Oldrocker в сообщении №170402 пишет:
The Cars - You Might Think (1984)
”
Да, тоже помню эту песню. У них вроде еще какой то клип тогда крутили, типа с роботом каким то.
Я тут на даче был, слушал много музла, которое тут выкладывали люди. Что скажу?
Толя выкладывал тут Lion's Share композицию - Judas Must Die. Пожалуй единственная более менее хитовая композиция с этого альбома. В остальном просто стандартный хеви пауэр, коих в 90-е года развелось до хрена. В общем просто неплохой альбом
Sunny в сообщении №170189 пишет:
Beast In Black мне снесли крышу конкретно! Уже второй день подряд гоняю оба их альбома по кругу! Гениально! А еще в сентябре они будут выступать в Москве на разогреве у Nightwish. Если все будет, то, пожалуй, дико ломанусь на шоу!
”
Вот это меня тоже вштырило. Второй альбом вообще бомба! Правда, в конце пара композиций все же проходная.
Sunny, Lisa Dominique - Gypsy Rider Прекрасная душевная старая песня, которая заставляет меня ностальгировать. С этой песней у меня свяазана история покупки моего первого сд плеера. В начале 99-го года я кое как накопил небольшую сумму и решил что хватить слушать кассеты. По объявлению купил у мужика подержанный проигрыватель , он мне в довесок дал диск с каким то металлическим сборником. Вот я его и гонял первое время. Правда металла там было не очень много, там были группы типа Helix, UFO и подобные. Последней как раз была Лиза. Вот она мне очень понравилась