Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:05 (UTC)
Last.fm
» музыкальный дневник...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 27.04.2008, 15:34
Да, множество интересных статистик даётцо. Надо сказать, уменя довольно неожиданные результаты в моём чарте по группам. Намного чаще всего звучит Джон Андерсон и много других интересных вещей. Jon is made of love)
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 27.04.2008, 17:00
Skybolter в посте №35505 пишет: Тоже зарегился там. Из-за любопытсва. Прикольно посмотреть, допустим, что новая песенка Пристов Nostradamus была прослушана 8 миллионов раз :) Ну и всякие другие любопытности есть...Зачотный, вобщем, проект этот ластфм”
тут я тупанул :) Это все Присты были прослушаны столько раз :)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #19 » Добавлено: 28.04.2008, 06:52
А я всё равно там регицца нихачу... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 28.04.2008, 20:51
Ну в принципе и не надо :) Пока единственно полезного что я там извлёк - это наткнулся на замечательную группу Sex Machineguns...
Так что в целом не особо и нужны ласты.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 29.04.2008, 19:21
Skybolter пишет: Sex Machineguns”
Хех, я на неё тож летом наткнулся. Но не там... 
|
|
Edelweiss
Канонир
|
Сообщение #22 » Добавлено: 30.04.2008, 13:33
И я зарегестрировалась
![]()
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 30.04.2008, 15:07
Skybolter пишет: Пока единственно полезного что я там извлёк - это наткнулся на замечательную группу Sex Machineguns... ”
Я их слышал. Убей, не помню, что они играют. Кажется, павер. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Не знаю, имеет ли название группы какое-либо отношение к SEX PISTOLS, но единственное, что я запомнил, так это то, что панком там и не пахнет.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 30.04.2008, 17:43
Seeteufel пишет: не помню, что они играют”
Это японцы. Играют колоритный такой спид-мэтал. Хм, возможно и павер присутствует, но на ранних работах. И никак не евро-павер А если учесть, что группа не очень молодая, да еще и японская, то сразу понятно, что музыка у них нескучная.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 18.01.2012, 11:31
Вот мой ласт.фм. Зарегился там недавно, но уже успел оценить, насколько это удобная штука. Добавляйтесь 
Ilbeltz - Auskan Gabiltz Olatun Gainian
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 18.01.2012, 22:53
Это сайт, который детектид то, что вы слушаете на своём компе? 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 19.01.2012, 01:10
Так точно. Мне скрывать нечего, я ничего позорного не слушаю 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #28 » Добавлено: 19.01.2012, 01:35
А не в том дело. Когда придёт "Час Икс", тебе это всё припомнят =)) А вообще, я только что сам регнулся  Запихнул в винамп штук 10 альбомов и... и, конечно же, их не оказалось в базе 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.01.2012, 07:26
мой аккзарегился почти 3 года назад, очень удобно отслеживать, что слушал. Т.к. прослушиваю музыку почти всегда в плеере в дороге, то дома в винампе ставлю скроблиться (запоминать для сайта) прослушанный материал. Несмотря на то, что нередко слушаю всякие демки 80-х, почти все группы и композиции уже кто-то до меня слушал (например, Эмиль - Strappado aka Lifelover aka Headshop). Именно альбомов (как правило именно демок) многих нет (однако, с собственной статистике все указанные альбомы будут добавлены, а вот официально добавить альбом не так просто, но я и не задавался особо такой задачей), да ну и фиг с ними, статистика по альбомам дело неблагодарное, т.к. версий одной и той же песни может быть десятки и отследить с какого она альбома невозможно. К сожалению, там до сих пор не придумали способа различать группы с одинаковыми названиями, поэтому статистика прослушивания идет для таких групп общая, и если коллективы совсем разные по стилям, то будем получается мешанина тэгов и постоянные холивары в комментах, какая группы истинно правильная с таким названием) Полезная штука - рекомендуемые группы. Но главная отрицательная вещь - необходимости платить во многих странах за полноценный сервис (возможность слушать выложенную там музыку без ограничений и ну всякие там дополнительные фишки). Когда-то это было бесплатно. И бесплатно в некоторых цивилизованных странах, вроде Германии - когда у меня на работе был доступ к сайту (сейчас многое что заблочили), то имея немецкий IP пользовался всеми благами. Но в конце-концов, свою главную задачу - запоминать, что ты и когда слушаешь - сайт успешно выполняет. Главное - прописывать правильно названия групп и песен. Хорошо бы они ввели нормальную поддержку кириллицы, чтобы набранные различные регистры и буква 'ё' в базе отображались одинаково - подобное сделано для английских названий. А так - там одних Чёрных Обелисков дофига - "Черный Обелиск", "Чёрный Обелиск", "ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК", "Черный обелиск" и тд.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #30 » Добавлено: 19.01.2012, 10:45
Совершенно для меня непонятный сервис, а уж за что-то платииииииить?!!! Какая, в принципе, разница, сколько раз прослушана песня "Подмой мне яицы" группы "Трупик Ёжика", и что слушает какой-то там Дядя Вася из Макеевки?  Тем более, что я с компа и через Винамп ничего не слушаю.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 19.01.2012, 11:10
Seeteufel, за статистику ты не платишь ничего. А вот чтобы слушать в полном объеме (не 30-сек превью, если файл изначально не бесплатный), что есть собственно на сайте LastFm (кстати, не так уж и мало) - то нужно платить. А нужно, например, если хочешь прослушать, что слушает друг, или ознакомиться с творчеством того или иного коллектива.
Мне, например, всегда было интересно, что я уже слушал, что нет. Без LastFM это было сложно. А в совокупности с сайто RateYourMusic я ставлю и оценку прослушанному. Это куда удобнее, чем что-то в блокноте помечать.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #32 » Добавлено: 19.01.2012, 11:29
EG Power в сообщении №81547 пишет: А вот чтобы слушать в полном объеме (не 30-сек превью, если файл изначально не бесплатный), что есть собственно на сайте LastFm (кстати, не так уж и мало) - то нужно платить.” Для этого существует куда более удобный ТыТруп, где платить не нужно ничего, регицца не нужно, зато найти можно почти всё, что угодно. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] EG Power в сообщении №81547 пишет: Мне, например, всегда было интересно, что я уже слушал, что нет. Без LastFM это было сложно.” Как правило, если я даже уже и забыл, что эту группу уже слышал, то группа и заслуживает забвения.
|
⮁
|