Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #193 » Добавлено: 16.05.2009, 05:16
Финал послезавтра Россия и Украина в 10-ку (первую) точно попадут.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #194 » Добавлено: 16.05.2009, 10:12
Scatterbrain пишет: А вот они ” Неплохо, кстати. Девки страшные, конечно, исландская целочка куда симпотнее, но музыка у них немного напоминает GO GO's или BLONDIE, например. Александр пишет: Я слабо представляю себе расписание Евровидения - когда финал? ” Сегодня. Александр пишет: Болею за Россию” О, хосспаде... Болеть за это убожество... Слышал отрывок из песни, это ж  Впрочем, остальные ненамного лучше. А Алекс и Оскар, кстати, довольно интересно переложили старомодный свинг на новый лад, но им всё равно ничего не светит. Ещё слышал песню грызунов, которую сняли с конкурса, насчёт того, что "Нам не нужен Путин". Песня сама по себе неплохая, но это ж кто с таким ретро собирается ехать куда-то? Это диско американского розливу образца рубежа 70-х и 80-х... Да, кстати, надеюсь, что приуроченную к Евровидению акцию пи*** и лесбиянок сорвёт ужасная погода, иначе в Москве не избежать побоища.  [ Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд ] Цитата: В результате внутреннего отбора на Евровидение от Бельгии поедет Patrick Ouchene с композицией Copycat. В этой песне Оушен поет о том, что это именно он придумал рок-н-ролл, и толькопотом появился Элвис Пресли и нагло все это украл у него. евровидение 2009 Патрик Оушен Бельгия Сейчас Патрик поет и играет на гитаре в брюссельской рокабилли-группе Runnin' Wild.  Естественно, что подражает он Элвису Пресли. ”Щас как раз смотрю клипы этих непотребщиков.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #195 » Добавлено: 16.05.2009, 11:16
Scatterbrain пишет: Ирландские девки
А вот они ” О! Девчонки с гитарами. Это я люблю. Придётся посмотреть... 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #196 » Добавлено: 16.05.2009, 12:12
Seeteufel пишет: Сегодня.” Ага. у меня по времени 6 утра 17 мая  Scatterbrain пишет: Россия и Украина в 10-ку (первую) точно попадут.” Оптимистичный прогноз.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #197 » Добавлено: 16.05.2009, 22:53
Только что Приходька отвыступалась.. Видел и ее и всю эту муйню в первый раз. Ужоснах.. с такой херовой песней, тьфу.. стыдно, что даже попсу не смогли нормальную в этот раз сделать. фтопку!
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #198 » Добавлено: 16.05.2009, 23:57
Хм... Никаких ирландских девчонок не было. Я честно прослушал краем глаза всё представление. Видимо их отсеяли в полуфиналах... 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #199 » Добавлено: 17.05.2009, 00:29
Мдя.. все голосуют за никакую Норвегию и этого дурика Рыбака.. европа любит попу...
