Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:09 (UTC)
Big Gun 2020 - Постояльцы Таверны скрещивают клинки
» Таверна едет на Big Gun 2020
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #241 » Добавлено: 06.10.2019, 07:36
Big Gun 2020 - Постояльцы Таверны скрещивают клинки
Фестиваль Big Gun 2020 и 2021 официально переносится на 29 июня-03 июля 2022 года или на 3022 год
Уважаемые Пираты, я тут между делом составляю планы на следующий год, посмотрел состав участников на Big Gun 2020, список пока ещё неполный, но сплошь тевтонские легенды Primal Fear, Sinner, Iron Savior, Freedom Call, Herman Frank, Masterplan, Crystal Viper плюс Stratovarius, Ross the Boss, Shakra и Rhapsody of Fire. Короче появилось желание скататься на этот фэст, но вот только Running-ов явно не хватает в списке участников, но состав фэста уже оочень мощный, почему бы не превратить это в сходку Таверны, может сделаем организованный выезд по типу набега на Питер и Москву в 2017ом!? Что думаете по этому поводу? Оф. сайт фэстаГруппа FacebookГруппа ВК Подтвержденный состав: Anatas, Aline, Lonewolf, Алексей Sergey (+брат 2) Keeper На стадии подтверждения: PANZER Планируют прибыть на сходку Таверны (без посещения фэста) Ivan_52
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #242 » Добавлено: 27.06.2021, 13:20
А теперь вообще весь фест отменили! В целом правильно!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #243 » Добавлено: 27.06.2021, 14:49
Anatas, не пугай народ, не отменили, а перенесли на 2023 или 3023 точно не помню. Там будут все все все кто не приехал, пять дней и две сцены.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #244 » Добавлено: 27.06.2021, 15:24
На самом деле в моих глазах орги себе антирекламу сделали. Вот чего было тянуть всю эту волыну? Они что, не понимали, что без синнеров, прималфиров и стратов вся эта третья лига на фиг никому не нужна? Вот воистину лучше ужасный конец, чем ужас без конца...  Алексей в сообщении №170903 пишет: две сцены” А чего не пять?  Мечтать - так уж по-крупному!  зы. Эх, ничему жисть людей некоторых не учит... Они сначала пусть придумают, как население уговорить прививаться, а потом прожекты строят...
некоторых не учит...
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #245 » Добавлено: 27.06.2021, 18:12
Aline в сообщении №170904 пишет: Они что, не понимали, что без синнеров, прималфиров и стратов вся эта третья лига на фиг никому не нужна?” Ну как, - мне, например, эта самая третья (десятая-двадцатая) лига куда интереснее, чем много раз отсмотренные Шиперсы, Синнеры и прочие Котипелты. Избалованный я концертами гражданин, да.  В 19-м году Уды/Рейджи-Рефьюджи, конечно, умиляли, но те же шведы из Manimal просто на раз уничтожали ветеранов по энергетике. Или турки из Saints 'N' Sinners неожиданно прорулили. По-хорошему, не эшелоны нужно слушать, а, как бы это банально не звучало, музыку. А то так и будем ходить по сто раз на "имена", пока эти самые "имена" (и мы с ними) в могилу не лягут (я ещё помню позорнейшие 40 человек на White Skull в 14 году). В этом году собирался посетить мероприятие исключительно из-за Soilwork, Brainstorm и Crystal Viper. Skid Row с ЗиПи ещё относительно интересны были, да на Ektomorph глянул бы. Aline в сообщении №170904 пишет: А чего не пять?” Опять же, - прекрасный (но изматывающий, если многие группы из списка хочется пощупать) вариант, который давно практикуется на европейских фестах. Одна группа играет, а на второй сцене идёт саундчек следующего коллектива, и группы идут, по сути, нон-стопом без часового (как правило) перерыва.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #246 » Добавлено: 27.06.2021, 18:22
