Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:12 (UTC)
У кого что новенького (и старенького)?
» Краткие рецензии на альбомы, оценки, ссылки на скачивание...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #177 » Добавлено: 11.03.2005, 21:17
Ух скока у меня нового..Всего и не перечислить..мне тут на время обломился халявный спутниковый инет..Накачал стока , что не знаю как это все прослушать.. EDguy, Falconer, Wolf, Maniac, 38 Special, Red Wine, Dragonforce.. и еще много чего..Утянул с rin.ru больше трех гигов..Может кто подскажет где еще что на шару можно утянуть?
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #178 » Добавлено: 12.03.2005, 03:12
Steeler, ну вот это ты наверное уже всё закачал - mp3.int.ru?
Скачай там группу High Tide, альбом The Flood
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #179 » Добавлено: 12.03.2005, 21:19
Угу, оттеда и качал..Счас посмотрю что за группа такая [ Добавлено спустя 4 минуты ] А ты уверен что название правильно написал? Нет там такого High Tide...Можешь сам проверить
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 12 дней
|
Сообщение #180 » Добавлено: 13.03.2005, 01:21
Steeler, хм, странно! пропало куда-то....оттуда сам давно скачивал....
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #181 » Добавлено: 13.03.2005, 02:11
И что за музыка? Я вот счас скачал два альбом финской группы Lordi, очень рекомендую. на рокдетекторе глянул. ну и рожи у них:)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #182 » Добавлено: 13.03.2005, 10:41
Steeler пишет: Lordi”
Посредственно и попсово  Практически ни одного путного соло или быстрой и мощной композиции  Среднетемповей некуда 
Overkill-Deny The Cross
|
|
|
Сообщение #183 » Добавлено: 15.03.2005, 15:15
А где можно скачать Nasty Savage 2004 - Psycho Psycho ???? очень надо
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #184 » Добавлено: 15.03.2005, 18:29
Dr Horror
Смотри, опять до ругани дойдет:)) Мне так этот Lordi очень даже пошел, хорошая команда..
Кстати, ты слышал таких Red Wine ??
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #185 » Добавлено: 17.03.2005, 01:47
Strange Land 2004 "Blaming Season" - Progressive Metal. Собственно, кроме того что это прогрессив, мне отметить нечего - редкий случай, когда мне альбом не покатил вообще. Спеднетемповый (и не в скорости и драйве тут дело!) нудный материал, в котором абсолютно не за что зацепится. Клавиш почти нет, ярких моментов не наблюдается. Порою, ребята пытаются что-то сыграть поразнообразнее, но такие моменты единичны на протяжении всего диска. Вполне допускаю, что другим этот альбом понравится - похож он, пожалуй, на Dead Soul Tribe и немного на Superior (только гораздо менее разнопланавый). Альбом дослушал до конца с трудом, даже несмотря на то, что последний музон оказался лучшем на диске. 3.0/6.0.
Seventh Avenue 2004 "Eternals" - Melodic Speed/Power Metal. Первое, что удивляет - это начало трека №2 (сразу после небольшого 1-го интро) Eternal - просто один-в-один содрано с Tribute to the Past (Gamma Ray). Стыдно должно быть данным немецуим товарищам - вроде уже новчики на метал-сцене, 5 альбом вот, а закосили.. Впрочем, больше откровенного плагиата я не заметил. В целом, типичный для группы скоростной материал, с несколько затянутыми композициями (почти все по 5-6 минут), которым не хватает ярокст и индивидуальности. Не сильно помого группе и Виктор Смольский, спродюсировавший партии вокала и записавший соло в интрументалке Storm III (первые 2 части были на предыдущих альбомах) - справедливости надо заметить, что эта вещь лучшая на альбоме. Также запомнилась вещь Infinite King, с запоминающимся мелодичным припевом. Не слишеком порадовал меня и звук на альбоме (спектральный анализ показал, что очищен чрезмерно от всех шумов ), главным образом из-за слабо прописанных барабанов. В целом, неплохая, но не слишком интересная работа. 4.2/5.0.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #186 » Добавлено: 19.03.2005, 16:37
На rin.ru есть альбом группы Steeler 83 года..Отменная вещь скажу я вам..Классический heavy 80-х..Даже противный швед Мальмстин совсем не портит общей картины [ Добавлено спустя 1 час 37 минут ] На том же rin.ru наблюдается отличный альбом группы Lionsheart..Вокалист Стив Гриммет (ex- Grim Ripper) Отменный альбом..Тока вот скачал, сижу наслаждаюсь
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #187 » Добавлено: 19.03.2005, 19:46
Ну что... Послушал я наконец Pain Of Salvation "BE". Послушал дважды и очень внимательно, читая буклет и конкретно вникая в тексты.
