Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 26.10.2025, 06:59 (UTC)
Песня дня
» Краткие ревьюхи на отдельные композиции
| Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #2081 » Добавлено: 10.07.2024, 00:47
Nu Alexes в сообщении №186598 пишет: мразь, подонок и откровенное отрепье” относятся к личности, посему рассматриваться не должны, а вот Keeper в сообщении №186597 пишет: песня дня” и правда говно. Впрочем, что еще может предложить поклонник Абарина? 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #2082 » Добавлено: 10.07.2024, 07:44
Keeper в сообщении №186597 пишет: Вот песня дня:” Норм. До "МУД" конечно не дотягивает, ну и ладно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #2083 » Добавлено: 10.07.2024, 18:25
Keeper в сообщении №186597 пишет: Вот песня дня:” Тема нужная, тема важная, но.. во-первых текст без яиц, оно и понятно попсовик, хотя в свое время "господа офицеры" получились безупречным гимном, но опять же ее писали не на заказ (и это было творчество). во-вторых ритмика куплетов у меня стойко ассоциируется со старой композицией Алисы "Власть" (припевы конечно разные, но) невольно сравнивая тексты начинает ехать крыша от подтекстов и двойной смысла, как у другой Алисы, которая в Зазеркалье. Власть Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений в-третьих до простят меня металлисты, но для меня лучшая песня на эту тему остается прежней, да попса, но зато искренняя и с настоящей (а не искусственной) энергетикой.
превью недоступно
|
|
Viking
Меценат
Возраст: 48 Откуда: Russia В таверне: 8 лет 8 месяцев 18 дней
|
Сообщение #2084 » Добавлено: 10.07.2024, 20:15
Алексей в сообщении №186613 пишет: в-третьих до простят меня металлисты, но для меня лучшая песня на эту тему остается прежней, да попса, но зато искренняя и с настоящей (а не искусственной) энергетикой.” Сейчас конечно это забавно смотрится. И эти их танцы такие смешные 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 10 месяцев 19 дней
|
Сообщение #2085 » Добавлено: 11.07.2024, 01:56
Viking в сообщении №186616 пишет: И эти их танцы такие смешные” Этих даунов никогда не понимал, даже на пике популярности. Их танцы всегда меня подбешивали. Ну блевотина же  Aline в сообщении №186603 пишет: правда говно” Это не соответствует действительности. Пусть хотя бы такие песни пишет. Уж точно не говно. Rider в сообщении №186604 пишет: До "МУД" конечно не дотягивает” Харош! 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 9 дней
|
Сообщение #2086 » Добавлено: 11.07.2024, 12:14
Flegont в сообщении №186619 пишет: Этих даунов никогда не понимал, даже на пике популярности. Их танцы всегда меня подбешивали. Ну блевотина же” Это была калька с западной моды, пришедшей тогда из США  Какой-то стиль был "хай энерджы", от негров пошёл. То есть, Кар-мэны ничего своего в этом плане не изобрели, это чистое заимствование. А песняки у них были бодрые сами по себе, мы под них в школе неплохо на дискотэках на НГ отплясывали 
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #2087 » Добавлено: 11.07.2024, 12:25
Stormus в сообщении №186624 пишет: А песняки у них были бодрые сами по себе, мы под них в школе неплохо на дискотэках на НГ отплясывали” Правда песни еще с Титомиром были поинтереснее. "Лондон гудбай" например многим очень нравилась. А уже потом когда Лемох один остался, то уже похуже стало. Сан-Франциско, Робин Гуд, они уже не вызывали такого восторга
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #2088 » Добавлено: 11.07.2024, 13:17
Stormus в сообщении №186624 пишет: Это была калька с западной моды, пришедшей тогда из США” Да в курсе я. Своего никто у нас ничего не придумал - всё калька с запада. Я о том, что танцы эти - параша. Сами песни, в те времена, более-менее были, учитывая тренды тех времен. Но мне все равно они не нравились никогда. Кстати, они по сей день скачут с этими плясками, как невменяемые.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #2089 » Добавлено: 11.07.2024, 17:23
