Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:03 (UTC)
Женщины в Metal
» Как Вы относитесь к этому?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #161 » Добавлено: 09.01.2015, 15:17
Stormus в сообщении №121378 пишет: Что, шахтёрам легко, штоле? Или пожарным там” И за каким пенисом нужны женщины в этих профессиях, если мужчины лучше справляются и лучше к этому приспособлены самой природой? Stormus в сообщении №121378 пишет: Всем должно быть одинаково плохо и тяжело” Тогда, по такой логике, надо переделывать мужиков, чтобы они рожали и вскармливали детей, а чо? И чтоб месячный цикл был тоже, а то жизнь сахером покажется. Nu Alexes в сообщении №121382 пишет: Колонизировать другие планеты так или иначе все равно придется.” Да не будет никакой колонизации других планет в ближайшие лет 100, а скорее всего, и никогда. Зачем колонизировать Марс (единственную планету Солнечной системы, где вообще есть хоть какая-то вероятность выжить), если на Земле практически не освоены полярные территории? Неимоверно дорого и непрактично. А возможность освоения более дальних космических пространств ограничивается уже хотя бы сроком жизни человека.
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #162 » Добавлено: 09.01.2015, 15:27
Stormus в сообщении №121398 пишет: Кстати, возвращаясь к теме: почему-то успешное наличие двух детей не мешает Федерике де Бони солировать в White Skull Да, она прерывала карьеру на декрет, но, тем не менее, продолжила её. Так что, как видим, никакой угрозы здоровью это не несёт.” У Анук их вроде пятеро. И недавно вышел новый альбом.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #163 » Добавлено: 09.01.2015, 17:17
Seeteufel в сообщении №121403 пишет: И за каким пенисом нужны женщины в этих профессиях, если мужчины лучше справляются и лучше к этому приспособлены самой природой?” Да ради бога, но ведь профессия рок-певицы - это даже не шахтёр и не пожарный, это как-никак сфера культуры, а уж в ней-то женщины всегда востребованы  Разве есть существенная разница для женского здоровья - раскрывать рот и петь попсу или рок? Не думаю, что Доро Пеш, например, больше изнашивает своё женское здоровье от работы, чем София Ротару. Seeteufel в сообщении №121403 пишет: Тогда, по такой логике, надо переделывать мужиков, чтобы они рожали и вскармливали детей, а чо?” Рожание детей - это не профессия и не социальный долг, а прихоть самой женщины. Она их рожает, потому что ей это хочется и нравится. Поэтому сравнивать это с работой мущщин нельзя. Работа нацелена на добычу прокормления, т.е. она вызвана экономическим принуждением. А рожать никто не принуждает, сейчас контрацепция эффективная  Просто женщинам удобно попрекать мущщин своим рожанием, чтоб сидеть дома за их спиной и ни черта не делать, т.е. жить так, как бабе удобнее. Под это и подводится основание, что, мол, дети и борщи - это тоже работа. Ни хрена это не работа, или, во всяком случае, не вынужденная работа. Seeteufel в сообщении №121403 пишет: И чтоб месячный цикл был тоже, а то жизнь сахером покажется” Любой медик тебе скажет, что самцы вообще быстрее изнашиваются, хуже переносят боль и стрессы, чаще болеют, раньше мрут, чаще погибают не своей смертью. Так что всё это компенсирует женские проблемы. У всех свои геморрои 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #164 » Добавлено: 10.01.2015, 01:00
Коллеги... ну Вы хоть не путайте освоение Галактики и женщин в metal. 
|
|
Albert Magnus
Директор Сахалина :))
Возраст: 51 Откуда: Порт Корсаров В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #165 » Добавлено: 26.06.2015, 11:47
Вах... Спойлер Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд ] В Германии метал-сцена не чурается черпать кадры из попсы, чему свидетельством молодая перспективная симфо-пауэр-метал-команда Beyond the Black, впервые представшая перед широкой публикой на прошлогоднем Вакене:
превью недоступно
а в феврале этого года выпустившая очень хитовый дебютник " Songs of Love and Death", достигший 12-й позиции в германских чартах. Я бы тоже приобрел
превью недоступно
Юная вокалистка Дженнифер Хабен еще в 2007 году в 12 лет выиграла певческий конкурс талантов детского телеканала KI.KA, а в 2010 стала одной из участниц поп-группы SAPHIR:
превью недоступно
Впрочем, Дженнифер и сейчас не отказывается от гламурно-сольных выступлений в рамках различных мероприятий, продвигая в массы рок-классику:
превью недоступно
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Albert Magnus (02.08.2015, 12:31).