Самое слабое евровидение из всех...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #200 » Добавлено: 17.05.2009, 01:15
Уряяя, наши дружно абасралесь
Победила норвежско-беларуская дружба.[ Добавлено спустя 56 минут 24 секунды ] Цитата: "ЕВРОВИДЕНИЕ 2010" поедет в Осло!! (fr) Это будет просто какое-то ОСЛОВИДЕНИЕ (Y)”
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #201 » Добавлено: 17.05.2009, 02:32
Ну што, посмотрел я сие. Не, ну не самое слабое евровидение, мне больше номеров понравилось, чем на прошлом. Больше всего понравилась Эстония - очень эстетичный и музыкальный номер ИМХО, меня даже зацепило в какой-то степени... Шведянка понравилась, мне ее голос Тарью напомнил (вот кого надо было в Найтвиш брать, а не безголосую Олзон  ) У англичаки, исландки хорошие песни и голоса были. Армянский номер еще весьма понравился. Приходько, конечно, облажалась серьезно - мало того, что песня посредственная, так еще и спела она ее хреново, лажа слышалась много где (может, правда, я чего-то не понимаю?). Правда тут неожиданное избавление в виде Рыбака привалило  Финны разочаровали - прислали каких-то безликих попсовиков. Нет бы Finntroll или Ensiferum прислать  Приятно, что прокатили пафосного греческого хлыща с дорогущим перформансом, ну а на номер Бредоды было просто жутко смотреть - ИМХО просто ужасная песня, при этом такой же пафосный и дорогой, но до жути мерзкий и пошлый перформанс, смотреть противно было (кстати, там в моменте, когда она барабанный соляк исполняла шел голос, а микрофона у нее не было - это что было? Неужто фанера???)... В общем за ЭТО я болеть никак не мог... Та же Приходько мне симпатичнее гораздо была, хотя и у нее выступление слабое было. В общем, вот такие впечатления.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #202 » Добавлено: 17.05.2009, 07:48
Khan пишет: кстати, там в моменте, когда она барабанный соляк исполняла шел голос, а микрофона у нее не было - это что было? Неужто фанера???)...” Ага, и после этого она, ни капли не запыхавшись, начала петь второй куплет Кста, там при первом взмахе палочег с барабанов какая-то хрень в верх полетела. Что это было? Мож как раз кусок микрофона?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #203 » Добавлено: 17.05.2009, 08:24
Мне на этом Евровидении по сути никто не понравился - ни одной нормальной песни. Конечно, выделю вокал шведки - она была лучшая, но народу она не поперла. Да, было еще несколько голосистых исполнителей, но вся эта современная хня не по мне. Англия призвала на помощь сэра Вебера, но его песня оказалась стандартной композицией мюзикла, причем не самого лучшего уровня и тем более не уровня самого Вебера. И очень плохо было с шоу (кризис повлиял?) - по сравнению с прошлыми годами число постановочных номеров заметно сократилось, да и они ничем особым не запомнились. Особенно минималистично выступила Каас, причем с никакой песней, впрочем я никогда не понимал чем привлекает поклонников ее довольно противный голос. А уж про безголосого Рыбака с деревенской рожей я уже написал... Ну и уродина-Приходька.. Вот уж скорее за Украину с такой песней надо было выступать.. А сама Украина так на фое остальных была даже ничего ) Вердикт - очередая деградация. И эту лажу смотрят миллионы.. и мы с вами.. противно 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #204 » Добавлено: 18.05.2009, 04:10
Егор, я выпендрился - не смотрел. Предпочел Локо-Терек
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #205 » Добавлено: 18.05.2009, 12:54
А зачем вообще выступать надо было? Все равно все голосовали за дружественные себе страны.. и выступления тут не причем.
Сам не смотрел, не смотрю и смотреть эту муйню не собираюсь.
PS: От одного голоса Малахова уже блевать тянет
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #206 » Добавлено: 18.05.2009, 16:45
Anatas пишет: Все равно все голосовали за дружественные себе страны.. и выступления тут не причем.” Это правда. Но не совсем. Несмотря на то, что все голосовали за "своих", ещё они, почему-то, со страшной силой голосовали за норвежца. Я, кажется, понял, в чём секрет успеха. Это скрипка. В прошлый раз Белан вытащил скрипача - победа. В этот раз парень сам пел, сам скрипку пилил - никаких шансов остальным... Anatas пишет: От одного голоса Малахова уже блевать тянет” Всё было хуже. Комментировал некто Киркоров. И всё сладким голосом расписывал, какой у него замечательный близкий друг грек. А когда грек с треском провалился, Киркоров был безутешен... 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #207 » Добавлено: 18.05.2009, 17:00
Sergey, ну видимо все было обговоренно заранее. Потом в Ютюбе глянул выступление норвежца.. Не понимаю что там могло понравится..
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #208 » Добавлено: 18.05.2009, 17:29
Anatas пишет: ну видимо все было обговоренно заранее.” Как и с Димой иБланом год назад. В этом году я вообще смотреть не стал, не было никакого желания смотреть такое.
|
⮁
|