Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:09 (UTC)
Российские метал-группы
» Почему они не рулят за пределами России?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #193 » Добавлено: 17.06.2013, 22:57
Seeteufel в сообщении №101356 пишет: Мортифер-то я слышал. Особо не впечатлило” А вот, собсна, нашёл сцылу, где можно послухать онлайн песняк Х-Фактора - имхо, лучшая вещь на альбоме  А дальше там идут и другие треки, подряд. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Вот ета тоже гарная писня  [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] В целом, конечно, заметна пропристовская ориентация... Вокал не блестящ, ну да ладно, не всем же рождацца Кепелогами  Во всяком случае, он сносен.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #194 » Добавлено: 18.06.2013, 17:04
Считаю всё-таки что самый сильный альбом в Thrash на территории бывшего СССР записал Мастер и называется он "С петлёй на шее". Пусть и есть на альбоме несколько вещей, которые выпадают из общей концепции, но всё-таки остальной материал очень впечатляет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #195 » Добавлено: 23.06.2013, 22:33
Сегодня из столицы вернулся. В пятницу проходил по Петровке, там, возле цума, грохот какой слышу, ну, пройду, мне какая разница, где гулять? Какая-то банда лабала типичный русский рок в самых худших традициях: гитарка бряк-бряк, дрымсы пук-пук, ну послушал я пару песен - ну ничего там не нашёл, вообще ничего! А народ стоит прётся, покрикивает, посвистывает... И мне подумалось, что я вообще не понимаю вкусы нонешней мОлодежи. Оргазмировать от такого г...на... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #196 » Добавлено: 23.06.2013, 22:54
Aline в сообщении №101647 пишет: типичный русский рок в самых худших традициях: гитарка бряк-бряк, дрымсы пук-пук, ” тсс! тихо, а то набегут широколобые индивиды, какашками закидают. как смел, хлоп, на святое покуситься?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #197 » Добавлено: 23.06.2013, 23:18
Aline в сообщении №101647 пишет: Какая-то банда лабала типичный русский рок в самых худших традициях: гитарка бряк-бряк, дрымсы пук-пук, ну послушал я пару песен - ну ничего там не нашёл, вообще ничего! А народ стоит прётся, покрикивает, посвистывает... И мне подумалось, что я вообще не понимаю вкусы нонешней мОлодежи. Оргазмировать от такого г...на...” Видимо, ПТУшникам сойдёт для кайфа и такое, им же важен драйв, а не художественная ценность и изыски  ведь прётся, например, быдло от шайсона, да и сам русрок вырос из дворовых попевок на лавочке под портвейн, тащемто. Кстати, на Западе тоже такие явления не редкость, разве что у них техническая база обычно добротнее из-за богатства. Вон, панк так и зарождался, между прочим... Или взять бритпоп - это же тупые песняки пьяных гопов с раёна  А как распиарили, ё-маё...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #198 » Добавлено: 24.06.2013, 05:05
Stormus в сообщении №101651 пишет: им же важен драйв” Макс, драйв ставится очень просто: называется приличный аппарат. Всё. Стукач будет делать бочка-сольник, басист лупить восьмёрками - всё, драйв обеспечен. Правда, там даже этого не было... Stormus в сообщении №101651 пишет: ценность и изыски” Дык я вот и думаю: может, их текста какие за душу берут, которые я просто по старости не слышу?  Ну, типа, оглох за ненадобностью... Steeler в сообщении №101649 пишет: как смел, хлоп, на святое покуситься?” Да не, ну стыдобишша совсем! В самом центре столицы, вашу мать, Ымперии практически  такой левак творицца. О, кстати, по ходу я водочки взять панфурик решил. Дык я задолбался его искать! Один туды пошлёт, другой - ишшо куда. По ходу выяснилось: в центре минимальная тара - 0,5. Ну мне 0,1 надобноть! А вот хер!  В Елисеевском вообще без месячной зряплаты не подступись, в Пятёрочке не торгують, ибо школа рядом (доборолись, ёкараный бабай...  ), в конце концов пива чешского взял, хоть и не пью его практически (в смысле пиво). Впрочем, вечер в гостинице прошёл неплохо. Адын, совсэм адын...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #199 » Добавлено: 24.06.2013, 08:33
Aline в сообщении №101659 пишет: . О, кстати, по ходу я водочки взять панфурик решил. Дык я задолбался его искать! Один туды пошлёт, другой - ишшо куда. По ходу выяснилось: в центре минимальная тара - 0,5.” Да в центре продуктовых магазинов - раз-два и обчёлся. Причём, чем ближе к Кремлю, тем их меньше. Ювелирка, бутики всякие пафосные - это пожалуйста. А пожрать-выпить - пенис там. Aline в сообщении №101659 пишет: Впрочем, вечер в гостинице прошёл неплохо. Адын, совсэм адын...” Ну ты же рядом с Тверской разгуливал.  Помню, несколько лет назад ко мне девицы около Макдональдса на Пушкинской подкатывались. А я до того просидел 8 часов на таможенном пункте в "Шереметьево" при свете допотопной газоразрядной лампы. Там какого-то гаврика задержали таможенники с антикварными книгами. Ну и после этого глаза вообще не видели ничего, еле открывались. Я думаю, почтенная общественность догадается, в каких выражениях были посланы эти девицы.
