Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:59 (UTC)
Творческие терзания таверчан (Т.Т.Т.)
» Изливаем свой романтизьм здесь...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 12.07.2007, 00:40
Aline в посте №21975 пишет: Ребята, а что-нить положительное есть? А то после ва9ших виршей так и хочется пойти послушать реп там, шансон... Чо же мы за люди, если нас объединяет такое дерьмо, прости господи?”
Не понял.
Какое и с кем тебя дерьмо объединяет? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #18 » Добавлено: 12.07.2007, 00:45
Aline пишет: положительное есть?”
Зима. Лежат в сугробе пару девок И водка в рюмочках блестит Шашлык дымится на костре Мечи и шлемы, кони, трубы... Manowar слышно в далеке А я тебя целую в губы. Плывёт селедка по реке... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 12.07.2007, 01:03
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 12.07.2007, 11:08
Scatterbrain в посте №21977 пишет: Aline пишет: положительное есть?” Зима. Лежат в сугробе пару девок И водка в рюмочках блестит Шашлык дымится на костре Мечи и шлемы, кони, трубы... Manowar слышно в далеке А я тебя целую в губы. Плывёт селедка по реке...  ”
Мистер, раскройте тему!
Почему они лежат? Почему они лежат в сугробе? Они легли сами или их туда кто-то положил? Если положил, то кто? Почему именно в сугроб? Почему именно две?
Признавайся!!!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 12.07.2007, 12:45
Снегурочки они... 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 12.07.2007, 23:01
Напомнило мне это один сюжет из "Ералаша" - тот, где
Тиха украинская ночь...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 14.07.2007, 18:19
Вообще-то топик о поэзии уже есть...Или вы хотите что-то здесь выделить?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #24 » Добавлено: 14.07.2007, 23:29
Собсно, это Scatterbrain топег выделил, хоть я и значусь его аффтаром...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #25 » Добавлено: 15.07.2007, 01:35
Flegont пишет: Вообще-то топик о поэзии уже есть...” Ну там серьезные стихи, а здесь бы хотелось пошалить малость  Стурмус пишет: хоть я и значусь его аффтаром..”
О, может давайте снова поиграем? Только не совсем "в паровозик" Есть несколько варантов развития этого топега.
1. Кто-то пишет две (можно 4, 6, 8) рифмованые строчки, следующий их дополняет. Так пишется всеми учаснегами какой-нить злобно-романтический рассказ (или как оно в стихотворной форме называться должно?). При этом каждый может в любой момент повернуть сюжетную линию в удобное для него направление. 2. Один задает рифмы, второй на неё пишем стишок. И так дальше, по цепочке. 3. Нафих стихи, можно и прозой забабахать ахренезную повесть. Только опять же - в порядке очереди пишем, ок? 4. Ваши предложения. 5. Набить фэйс модератору. 6. Обидеться и уйти с форума...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #26 » Добавлено: 15.07.2007, 02:24
А можно ведь и прозой писать, а то чаво все на поэзии циклятся? Может, тут новый Перумов какой-нить обнаружится...
---Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд---
Кстате, о поэзии: а вот новая песня, которую Дитер с подельниками по группе сочинили на репетиции для отработки каких-то аццких риффов:
Петя бил ботинком Зину по ноге с размаху
Закопаем в снег скотину - пусть он сдохнет на х.й!
Думаю, тру-метал посрамлён таким шедевром лирики.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #27 » Добавлено: 15.07.2007, 02:35
Стурмус пишет: А можно ведь” Ну давай начнем, а кто захочет в стихах разродиться, пусть присоединяется. Места всем хватит. Только вот с чего начать? Хм, щас откуда-то оттолкнёмся и погнали... название позже придумается само собой.Стурмус пишет: Вторую я слышал на сборище толкиенистов, где её исполнял под гитару чел примерно в таком же состоянии”
...дон Кихот угрюмо брёл по весеннему лесу, пиная старым кедом (отороченным стальными шипами и заклепками) шишки. Тут и там под его подошвами хрустели можжевеловые веточки, оставшиеся валяться на земле еще с осени, полулысые шишки, шелуха от кедровых орехов, чья-то вылинявшая шубка (вроде белки, - подумал Кихот, - потому как остатки рыжего меха в её зубах [я о шубе] явно намекали, что это когда-то был самец-белка, неудачно свалившийся со своей подруги. А возможно его как раз и охотник подстрелил - вот, за левым ухом дырень зияет). Шел он себе тихонько шурша, а в хмельной голове всё никак не могла утихомириться мысль "Где я, плин, коня то своего прое... провтыкал?" И вдруг он услышал какие-то волшебные звуки, раздавашиеся где-то неподалёку... Да-да, Ламанчский не ошибся, это была именно гитара!