Aline в сообщении №170904 пишет: На самом деле в моих глазах орги себе антирекламу сделали. Вот чего было тянуть всю эту волыну? Они что, не понимали, что без синнеров, прималфиров и стратов вся эта третья лига на фиг никому не нужна?” Aline, это потому-что ты живёшь в информационном вакууме и не юзаешь соцсети, во-первых они реально по последнего упирались и например ещё два- три дня назад вели там репортажи с места строительства сцены и ТД и тп. А во-вторых если бы ты почитал там комменты, то был удивлен насколько эти "ноунеймы" играющие альтернативу и прочий коктейль из стилей востребованы у пионеров, к всякие там Sinner-ы и прочий "пенсионерский хлам" им абсолютно параллелен. Орги просто на этот год сменили вектор и сделали ставку на молодняк, а им похер под кого бухать, колбасится и трахаться, главное чтобы музон был на одной с ними волне (по возрасту). Ну чего я тебе объясняю, ты разве подростком не был... З.ы. А специально для пенсионеров три дня назад они на этот год дозаявили гражданина Белоруссии Джо Линн Тёрнера  [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Naked Nail в сообщении №170911 пишет: Ну как, - мне, например, эта самая третья (десятая-двадцатая) лига куда интереснее, чем много раз отсмотренные Шиперсы, Синнеры и прочие Котипелты” Aline, вот примерно об этом я и писал.  Разные приоритеты (и это хорошо), поэтому и нужны две сцены. Naked Nail, "ты не понимаешь это другое"(с), на бы на наших кумиров детства одним скопом посмотреть и потом обратно забраться на антресоли, закрыться ветошью, просыпаться нафталином и больше от туда не вылазить 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #247 » Добавлено: 27.06.2021, 18:55
Naked Nail в сообщении №170911 пишет: Избалованный я концертами гражданин” Но, согласись, таковых явное меньшинство. Основная масса все же шла на известные группы. Потому что Naked Nail в сообщении №170911 пишет: чем много раз отсмотренные” для меня все они вот ни разу не отсмотренные.  Алексей в сообщении №170912 пишет: они реально по последнего упирались и например ещё два- три дня назад вели там репортажи с места строительства сцены” Ну, не мне решать, глупость это или провокация. Но ты с другой точки зрения посмотри: люди взяли билеты, люди зарядили деньги, взяли отпуска, освободили окно под это дело.. Это же надо тоже учитывать! Прикинь: ты в самолете узнаешь, что то, куда ты летишь, не состоится, потому что "орги тянули до последнего". А не надо тянуть! Вовремя отказаться тоже надо суметь, не подставляя других! Naked Nail в сообщении №170911 пишет: По-хорошему, не эшелоны нужно слушать, а, как бы это банально не звучало, музыку.” ...но не на фестах, а дома с нормальным звуком. Т.е. туда надо приходить уже с установкой, что мне надо, что нет, отслушав хотя бы по минимуму участников заранее. Ну, это моя точка зрения, по крайней мере. Алексей в сообщении №170912 пишет: специально для пенсионеров три дня назад они на этот год дозаявили гражданина Белоруссии Джо Линн Тёрнера” Недолго ж он был заявлен...  Но так-то да, полуторачасовой концерт Тёрнера вместо всей этой массы меня бы, за неимением лучшего, вполне устроил...  Алексей в сообщении №170912 пишет: на бы на наших кумиров детства одним скопом посмотреть и потом обратно забраться на антресоли, закрыться ветошью, просыпаться нафталином и больше от туда не вылазить” Не в этом дело. Просто нельзя бесконечно раздвигать границы, иначе теряются берега. Я лучше пережую с толком небольшой кусочек, чем буду шарахаться от миски к миске и только заинфицирую весь хавчик...  Алексей в сообщении №170912 пишет: Орги просто на этот год сменили вектор и сделали ставку на молодняк” Т.е. ты хочешь сказать, что на фесте 2022 нас ожидает конфликт поколений?  Ну, настоятельно прошу тебя поддерживать форму - будешь, ежели чо, отстаивать наши интересы. А то я и в молодости не отличался бойцовскими навыками... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Aline (27.06.2021, 19:04).
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #248 » Добавлено: 27.06.2021, 18:59
Алексей, Да не в этом же дело. В конце концов это дело вкуса. Кому-то хочется посмотреть грандов, кому-то разные редкости. Это все нормально. Но мы еще пару месяцев назад обсуждали, что шансы на проведение такого феста даже с ноу-неймами близки нулю. Все это понимали. Заявить Росса зе Босса при закрытых границах с США - это или изначальная наебка, или безумие. Как и переговоры с кем-то из немцев, финнов и проч в последние две недели. Тот же Metal Over Russia сразу же свернул программу с иностранными участниками. Зачем они столько времени людям мозга компостировали, не ясно.
