Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #209 » Добавлено: 18.05.2009, 17:54
Anatas пишет: Потом в Ютюбе глянул выступление норвежца.. Не понимаю что там могло понравится..” +1 Норвежец как-то неприятен и внешне и голосом. И педоподтанцовка раздражает.
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #210 » Добавлено: 18.05.2009, 17:58
Ну если бы не ситуация с Лорди я бы полностью был убежден в предвзятости сего мероприятия. Ну то что там что то не чисто это факт..ну слишком уж много подозрений вызывает
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #211 » Добавлено: 18.05.2009, 18:11
EG Power пишет: Особенно минималистично выступила Каас,” Кста, никто не знает, что она забыла на ЕВ? Или это как бы гостья конкурса?
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #212 » Добавлено: 18.05.2009, 18:20
И еще интересный факт.. Может не только я заметил. До финала выходило большое количество новостей как раз про Рыбака. Я равнодушен к Евровидению однако все равно бросалось в глаза. Такое ощущение что его специально раскручивали. Но это касается только нашей прессы, западную не отслеживал
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #213 » Добавлено: 19.05.2009, 14:58
Я до финала вообще про Рыбака не слышал Хотя и прессу и ТВ не смотрю, так что...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #214 » Добавлено: 23.05.2009, 03:03
Сегодня забавную передачу смотрел, "Народ хочет знать" называется. Там по ходу дела Троицкий говорил, что все это "унылое гауно"  , а прочие твердили, что смотеть стоит и болеть за своих тоже надо. Ну и под конец опрос: может ли талант в Расее пробиться сам, без всяких там продюсеров Надо сказать, что в процессе полемики Троицкий толкнул идею, что да, может, в частности, через интернет, ну и вообще все не так хреново. Остальные, само собой, твердили, что без нас, продюсеров, ну никуда совсем. Потом в народе опрос провели. И что? 40% - что может. Мораль - население в данном случае разбирается в ентом деле лучше, чем пипл с шоу-бизнеса... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #215 » Добавлено: 23.05.2009, 05:14
Aline пишет: И что? 40% - что может” О, вот они как раз и голосовали смс-ками за норвежского беларуса
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #216 » Добавлено: 23.05.2009, 07:21
Цитата: Депутаты Госдумы выясняют, почему Россию на «Евровидении» представляла украинка
Депутаты Государственной думы РФ требуют провести расследование, куда ушли деньги, выделенные на «Евровидение-2009», и как вышло, что Россию на конкурсе представляла украинка. rian.ru
КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» выступили в Думе с громкими заявлениями по поводу поражения страны на конкурсе Евровидение-2009. Депутаты потребовали на заседании палаты в среду представить информацию парламенту, почему Россию на конкурсе «Евровидение» представляла гражданка Украины Анастасия Приходько, пишет «Korrespondent.net».
Лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев, напомнив, что Приходько заняла лишь 11-ое место, потребовал, чтобы думский комитет по культуре представил информацию о том, почему Россию на этом конкурсе представляла «гражданка иностранного государства, тем более с сомнительной репутацией».
Эсэр Антон Беляков, который параллельно возглавляет Общественный антикоррупционный комитет, объявил, что ведет настоящее расследование. Посланы запросы на Первый канал и в компанию, которая обеспечивала SMS-голосование во время проведения конкурса. Беляков предложил Госдуме сделать протокольное поручение ряду комитетов проверить обстоятельства победы Приходько на внутрироссийском отборе. По его мнению, высказанному в ходе заседания, это стало следствием «не честной конкуренции, а протекционизма и кумовщины».
Кроме того, депутаты требуют проверить эффективность, законность и целевое использование ОАО «Первый канал» выделенных на «Евровидение» средств.
Депутат от КПРФ Николай Коломейцев заявил, что «в условиях кризиса выделение миллиардов рублей на ублажение отпрысков вельможных - это вообще-то кощунство». ”
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #217 » Добавлено: 23.05.2009, 07:34
Лучше бы опять Билана послали на ЕВ.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #218 » Добавлено: 23.05.2009, 08:36
Интересно, а начали бы они чесаться, если Приходько чудом заняла бы первое место? Да никогда! Они бы не вспомнили о ее украинских корнях, а еще бы раскопали родословную, из которой видно, что она "чистопородная россиянка". Ну что за лицемерие!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #219 » Добавлено: 23.05.2009, 09:07
Лишний раз убеждаюсь, что всех депутатов надо собрать на вонючей помойке и расстрелять в гологу. Потом скормить свиньям. Всех! Без разбору. На том свете разберутся, кто из них праф, кто виноват. Оказывается, других проблем в стране нет, чтобы вот такую херь на полном серьёзе обсуждать. В жопу демократию и парламентаризм. Дайте фюрера, сцуко! Который за страну будет радеть, а не за себя. Сталина верните! 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #220 » Добавлено: 24.05.2009, 04:46
Seeteufel пишет: Сталина верните! ” Проси политического убежища в Беларусии
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #221 » Добавлено: 24.05.2009, 04:53
Ну в общем-то да. Я был бы двумя руками за, если бы все это поднималось и обсуждалось не после, а до Эй-эй, руки прочь от Батьки!  Он с клюшкой умеет! Не то, что некоторые горцы...
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #222 » Добавлено: 27.05.2009, 18:42
Так... ну что же, посмотрел в записи последнее Евровидение.
Что могу сказать... мне несколько номеров очень понравились! И вообще я не разделяю мнение тех кто не жалует подобные конкурсы. Во-первых, во мне сильны ностальгические нотки из моего детства, всё-таки я играл нечто подобное, а во-вторых... не единым хлебом жив человек! Кому-то нравится metal, кому-то поп-музыка... пусть каждый выбирает то, что ближе его душе и не надо бороться за вселенскую справедливость... metal - настоящая музыка, а всё остальное...
В общем пока больше остальных нравятся номера Турции и Албании. Очень зажигательно и хитово, как раз то, что и называется поп-музыкой.
Буду дальше переваривать.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #223 » Добавлено: 28.05.2009, 07:13
Толя, а Евро-танцы ты тоже не видео будешь записывать и затем смотреть?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #224 » Добавлено: 28.05.2009, 10:59
Танцы, мне вообще по жизни, интересуют меньшь.  Племянница купила диск и крутит его целыми днями, а я из-за двери просвещяюсь по немногу. 
|
⮁
|