Nu Alexes в сообщении №186377 пишет:
Ну я вот не сказал бы что это бред, 90% альбомов зарубежных ничем не лучше по тексту.”
Nu Alexes, потому что этот стёб, чистой воды стилизация под эти самые "90% зарубежных альбомов". Ну поменяли драконов, на бобров, а дух их короля выходит в тайгу под Хабаровском (группа родом оттуда) и мочит браконьеров, которые рубят лес и продают в Китай. Енот -некромант оживляет толпы зомби -зверей и приводит их в этот мир с целью захватить его. Ничего не напоминает?
Nu Alexes в сообщении №186379 пишет:
Ну собственно человеку нашедшему смысл, хоть какой, в этой песне вообще Нобелевку дать следует”
Песня к слову просто омерзительная, не знаю как на счёт смысла, но по сути это жуткий стёб на над текстом любой power - metal телеги о цикле перерождения и смысле жизни в данном случае на примере глиста.
Mr-Ace в сообщении №186380 пишет:
Вокал чем-то напомнил КиШа”
Ага , на подпеве, раз всю ересь решили собрать воедино, куда уж без этого"национального достояния ".
Ну а всю "научную базу" для этого буйства бреда, Роман уже переместил в соответствующую тему.
Lonewolf в сообщении №186378 пишет:
Там хоть по-американски и бред не так в уши бросается.”
Lonewolf, ну как говорится незнание закона ...
Я тут, к слову, недавно узнал нюансы использования глагола"see". Оказывается во фразах: i see my boss и i'm seeing my boss просто смысловая пропасть.