кстати, "суффикс" A.D. к названию Nocturnus намекает на недавнюю группу Браунинга AFTER DEATH, музыкантов из которой он и перебросил в нынешний проект.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #270 » Добавлено: 25.04.2014, 12:00
Albert Magnus в сообщении №114836 пишет: Так там и реинкарнация группы Death по названием DEATH (DTA) заявлена. Три музыканта из составов начала 90-ых значатся (Масвидал, ДиДжорджо, Райнерт). Не абы кто” Да, просто для меня это уже не новость. Мы даже не форуме где-то эту тему обсуждали. Они сейчас активно катаются с концертами и выступают на различных фестах. А вот про Ноктурнус я лично не знал. А это всегда была мечтой Albert Magnus в сообщении №114836 пишет: Даже наша Аркона есть.” Несмотря на то, что группу уважаю, но честно говоря поднадоела. Она сейчас на всех фестах выступает. Я ее в прошлом году на Эйндховене застал. Albert Magnus в сообщении №114836 пишет: Кстати, "суффикс" A.D. к названию Nocturnus намекает на недавнюю группу Браунинга AFTER DEATH, музыкантов из которой он и перебросил в нынешний проект” Ну вот я об этом узнал только вчера. Был уверен, что это какая то новая группа, не имеющая отношение к Ноктурнусу. Если бы знал, однозначно бы брал билеты на Хэллфест, где все это (и Ноктурнус АД и Дэс) будет.
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #271 » Добавлено: 25.04.2014, 12:47
Anatas в сообщении №114840 пишет: Мы даже не форуме где-то эту тему обсуждали.” Специально ж глянул на сабжевый топик - там нет. Значит где-то в другой ветке Я б тоже на этот вариант Nocturnus'а сходил. В свое время кассету с "The Key" до дыр закрутил 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #272 » Добавлено: 25.04.2014, 12:56
Albert Magnus в сообщении №114842 пишет: Я б тоже на этот вариант Nocturnus'а сходил. В свое время кассету с "The Key" до дыр закрутил” Ну кстати есть довольно бюджетный вариант. Тыц. Билеты в Берлин можно за 4500 рублей найти. Гостиниц там полно. Если у меня с Голландией не получится (там все же гостиниц мало, а в палатке я как то не очень хочу жить), то рассматриваю и этот фест. Но там какой то сплошной брутал, что не есть гуд. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Albert Magnus в сообщении №114842 пишет: Специально ж глянул на сабжевый топик - там нет. Значит где-то в другой ветке” Вот тут обсуждали
|
⮁
|