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #249 » Добавлено: 27.06.2021, 19:30
Алексей в сообщении №170912 пишет: на наших кумиров детства одним скопом посмотреть” А я бы и на них посмотрел с удовольствием (но, повторюсь, не "десятый" раз на ДипПурпле/Скорпионз/ЮринГип/Металлику/ВАСП/ХелавинГаммарей, как бы их сильно не любил). В Барселоне, например, шесть лет назад просто-таки открыл для себя ВИА Camel, посмотрев их выступление на прог-фесте. Aline в сообщении №170915 пишет: Но, согласись, таковых явное меньшинство.” Да понятное дело. Aline в сообщении №170915 пишет: а дома с нормальным звуком” Кстати, звук на том самом первом (главное, чтобы не на последнем) Гане был близок к идеалу, - такой и в Европе далеко не всегда на оупен-эйрах наруливают. Anatas в сообщении №170916 пишет: Зачем они столько времени людям мозга компостировали, не ясно.” Тут тоже не совсем понимаю прям все эти "ВСЁ БУДЕТ!!!" заявления до самого последнего, ибо нашлись и те, кто невозвратные билеты на самолёт взяли, отпуск под это дело намутили и т.д. и т.п.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #250 » Добавлено: 27.06.2021, 19:54
Naked Nail в сообщении №170917 пишет: нашлись и те, кто невозвратные билеты на самолёт взяли, отпуск под это дело намутили и т.д. и т.п.” Вот-вот, я именно об этом речь веду! Надо же понимать такие вещи...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #251 » Добавлено: 28.06.2021, 02:28
Aline в сообщении №170915 пишет: Но ты с другой точки зрения посмотри: люди взяли билеты, люди зарядили деньги, взяли отпуска, освободили окно под это дело.. Это же надо тоже учитывать” Naked Nail в сообщении №170917 пишет: нашлись и те, кто невозвратные билеты на самолёт взяли, отпуск под это дело намутили и т.д. и т.п” Aline, Naked Nail, вообще-то вы мужики обо мне пишите, в прошлом году взял невозвратные билеты и спланировал по фэст отпуск...на билеты удалось, благодаря Короне, оформить сертификат сроком на год, а потом продлить ещё на год. А вот отпуск тупо перепланипровал под другие цели.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #252 » Добавлено: 28.06.2021, 05:08
Т.е. на следующий год ты в любом случае, нравится или нет это тебе, попадёшь в мои жаркие объятия... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #253 » Добавлено: 28.06.2021, 05:56
Aline, ну под таким углом, я вопрос не рассматривал  но ехать придется, к слову вчера вечером уже оф. Электронные билеты с перерегистрацией на 2022год прилетели.
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #254 » Добавлено: 28.06.2021, 13:34
Алексей в сообщении №170933 пишет: Электронные билеты с перерегистрацией на 2022год прилетели.” Мне тоже.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #255 » Добавлено: 28.06.2021, 14:40
Не рассчитывайте теперь ни на какие фесты и концерты. Эта хрень походу надолго, будет постоянно мутировать. И каждый год будет нужна новая вакцина, как с гриппом. Но, если грипп не настолько опасен и можно не прививаться, то ковид - увы, в разы...(((
|
|
Anatas
Metal kamikadze
|
Сообщение #256 » Добавлено: 28.06.2021, 15:05
Ну рано или поздно научатся с этим жить, так что надеюсь, что концерты вернутся
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #257 » Добавлено: 21.08.2021, 14:01
Цитата: Primal Fear отменяют все концерты намеченные на 2021 и 2022 год...
Официальное заявление группы:
"Уважаемые поклонники и друзья Primal Fear. С глубоким сожалением сообщаем вам, что из-за серьезной проблемы с болезнью группа вынуждена отменить все шоу, забронированные на 2021 и 2022 годы. На данный момент мы не можем предвидеть, когда группа сможет продолжать заниматься тем, что любит больше всего: выступать с концертами. Пожалуйста, будьте с нами, и мы сообщим вам, как только у нас будут новости. Будьте здоровы!"” Шиперс. По не проверенной информации, которая ходит среди фанатов, речь о его здоровье. К слову , Sinner свои концерты подтвердили..... Для меня отсутствие Primal Feer в обойме фэста, это -50% от его актуальности. В любом случае, всем здоровья.
|
⮁
|