Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:07 (UTC)
P2P клиенты
» Ссылки на клиенты и ресурсы, откуда можно скачать...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #209 » Добавлено: 29.05.2013, 18:48
Подавляющее большинство той музыки, что мы слушаем, вряд ли будет запрещаться к скачиванию правообладателем. Нооборот, как правило малоизвестные группы сами рады, когда их распространяют, даже немало отечественных Метал-групп уже официально выкладывают на своих сайтах не только ссылки на MP3 своих альбомов, но и даже на лосей. Что же касается кино - то львиная доля прибыли идет с кинопроката, а не с двд/блюреев итд
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #210 » Добавлено: 29.05.2013, 18:54
Пусть идут в лес за отсосиновиками со своим законом. Кто размещает того пусть и ипут, откуда я знаю можно это скачать или нет  может все авторы альтруисты и сами все это размещают  . Раз есть свободный доступ, значит можно скачать, мы же не взламываем ничего. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #211 » Добавлено: 30.05.2013, 08:38
Stormus в сообщении №100279 пишет: Однако, не настанут ли у нас скоро порядки, как на загнивающем Западе, где за мирное скачивание мп3 любимой группы "Сцаные Репейники" может нагрянуть гестапо и подвергнуть анальным карам?  Впрочем, утешает, что в России всегда клали на законы; это как раз тот случай, когда это скорее плюс, чем минус ”Кстати, а это правда, что теперь на Западе в аэропортах на таможне могут заглянуть в твой плеер на предмет пиратского контента? Я вскоре в Германию собираюсь примерно на месяц, так уже сейчас чешу репу - брать с собой айпод или нет. А то там мало того, что всё пиратское, так ещё и куча групп, которые в Германии той же запрещены... 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #212 » Добавлено: 30.05.2013, 09:04
Я тоже собираюсь. Но будут ли проверять? Почти у всех с собой плееры, планшеты, телефоны или ноутбуки, а часто все вместе. Теперь представьте, сколько потребуется времени, чтобы все это проверить и доказать, что это именно пиратский контент. Кроме того, музон может быть официально куплен или срипан тобой с родного диска в MP3 для прослушивания в плеере, как это доказать? Так что, вряд ли стоит сильно опасаться проверок. Ну можно, конечно, и попробовать обезопасить себя, переименовав файлы с другим расширением, стерев или написав левые тэги или вообще запаковав их в запароленные архивы. Конечно, и это не полная гарантия при проверке, но кто на таможне станет заморачиваться до такой степени?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #213 » Добавлено: 30.05.2013, 09:31
EG Power в сообщении №100296 пишет: Почти у всех с собой плееры, планшеты, телефоны или ноутбуки, а часто все вместе. Теперь представьте, сколько потребуется времени, чтобы все это проверить и доказать, что это именно пиратский контент” Да вот я тоже думаю, что это всё только страшилки.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 19 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 30.05.2013, 10:00
Я когда в Ялту ехал отдыхать - таможенники "проверяли" ноутбук. Увидели его и спросили - все программы лицензионные? Я говорю - все. Они - ок. 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #215 » Добавлено: 30.05.2013, 11:01
Seeteufel в сообщении №100293 пишет: Кстати, а это правда, что теперь на Западе в аэропортах на таможне могут заглянуть в твой плеер на предмет пиратского контента?” Пока такого нет. Сам летал недавно - вообще как дома, ничего не проверяют, как к родному отношение. Знакомые тока что прилетели - все как обычно, ничего не проверяют.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #216 » Добавлено: 04.06.2013, 01:05
Вот я тут сижу и думаю - что-то я, похоже, по старинке все из сети качаю. В основном с торрентов, потом все это складирую на диск, там все это лежит... А ведь сейчас уже наступила онлайн-эпоха - куча всяких интернет-радио, онлайн-сервисов, ресурсов и т.д. А поделитесь-ка, господа пираты, опытом - пользуете ли вы какие-нибудь современные средства знакомства с музыкой, или всякие интересные музыкальные сервисы (а то я знаю только ласт.фм)? Было бы интересно.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #217 » Добавлено: 04.06.2013, 01:31
Khan в сообщении №100518 пишет: А поделитесь-ка, господа пираты, опытом - пользуете ли вы какие-нибудь современные средства знакомства с музыкой, или всякие интересные музыкальные сервисы (а то я знаю только ласт.фм)? Было бы интересно.” Bandcamp юзаю и music.yandex.ru. Много музыки слушаю на ютубе. По поводу складирования - иногда в облака складирую. Всякий яндексдиск, дропбокс и прочее
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #218 » Добавлено: 04.06.2013, 02:52
Khan в сообщении №100518 пишет: Вот я тут сижу и думаю - что-то я, похоже, по старинке все из сети качаю. В основном с торрентов, потом все это складирую на диск, там все это лежит... А ведь сейчас уже наступила онлайн-эпоха - куча всяких интернет-радио, онлайн-сервисов, ресурсов и т.д. А поделитесь-ка, господа пираты, опытом - пользуете ли вы какие-нибудь современные средства знакомства с музыкой, или всякие интересные музыкальные сервисы (а то я знаю только ласт.фм)? Было бы интересно.” А я торренты и не юзаю. Так же, как и не захожу на ласт.фм и интернет-радио. А вот ТыТруп весьма помогает, много чего там интересного нашёл, что потом скачал. Тех же немцев, например, о которых вообще мало где узнаешь.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #219 » Добавлено: 04.06.2013, 08:22
Как ни странно, вконтакте много чего можно почерпнуть, часто для ознакомления лезу туда. Ю-тьюб неудобен для меня только тем, что при скробблинге (передаче данных о прослушанных мной композициях) оттуда на LastFM часто фигня выходит, т.к. тэгов там нет, а называют ролик как угодно, а я всегда за однозначность тэгов.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #220 » Добавлено: 04.06.2013, 10:52
EG Power в сообщении №100538 пишет: Как ни странно, вконтакте много чего можно почерпнуть, ” Да, забыл о нём сказать. Слушаю много музыки и там. В нём вообще много чего есть. Например, практически любой фильм там можно посмотреть онлайн. Один из крупнейших пиратских ресурсов.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #221 » Добавлено: 07.06.2013, 11:16
Я вообще не пользую контакты и прочие ласт фм для прослушивания музыки. Мне нравится, когда всё по полочкам в хорошем качестве. А контакт ну разве что, когда с друзьями в карты-кости играем. Есть действительно практически всё
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #222 » Добавлено: 07.06.2013, 11:49
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #223 » Добавлено: 07.06.2013, 14:15
ROGER, а что там можно качнуть? Там только купить...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #224 » Добавлено: 07.06.2013, 14:20
Flegont в сообщении №100749 пишет: ROGER, а что там можно качнуть? Там только купить...” Так ты не забывай, где он живёт-то. 
|
⮁
|