Viking в сообщении №186616 пишет: Сейчас конечно это забавно смотрится. И эти их танцы такие смешные  ” Viking, да ладно танцы, огонь, я до сих пор только так и танцую, но больше всего мне у них прикид нравится, я летом на улицу точно так же одеваюсь. Правда последние 15 лет не могу свою куртку-пиджак найти (жена куда-то дела), у Лемоха в клипах куртка Novy, а у меня Nascar был.. Flegont в сообщении №186619 пишет: Этих даунов никогда не понимал, даже на пике популярности. Их танцы всегда меня подбешивали. Ну блевотина же  ”Flegont в сообщении №186628 пишет: Я о том, что танцы эти - параша.” Flegont, нет проблем, так и написал бы, что танцевать не умеешь  , точнее тогда не умел, а сейчас уже не можешь, а то "дауны", "танцы-параша", сразу понты как у подростка, хорош заливать.  Stormus в сообщении №186624 пишет: Это была калька с западной моды, пришедшей тогда из США  Какой-то стиль был "хай энерджы", от негров пошёл. То есть, Кар-мэны ничего своего в этом плане не изобрели, это чистое заимствование. А песняки у них были бодрые сами по себе, мы под них в школе неплохо на дискотэках на НГ отплясывали  ” Stormus, типичный взгляд обывателя  , Профессор, а давай отзеркалим, представь, что это не тебе про Кар-Мен , под которых ты отжигал на дискочах, напомнили, а ты напомнил какому-нибудь меломану со стажем (не металлисту) про Running Wild который тот слушал в школе. И вот ты получаешь абсолютно не предвзятый ответ типа: "группа не плохая, помню песенки про пиратов пели, правда ничего нового сами не изобрели, в начале брали многое от Проистов, а с 89года уже от Мейден, но у них был свой почерк, из-за ритм-гитариста с оригинальной манерой игры, правда он часто подтяжки лажал, да и вообще по технике не далеко ушел от Аксель Руди Пелла". Как тебе такой взгляд на вещи и ведь не поспоришь же, все относительно... Flegont в сообщении №186628 пишет: Кстати, они по сей день скачут с этими плясками, как невменяемые.” Flegont, еще как, Лемох красава, я хочу так же отжигать в его возрасте!1 Это круто!  Viking в сообщении №186626 пишет: Правда песни еще с Титомиром были поинтереснее. "Лондон гудбай" например многим очень нравилась” Они может и поинтересней, но саунд на первом магнито0альбоме просто отстой, спасибо Укупнику, на Carmania он уже нарулил им нормальный звук, ну и плюс под шумок пересвел тот же Лондон Гудмай, Чио-Сан и Париж-Париж для The best (сразу после выхода второго альбома), а вот Багама-Мама так и осталась звучать как электронный шансон. Viking, по поводу песен, мне травятся полностью три первых студийника по "Звуковой Агрессор" включительно и концертник Live (фанера записанная в живую с наложением рева толпы и инструментальным вставками это за гранью бобра и осла, даже Kiss так не могли  ), а потом к концу 90х Лемох свернул в строну ...диско и хауса, а я такое вообще не понимаю. Из позднего у Кар-Мен только одна песня и нравится - Звездопад. Viking, мне больше жаль, что его рок-проект Carbonrock загнулся, там был не плохой материал как на английском, так и на русском, ненавязчивый такой поп-рок.
превью недоступно
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #2090 » Добавлено: 11.07.2024, 19:06
Алексей в сообщении №186631 пишет: Профессор, а давай отзеркалим, представь, что это не тебе про Кар-Мен , под которых ты отжигал на дискочах, напомнили, а ты напомнил какому-нибудь меломану со стажем (не металлисту) про Running Wild который тот слушал в школе. И вот ты получаешь абсолютно не предвзятый ответ типа: "группа не плохая, помню песенки про пиратов пели, правда ничего нового сами не изобрели, в начале брали многое от Проистов, а с 89года уже от Мейден, но у них был свой почерк, из-за ритм-гитариста с оригинальной манерой игры, правда он часто подтяжки лажал, да и вообще по технике не далеко ушел от Аксель Руди Пелла". Как тебе такой взгляд на вещи и ведь не поспоришь же, все относительно...” Ну, в общем-то да, не все же обязаны быть фанатами Раннингов, поэтому люди со стороны могут про них и так сказать  Это про что угодно можно сказать. Например, Васе нравится его жена так, что он на неё молиццо, а остальным она - ну так, ничего, симпатичная, но и ничего особенного как бы не вызывает, что поделать, и вообще похожа на Машу и Дашу, и ещё на Аграфену из совхоза. Всё относительно, да. Мне в "Кар-Мэне" больше нравится всё-таки музыкальная составляющая, а не визуальная. Ничего против плясов не имею, просто мне это было не очень важно. Алексей в сообщении №186631 пишет: типичный взгляд обывателя” Да  Ведь попса и есть для развлечения обывателя, чтоб обыватель мог ногами в жопу выколачивать на танцульках 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (11.07.2024, 20:52).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 8 дней
|
Сообщение #2091 » Добавлено: 11.07.2024, 19:10
Flegont в сообщении №186628 пишет: Я о том, что танцы эти - параша” Ну, конкретно эти да, так себе. А вот в "Лондон гудбай" норм, там и клип стильный, более цельный.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #2092 » Добавлено: 11.07.2024, 21:06
Алексей в сообщении №186631 пишет: Чио-Сан и Париж-Париж” Да, ты мне напомнил. Это тоже были клевые песни. Париж париж мой славный друг  ).....
