Анатолий в сообщении №136309 пишет:
На счёт перезаписи. Магию того времени не вернуть никогда. Даже играя всё нота в ноту, ничего не получится. Сколько раз замечал, что теряются какие-то очень важные, для меня лично, нюансы и прочая, прочая, прочая. ”
Все правильно говоришь , но это всего лишь привычка услышанного , выработанная так сказать годами , когда с первой ноты ты слушаешь это 25 лет и по другому это уже не воспринимаешь . А я вот хотел бы послушать Holy Terror 87,88 c новой записью , но опять же с тем вокалом , King Diamond 80х , Helloween 85 , Accuser 87 , S.D.I. 86-89 . Есть группы , но их не так много . Даже RUNNING WILD я больше слушаю 91 года , чем эти же песни с 80х . Очень хотел бы послушать Genghis Khan да и вообще целиком альбом 84 года . Но Mordor он записал плохо в 2003 году . Его надо было перезаписывть в 91 .
Анатолий в сообщении №136309 пишет:
Ты же поющий музыкант и должен знать что означает понятия в голосе и нет”
Я не могу по себе судить , у меня этих записей кот наплакал . И я все прекрасно понимаю , что это возраст .
[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]
EG Power в сообщении №136312 пишет:
нет, у Пиви вовсе голос старчески не звучит!”
Старчески может быть и нет , но манера пения . В последнем альбоме он это вернул в какой-то степени . Особенно это слышно в песне
Into The Fire второй куплет . Я когда услышал , чуть не зарыдал от счастья . Вот такая манера пения мне у него нравится , 92-93 год напоминает .