Rider в сообщении №95177 пишет:
талант композитора имеется”
Ну не знаю.

Но, кстати, это далеко не самая "композиторская" вещь. Это составлена в основном из заготовок: я постоянно ношу с собой диктофон, и, если приходит в голову какая-то идея, то "намычиваю" её - авось сгодится. И, когда приходится садиться собстна за работу (а процентов 80 моих вещей это стихи, положенные на музыку, а не наоборот), то прослушиваю заготовки и, если какие подходят, то идут в дело. Но в плане творчества ценнее, когда песнь рождается, как у Рольфа, буквально за полчаса из ничего - такое тоже бывает.
скрывал его от нас”
Ну в общем-то да...

Не, я могу завалить форум своими работами - у меня в подобном качестве около десятка альбомов (я не беру более ранние, особенно записанные без компа

- правда, немного совершенствуемся, вот микрофон у меня с год назад как новый появился, если не знать, то не заметно, а если сравнить, то разница есть). Только вы будете это слушать?

Хотя, конечно, никогда не угадаешь, какая вещь может понравиться. Есть и лирика, и героика, и пиратские вещи (куда ж без них!

правда, давно не писал, это всё в основном наследние из "лихих 90х"

Хм, ну вот про Летучего Голландца - это пиратское?

), и бытовуха, и концептуалистика...
Соляки весьма душевные”
Не помню, врать не буду. На альбоме 15 номеров. Разве всё упомнишь? Но, кстати, это действительно последняя по времени работа.
Skybolter в сообщении №95191 пишет:
Как стёб норм, забавно звучит”
Ну с позиции, допустим, любителя оперетты или классики весь метал - сплошной стёб.

Skybolter в сообщении №95191 пишет:
Высокие ноты вокала особо радуют”
Ну дык Лэмми и так, как я понимаю, не могёт...

Flegont в сообщении №95205 пишет:
неожиданно”
Там неожиданно было скорее то, что я на типа сурьёзный текст написал такой галимый мажор. Ну вот у меня период такой творческий - с мажорными гармониями побаловаться захотелось. Или я думаю, что они таковыми являются...

Вообще я ж чистый самоучка - я никогда нигде ничему не учился и мне никто ничего не показывал, кроме нескольких уроков классической гитары 25 лет назад. Как следствие я умею играть не только дворовый перебор, но и немного более завёрнутый. Когда я иногда приглашаю на запись особо нужных партий профессионалов, то они чешут репу и пытаются втолковать, что так не делают - типа, минор с мажором так не мешают. Ну я ж откуда знаю?

Как душа велит, так и сочиняю...
В общем, всем спасибо за отзывы. Ежели чо, дайте знать, я ещё покажу.
зы. А ещё я клипы снимаю на наши песни. Вот сейчас очередной сборник в работе...