Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:58 (UTC)
P2P клиенты
» Ссылки на клиенты и ресурсы, откуда можно скачать...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #177 » Добавлено: 15.07.2010, 21:36
Да, я тоже недавно читал эту фигню - типа низя сохранять на своём персональном компе произведения защищённые авторскими правами... 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #178 » Добавлено: 15.07.2010, 23:54
Дык, давно нельзя этого делать, привед, вы только узнали? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #179 » Добавлено: 16.07.2010, 00:50
Flegont пишет: ипа низя сохранять на своём персональном компе произведения защищённые авторскими правами” а где их хранить? На полке? Дык такими темпами запретят и на полке хранить  Я понимаю - нельзя раздавать, это одно дело. Но хранить копии - почему нет? Где логика?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #180 » Добавлено: 16.07.2010, 08:45
Ну а для таких целей существует такая замечательная весч, как съёмный жёсткий дицк. Я где-то слышал, уже терабайтные стали выпускать - это ж почти всю музыку, которая вас интересует, можно на него вместить. Ну или болванки, на худой конец. У меня, например, на компе практически ничего не хранится.  А то ведь в один не самый прекрасный момент накроется комп, и лишишься всего своего музея говна. 
BILLY JOEL "Storm Front"
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #181 » Добавлено: 16.07.2010, 11:11
Scatterbrain, да знать-то мы знаем, просто ни фига это не работает, ибо в законе дырок больше, чем в друшлаке… 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #182 » Добавлено: 25.07.2010, 21:27
Вообще, вот мне интересно - почему всей этой вони о копирайте не было в эпоху кассет?  Ведь на них тиражировалось всё ничуть не менее массово и незаконно, так? Но вонь почему-то подняли только сейчас.  Гыгы, а если вернуться обратно к кассетам - интересно, будут власти бухтеть по этому поводу?  Вот, например, я иногда слушаю на кассетах всякое старьё, какой-нить Айрон Майдан-84 - стало быть, нарушаю копирайт, и Майдан без моих грошиков неизбежно оголодают и пойдут по миру 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #183 » Добавлено: 26.07.2010, 09:35
Stormus пишет: почему всей этой вони о копирайте не было в эпоху кассет?” На Западе маленько повоняли, прежде чем были изобретены двухкассетные магнитофоны. Потом уж деваться некуда стало. Ну а у нас всем было до фени. А вообще я тоже задавался тем же вопросом. Ведь, в сущности, скачивание МР3 мало чем отличается от перезаписи на кассеты. Качество - не такое же, как на диске, буклет и выходные данные, конечно, тоже можно скачать, но всё равно это не то же самое, что заиметь это в реале.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #184 » Добавлено: 26.07.2010, 11:42
Дело в интернете и его повсеместном распространении. Скачивать мп-3 гораздо проще и быстрее, чем записывать с винила или с кассеты на кассету, ну и дешевле. На одну болванку черте сколько альбомов влезет, в отличие от кассеты, пм-3 плэйеры удобнее чем уокмэны, не надо возить оригиналы в другие страны, чтобы там перезаписывать и т.д. Бесконтрольность и удобство. За один день можно скачать столько, сколько раньше за год доставалось. Как часто в последнее время говорят интернет убивает звукозаписывающую индустрию.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #185 » Добавлено: 27.07.2010, 09:31
Oldrocker пишет: Как часто в последнее время говорят интернет убивает звукозаписывающую индустрию.” Индустрию - да, музыку - нет. 
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #186 » Добавлено: 27.07.2010, 22:47
Вполне возможно, хотя это палка о двух концах. Да и вообще вопрос, остались ли музыка сама по себе, а точнее, свобода творчества в ней. Мне музыка напоминает продукт, некий полуфабрикат, который каждый желающий может довести до ума за пару минут, засунув его в микроволновку. Ну, у американцев доля индустрии развлечений в ихним ВВП весьма велика, поэтому они будут сражаться с пиратством до последнего.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #187 » Добавлено: 17.08.2010, 20:33
Вот, братие и сестры, предлагаю вашему вниманию некий САЙТЕГ, который я недавно случайно обнаружил и уже массу всего интересного оттуда накачал  Открытые сцылы на кач, постоянно выкладываюца как новинки в немалом количестве, так и классика; например, залезши намедни на страницу про пауэр, я сразу же узрел подряд аж несколько ПСС таких групп, как Драгонфорс, Фальконер и чё-то ещё. Особо рекомендую обратить внимание на надпесь "Metal" в горизонтальной строке опций вверху, под шапкой сайта. При наведении на оную надпесь высвечивается длинный столбец жанров металла, и вы можете перейти в тот раздел, который вас интересует - хэви, павер, паган, и т.д.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #188 » Добавлено: 17.08.2010, 21:33
Еще одни у*****ы, лепящие на обложки групп свой логотип 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #189 » Добавлено: 18.08.2010, 00:35
Scatterbrain пишет: Еще одни у*****ы, лепящие на обложки групп свой логотип ” Да, к сожалению, это так, но всё же, имхо, польза этого ресурса гораздо более значима, чем такие мелкие недостатки  В конце концов, облоги можно и отдельно качать откуда-нить ещё.
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #190 » Добавлено: 18.08.2010, 06:58
А я уже к бац бацу привык как то... И выбор большой и обновляется постоянно. А также там большое жанровое разнообразия. Я например оттуда покачиваю ещё джаз и прог рок...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #191 » Добавлено: 18.08.2010, 08:39
С бацбаца я в своё время много чего качал, но там, во-первых, ЖУУУУУТКОЕ количество откровенной шняги (прежде всего, в таких направлениях, как АОР/мелодик-рок и немецкоязычная музыка, если брать альбомы наугад), а во-вторых, очень много альбомов залито на богомерзкий депозитфайлз. Ещё, к сожалению, не все ссылки снабжены комментариями, из которых можно хотя бы приблизительно сложить представление о том, чего ждать.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #192 » Добавлено: 19.08.2010, 01:05
Эко я отстал от жизни... Братие, а че такое это "бац-бац"?
|
⮁
|