...продолжаем...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #28 » Добавлено: 15.07.2007, 14:18
Дон Кихот пошёл на дивные звуки, и вдруг из кустов поднялись несколько вооружённых фигур. "Пикет", подумал дон. Фигуры, позвякивая мушкетами, грозно вопросили:
- Хальт! Ой ты гой ети, добрый молодец! Коей ты орды? Пошто тревожишь покой сынов Феанора?
- Аз есмь достославный дон Кихот Ламанчский, ищу прое... утерянного коня! - подбоченясь и возложив длань на эфес меча, гордо ответил идальго. - А вы кто, о любезные доны и сэры?
Командир патруля придирчиво оглядел дона и кивнул своим:
- Кажись, это действительно достославный дон. Можно пропустить. А мы, о любезный - сыны Феанора, именуемые в просторечии толкиенистами. Не изволит ли любезный дон откушать с нами трапезы? Ибо поздно, и лес кишит злыми волками и гоперами, которые хуже волков. Добро пожаловать к нашему костерку!
Дон Кихот присоединился к пировавшим, разумно решив отложить поиски провафленного коня до утра. На поляне полыхал костёр, сыны Феанора весело разливали по кубкам свежесваренный напиток "Йорш", а некоторые уже изрядно нажрались и удалились в тень кустов предаваться любовным утехам. Сидящий у костра скальд наяривал на расстроенной гитаре старинную песню германских ландскнехтов, а нетрезвая публика хором подпевала, лихо махая кубками:
Nachtigall, Nachtigall, Voegelchen
Kanariechen jammerlichen singt
Einmal singt, zweimal singt, dreimal singt
Kanariechen jammerlichen singt
- Видишь, любезный сэр - рассказывал дону старшой, бородатый сотник Арагорн - повадились в наш дивный лес богомерзкие гоперы, сыны Люцифера: у входа в лес стоит их застава и под предлогом взимания табака грабит всех проезжающих. Мы решили покончить с ней, и на рассвете выступим. Одно только плохо: на смену этим придут другие, ибо Гопперланд неистощим населением. Но мы будем биццо, и, случись надобность, падём в борьбе, как боги падут в день Рагнарёка...
- О любезные сэры! - завёлся дон, уже изрядно откушавший "Йорша" - позвольте же мне присоединиться к вам в этом рискованном предприятии! Клянусь Иисусом, мы обагрим мясоделы чёрной кровью богомерзких тварей!
На рассвете, наскоро опохмелившись рассолом и остатками "Йорша", штурмовая группа выдвинулась на кромку леса. Двигались незаметно. Вот впереди показались очертания коротко стриженых, низкорослых и широкоплечих людей в ярких штанах и куртках с тремя полосами по швам и цветными вставками. Они поклёвывали носами у тлеющего костерка, разморённые дремотой. Двое, однако, несли охранную миссию на дороге. К ним был подослан замаскированный под ботаника в очочках втёрщик. Когда он приблизился к часовым, они оживились от дремоты и зловеще надвинулись на втёрщика, помахивая мясоделами:
- Стоять, падла! Курево есть? Хуль ты тут как этот? - послышались традиционные фразы часовых на богопротивном гоперском диалекте. Втёрщик начал изображать крайний испуг и что-то втирать робким голосом:
- Дык я это, мы не местные, не курящий я...
Заинтересованный прохожим, уже весь гоперский пикет подтянулся к месту базара. Узрев одинокого ботаника в очочках, они даже не взяли оружия, оставив его у костра. Это-то и стоило посту дальнейшей карьеры. Пока они, радостно гыгыкая, собрались было пробить втёрщику лося (а то чё он как этот, действительно?), из кустов по обеим сторонам дороги вылезли никем не замеченные превосходящие силы противника, в первых рядах которых шёл и дон Кихот в шлеме-тазике. Гоперы так и застыли безоружными посреди дороги, не успев пробить лося втёрщику. Втёрщик радостно улыбался и объяснял гоперам на их наречии:
- Слышь, падлы, сдавайтесь, а то нах повалим всех к такой-то матери!
Одинокий страж, остававшийся у костра, пытался воззвать, вероятно, к каким-то соседним пикетам, завопив что есть мочи:
- Пыцаныыыы!....
Но дубина дюжего панка, легонько стукнув по лысой репе кричавшего, оборвала сей крик.
Победа оказалась бескровной и молниеносной. Дон Кихот и командир штурмовой группы поздравляли друг друга.
- А что с этими? - спросил дон, кивнув на пленных гоперов.