Если кратко - мои аплодисменты!!!  По сути этот альбом несколько напоминает "Amused To Death" Роджера Уотерса, чему способствуют диалоги и "обращения к богу" по телефону, звучащие на фоне медитативной музыки. Но не только Уотерс вдохновлял этих шведских вундеркиндов. Третья композиция на альбоме (которая, собственно, и является первой нормальной песней) похожа на JETHRO TULL и Фиша одновременно. Через некоторое время следует 10-минутный, по выражению журнала "ИнРок", кусок мюзикла, воскрешающий в памяти QUEEN и Дэвида Боуи. Но и, естественно, масса своих находок. Гарантирую, что этот альбом будет моим "настольным" в течение нескольких месяцев, а может быть и дольше.
TILES "Dressing Windows". Сравнение TILES с RUSH стало общим местом. Действительно, кое-что общее имеется, но утверждать, что это - клон, я бы не стал. Все же у американцев есть свой почерк, даже учитывая активное участие Терри Брауна и Хью Сайма. Лучше всего у них получаются баллады (Tear Water Tea) и инструменталы. Приятная, ненапряжная, тем не менее, прогрессивная музыка.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #188 » Добавлено: 20.04.2005, 23:54
Nemesis 2002 "Eden ?" - Progressive Metal из Венгрии (групп с таки названием на самом деле весьма много). Техничный и разноплановый материал, в духе Symphony X и Dream Thtater, но уступающий грандам в яркости и технике исполнения. Музыка безусловно достойная, хотя не слишком оригинальная для жанра. В общем, мне понравилось. особенно отмечу треки Four Mirrors и титульный. 4.7/6.0.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #189 » Добавлено: 20.05.2005, 15:02
Kiuas 2005 "The Spirit Of Ukko" - Мелодичный, но жесткий, скоростной и агрессивный Power Metal, местами переходящий в Thrash/Death. Музыка мне напомнила ранние работы Children of Bodom, вокал - в основном высокий, чистый, но нередко переходящий в более суровый Thrashэвый. Мелодии хороши, хотя может не слишком оригинальны, музыкальные темы меняются часто, нередко используются фолковые элементы, акустика, скоростные соло-проходы сменяются, жесткими пулеметнынми очередями (Black-Deathовского образца!) и вновь меняются на мелочдиные проигрыши. Очень достойная работа, в целом гораздо более оригинальная, чем можно было ожидать от финской Power-группы. 5.0/6.0.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #190 » Добавлено: 05.06.2005, 06:19
Нового куча, всего не перечислить Ballistic- 2003, Bang Tango- 2004 Centurion - 2004 Dragonland - 2004 Hanoi Rocks 80,81,83,2003,2005 Heavenly- 2004 Jag Panzer- 97, Kick Axe- 86,2004, Quiet Riot- 2001, Tygers Of Pan Tang- 2004, Wolf's Moon- 2004, Rob Rock- 2005 И еще куча всякого разного [ Добавлено спустя 1 день 2 часа 6 минут 44 секунды ] Вот сегодня еще скачал TNT- 88, 2004 Domine- 2004 [ Добавлено спустя 8 часов 13 минут 9 секунд ] Вот еще сегодня скачал Saxon - 2001 Dream Evil- 2003, 204 Silent Force- 2001,2004 Ironware- 2003 Crimson Glory -91
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #191 » Добавлено: 27.07.2005, 22:11
Royal Huntp 2005 "Paper Blood"
На Горбушке про новый альбом слышал самые скептические отзывы..
Однако, на меня Paper Blood неожиданно произвел самое благоприятное впечатление! Более мощный и жесткий, скоростной, с прекрасными мелодиями и наконец-то более разнообразными клавишными пассажами Андре. Даже нелюбымый мною Вест удивил - перестал петь занудно! Особо отмечу первые 2 вещи, титульные и все 3 инструменталки (которые у Андерсена всегда удавались). Немного не въехал в вещи Kiss of Faith и Seson's Change. ИМХО, лучшая работа группы за все время. 5.0/6.0.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #192 » Добавлено: 10.09.2005, 08:41
Exodus-Shovel Headed Kill Machine(2005)
Children Of Bodom-Are You Dead Yet?(2005)
Hypocrisy-Virus(205)
Flotsam & Jetsam-Dreams Of Death(2005)
Как Полностью всё раслушаю-отпишусь 
|
⮁
|