|
|
Evgeniy
Штурман
Возраст: 28 Откуда: Брест, Беларусь В таверне: 11 лет 4 месяца 14 дней
|
Сообщение #200 » Добавлено: 08.06.2014, 17:15
Анатолий в сообщении №101416 пишет: Считаю всё-таки что самый сильный альбом в Thrash на территории бывшего СССР записал Мастер и называется он "С петлёй на шее". ” А мне в их творчестве больше импонирует дебютная работа... Хотя самым выдающимся альбомом на территории бывшего СССР,да и вообще,одним из самых любимых альбомов жанра,считаю Аспид - "Кровоизлияние".Помню,творения такого уровня от российской группы услышать не ожидал.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #201 » Добавлено: 09.06.2014, 23:06
Цитата: Аспид - "Кровоизлияние ” Еще в девяностых в" Железном Марше" читал совершенно разгромную рецензию на это творение, после чего желания ознакомиться с ним не возникало. Но, наверно, стоит это сделать...
|
|
Evgeniy
Штурман
|
Сообщение #202 » Добавлено: 09.06.2014, 23:47
Lonewolf в сообщении №115954 пишет: Еще в девяностых в" Железном Марше" читал совершенно разгромную рецензию на это творение, после чего желания ознакомиться с ним не возникало” Интересно было бы прочесть эту рецензию...Ибо на данный момент чуть ли не в каждой рецензии на любом зарубежном сайте можно найти восхищённые отклики по поводу данного альбома.И я,по сути,имею такое же мнение,ибо альбом определённо заслуживает внимания!Технически очень насыщенный релиз,с огромным количеством цепляющих риффов,соло и интересными текстами.Жаль,что подобный альбом всего один в дискографии группы,хотя,быть может,это и к лучшему...
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #203 » Добавлено: 09.06.2014, 23:52
Evgeniy в сообщении №115957 пишет: Интересно было бы прочесть эту рецензию...” Сейчас пороюсь в закромах, может найду. Журналы кое-какие от тех времен остались. [ Добавлено спустя 17 минут 5 секунд ] Нашел... Вот, к примеру... " На этом виниле записано семь вещей, каждая из которых очень длинная и занудная, благодаря своим занудным текстам.Что касается музыки, то ничего нового вы не найдете - традиционные трэшевые проходы. ... Вокалист то заверещит фальцетом, то зарычит death-овым рыком." (автор -Anton. ЖМ -№9 1993г.)
Billy Idol - Billy Idol
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lonewolf (09.06.2014, 23:52).
|
|
Evgeniy
Штурман
|
Сообщение #204 » Добавлено: 10.06.2014, 10:09
Lonewolf, Честно,даже по этому отрывку можно понять,что рецензент из человека абсолютно никчёмный...Ибо оценивать занудство семи вещей по текстам - это,мягко говоря,странно.Традиционных трэшевых проходов также не заметил,работа с ног до головы свежая,ни на что не похожая.А вокалист имеет,как мне кажется,довольно хороший голос,death-евые рыки могут появиться пару раз на песню,да и создают ли они какую-либо проблему? Советую подобные рецензии не читать,ибо могут отдалить вас от действительно стоящих работ.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #205 » Добавлено: 10.06.2014, 11:13
Поздно. Уже прочитал. Еще в девяносто третьем году... ). Тогда разнообразием источников информации похвастаться было нельзя. Это сейчас -интернет-интершмет... А " Железный Марш", собственно, никак нельзя отнести к слишком серьезным изданиям. Больше места там уделялось" трэшу, водке, и угару", чем, собственно музыке. (но журнал все равно был очень веселым и угарным). Причин не доверять рецензентам этого издания у меня в то время не было, да и правы они, частенько оказывались.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Lonewolf (10.06.2014, 11:35).
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #206 » Добавлено: 10.06.2014, 11:20
Кривой текст, конечно, может впечатление от композиции испортить, но занудной её может сделать только музыка.
JIM CAPALDI "Short Cut Draw Blood"
|
|
Medmial
Меценат
Возраст: 49 Откуда: Щелково В таверне: 17 лет 7 месяцев 10 дней
|
Сообщение #207 » Добавлено: 10.06.2014, 11:21
Evgeniy в сообщении №115902 пишет: отя самым выдающимся альбомом на территории бывшего СССР,да и вообще,одним из самых любимых альбомов жанра,считаю Аспид - "Кровоизлияние"” ИМХО довольно средний материал, свежей эту работу тоже назвать сложно, т.к. парни явно взяли за основу "С петлей на шее" Мастера. Критик может и написал коряво, но в большинстве своем прав.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
|
Сообщение #208 » Добавлено: 10.06.2014, 13:43
Послушал. К сожалению, восторгов разделить не могу. На вкус и цвет, конечно... но мне показалось все совершенно вторичным, слышатся отголоски и прямые заимствования из Мастера, Megadeth и даже Shah. Вокал действительно смешной и тексты тоже, несмотря на потуги на некоторую философичность. Одна "дьявольская могильная чернота" чего стоит... 
|
⮁
|