- А... Повесить, на йух! - крикнул для острастки командир подчинённым. - Впрочем, погодите! Нам нужны холопы для варки "Йорша", так что гоните их в лес...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #29 » Добавлено: 15.07.2007, 21:46
А тем временем Росинант сам выбрался из лесу. Три дня его тощий круп отдыхал от хозяина  За это время лошадка успела подрасти. Ноги окрепли, копыта перестали осыпаться, обретя темно-лиловый, здоровый цвет. По всему телу разлились розовыми яблоками пятна, семмитрично покрыв его кожу. Выйдя на солнечную лужайку, он еще не совсем осознал, что стал похож на эмо-корову Не хватало только вымени с сиськами и рогов. Красивых рогов, стройных, трушных, а не кривых и ветвистых, как у оленей, которых он встечал на лесных тропинках. С один таким оленем-лосём он пытался даже завести знакомство, но тот оказался абсолютным козлом. - Гопники, везде одни гопники и педерасты , - тихо выругался конык...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #30 » Добавлено: 15.07.2007, 23:05
Росинант грустно брёл по дороге, всё больше погружаясь в солипсизм философских вопросов. "Почему меня никто не любит?", был первый вопрос, характерный для эмосов. Затем более сложные проблемы стали одолевать его становящуюся квадратной от раздумий голову: "Кто виноват? Что делать? Кто мы и куда мы идём? Зачем явреи убили государя императора? И главное - где дорога к шведскому социализму с человеческим лицом?"
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (11.05.2022, 21:26).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 18.07.2007, 03:29
Стурмус пишет: Командир патруля”
...в быту был человеком тихим, неприхотливым - бабы, водка, металл и паровоз (иногда бульбулятор)... Это в бою его ярость не знала перделов, так и пёрла, так и лезла сквозь стальной железный металлический хромированный шлем (постоянно смазанный масляным маслом); выплёскиваясь на врага огненным файерболлом во время лесных потасовок. А опосля жосткег боёв этот человечище, глыба местного масштаба, титан по имени Смуртус (да-да, прибалт) вёл себя вежливо и романтически. Как-то в минуты такой вот расслабленности, Смуртус решил поразмыслить на темы вечные и задаться вопросом : "А действительно ли во всём виноваты жедаи? Если да, то зачем они это делают? Откуда они пришли и отчего вечно бегают и суют свой выпирающий профиль? И почему же Ленин постоянно мотался в Финляндию, а Швецию игнорировал? И в конце-концов, почему именно Ленин, а не Галин, Валин, Матрёнын?"... Мысли эти долго его не одолевали, потому как эль сделал свое седативное дело, и товарищ командир погрузились в приятный сон. Снились ему девки по 2.50 (платили они сами), широчайший диван с выходом на море, парусник о двух торпедах и чистый лес. Без всяких зверей. Ну вот вообще без зверей. Только белые и стройные ромашки кругом. И погранцы на опушках. Но с автоматами. Но мирные. И тут по этим ромашкам в палатку с Комдивом пролезла чья-то угловатая голова с пухлыми и влажными губами. - Du wer?, - спросил полководец. - Ай эм конь. Просто конь... Росинант моё фамилиё... :roll:
|
|
Chienne
Абордажник
|
Сообщение #32 » Добавлено: 18.07.2007, 14:13
Scatterbrain пишет: А я тебя целую в губы.” Кхе-кхе... Кого ты там в губы целуешь? Винегрет какой-то получается: Шашлык, селедка, Деффки, водка Зима. Лежат в снегу снегурки И мёрзнут. Мы же, как придурки, Толпой у речки собрались С бутылкой водки напряглись. Бутылка есть - открыть не можем. У всех агрессия на рожах. Зачем нам шлемы, кони, трубы? На что селёдка вдалеке? Мужик, да не целуй меня ты в губы! И так тошнит без шашлыка и водки на реке.. ---Добавлено спустя 15 минут 17 секунд---Scatterbrain пишет: - Ай эм конь. Просто конь... Росинант моё фамилиё...”
А зовут меня ещё проще - Брайан Скоттович. Ещё вопросы?
И вдруг внезапно, словно находясь на ярмарке, как заорет на ухо полковнику:
- Мадам и месье, Ледиз энд джентельмен, майнэ дамен унд херрен!
Я есть говорить по-русски! Абламо эспаньол! Ай спик инглиш! Ты язык выбирать, я на вопросы отвечать!
Проорав заученную фразу, Росинант от удивления собственных внезапных порывов резко заткнулся, опустив очи долу.
- Господи, что это было? - пронеслось у полковника в голове с перепугу
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Chienne (19.07.2007, 11:11).
|
⮁
|