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #166 » Добавлено: 30.06.2015, 05:05
Albert Magnus в сообщении №124402 пишет: свидетельством молодая перспективная симфо-пауэр-метал-команда Beyond the Black, впервые представшая перед широкой публикой на прошлогоднем Вакене” Очень приятная гармония, звучат хитово, девица очень хорошо и приятно поет... Удачно подобрали, я считаю... Вот вам и успех)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #167 » Добавлено: 30.06.2015, 12:49
Albert Magnus в сообщении №124402 пишет: очень хитовый дебютник "Songs of Love and Death"” Отличный альбом, я его как раз пару месяцев назад слухал  И барышня симпатишная, так и навевает мысль "Ябывдул" 
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #168 » Добавлено: 02.08.2015, 10:30
Как и было обещано, Дженнифер Хабен из Beyond the Black на пару со своим гитаристом выступила вчера на Вакенском фесте в рамках проекта Rock meets the Classic (рок под живой оркестр), о чем свидетельством это видео. Я ожидал ейную перепевку "Love me forever" (так как первым номером Марк Сторас спел "Thunderstruck"), но она выдала свой же хит "In the Shadows" (а Сторас был уже на бэквокале). Затем она спела неизвестную мне песню "Before the storm" в паре с певцом, которого я тоже не распознал. Потом был 20-минутный сольный сет Джо Линн Тернера. Опосля был Киске, а завершал действо Ди Снайдер, которому выделили аж полчаса. Вообщем рад я за Дженнифер. Звездная компания как никак. Если все сложится, быть и ей вскорости хедлайнершей.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #169 » Добавлено: 25.08.2015, 12:09
Испанки, которые думают, что сейчас до сих пор 80-е:
превью недоступно

|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 7 дней
|
Сообщение #170 » Добавлено: 25.08.2015, 12:52
Skybolter в сообщении №125440 пишет: Испанки, которые думают, что сейчас до сих пор 80-е:” Клип прикольный. И деффки прикольные. В 80-е был бы огонь огонь.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #171 » Добавлено: 25.08.2015, 13:03
Вах, это же шедеврально!  Таки да, 80-е  Срочно буду ознакомляца с творчеством данного ВИА...
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #172 » Добавлено: 18.09.2015, 09:56
Вот дамочки в металле что мне нравятся (имеються в виду не только внешние данные но и вокал) Cristina Scabia (Lacuna Coil)
превью недоступно
Martina Astner (Therion)
превью недоступно
Liv Kristine (Theatre of Tragedy)
превью недоступно
Angela Gossow (Arch Enemy) хотя я не одобряю брутальный женский вокал, но дама зачетная Анжела
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #173 » Добавлено: 27.09.2015, 06:09
Очередная айдол-метал-группа из Японии Mugen Regina 21 октября выпускает дебютный альбом "At the Threshold of a Dream". Поживём-увидим, а конкретно эта песня мне весьма понравилась:
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #174 » Добавлено: 18.10.2015, 12:21
Жутковатый клип "оперативно-металлического" ансамбля из Лейпцига " molllust" (что-то вроде "удовольствия от минора"))), на песню с их 3-го альбома, вышедшего 25 сентября. Вокалистка Яника Гросс известна по работе в группе Haggard.
превью недоступно
Альбомами сей коллектив слушать мне сложновато, но конкретно эта песня пошла хорошо. Кстати, зачем-то у многих вокалисток из нынешних симфо-метальных групп завелась дурацкая мода носить корсеты муленружно-бордельного типа  а здесь этого нет 
Сообщение отредактировано 2 раз(а), последний раз постояльцем Albert Magnus (18.10.2015, 14:41).
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #175 » Добавлено: 18.10.2015, 13:24
Seeteufel пишет: Что-то мне кажется, что это фейковая группа и фейковое фото. Хотя есть бабы, которые вообще голышом выступают, DJ Niki Belucci, например. Ну или небезызвестная Tatjana, которая, хотя голяком и не пела, зато активно фотографировалась со всеми подробностями. Но это не метал, сами понимаете.” Это группа 60-х годов. Одна из нескольких выступавших тогда топлесс. еще две есть здесь это ссылка[ Добавлено спустя 11 часов 25 минут 21 секунду ] Еще одна дама что мне очень нравится Anoji Matsuoka ![]() ![]() ![]() Солистка Gonin-Isshu
превью недоступно
|
|
Albert Magnus
|
Сообщение #176 » Добавлено: 21.10.2015, 03:14
Шведская симфо-метал-группа SINCE EVER 2 октября выпустила дебютник "Isolation". Никаких гроулингов и прочих экстрим-включений. Сугубо вокал Линды Лундберг, меня просто очаровавший. Музыка тоже весьма хороша. Вообщем, очередные претенденты на звание "открытие года".
превью недоступно
|
⮁
|