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #2093 » Добавлено: 11.07.2024, 22:40
Алексей в сообщении №186631 пишет: Лондон Гудмай, Чио-Сан и Париж-Париж для The best” Да, самый цынус  Да там вообще весь альбом был хорош. Мне ещё вот это нравилось, например:
превью недоступно
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #2094 » Добавлено: 11.07.2024, 23:17
Хера, в какую степь вас понесло. 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #2095 » Добавлено: 12.07.2024, 13:35
Алексей в сообщении №186631 пишет: так и написал бы, что танцевать не умеешь” И я тебе больше скажу - даже не пытался, по вышеуказанным причинам. Алексей в сообщении №186631 пишет: я до сих пор только так и танцую, но больше всего мне у них прикид нравится, я летом на улицу точно так же одеваюсь.” Алексей в сообщении №186631 пишет: "дауны", "танцы-параша", сразу понты как у подростка” А, так у нас тут адепт, оказывается, затесался)) Из нас двоих подросток - это ты! Что ж ты раньше молчал, хоть поржали бы  Skybolter в сообщении №186634 пишет: "Лондон гудбай" норм, там и клип стильный” Ну вот не могу с точностью сказать, какой из них норм, потому как еще с юности не заинтересовало - отторжение, а теперь-то и подавно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #2096 » Добавлено: 12.07.2024, 16:44
Flegont в сообщении №186644 пишет: Из нас двоих подросток - это ты! Что ж ты раньше молчал, хоть поржали бы  ” Flegont, ну а чё!? да я подросток)) "Я же Джо, я ужасен" (с) сериал "Друзья". Роман, да из меня адепт, как из Тутанхамона Пигмалион)) А если серьезно, то мне реально у них повседневный прикид нравился майки-борцовки + широкие штаны, спортивная стрижка (площадка или бобрик), практично и в качалке удобно. Stormus в сообщении №186638 пишет: Мне ещё вот это нравилось, например:” Stormus, "Ей Ухнем" конечно помню, это был вообще первый трек Кар-Мэн, который я услышал, как сейчас помню, пошел в Дом быта, на стрижку, а там молоденькие девчонки парикмахерши (тогда они мне правда тетками казались), всегда были на стиле и слушали самую модную попсу. Вот у них играла эта кассета. Я из-за этих похода на стрижку раз в месяц, научился отличать Каир от Комиссара, а также открыл для себя кто такие Наталья Ветлицкая и гр. Технология. Lonewolf в сообщении №186640 пишет: Хера, в какую степь вас понесло.” Lonewolf, ну лично у меня это ассоциации о последнем без оболочном подростковом лете, когда союз уже был на гране, но нас (в Сибири) еще не накрыло 90-ми. Stormus в сообщении №186633 пишет: Мне в "Кар-Мэне" больше нравится всё-таки музыкальная составляющая, а не визуальная.” Ну у меня скорее всего почти также, ведь кассеты с первым альбомом у нас ходили за долго до того как по телику показали их первый клип и это вроде был как раз "Лондон-Гудбай".
|
|
⮁
|
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение |
» Кто-нибудь знает "One Peace"?
|
12 |
2895 |
14.01.2011, 14:45 Harrs  |