Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:09 (UTC)
Альбомы, которые невозможно слушать
» Лишь бы бабла срубить на старом имени?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 1 месяц 30 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 11.06.2007, 21:34
Seeteufel пишет: Теперь, судя по отзывам, ещё Терион ”
Нифига, последний Терион хорош.
P.S. И хватит гнать на Мановар. 
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #18 » Добавлено: 12.06.2007, 00:36
Мне тоже последний Терион понравился. Хороший альбом. Еще не согласен по Rage - лично я протащился от последнего альбома. ИМХО, очень качественно! Уж "хрестоматийным калом" его никак нельзя назвать. Тоже самое Мэйден и Мановар - хотя последние альбомы этих групп мне не очень понравились, тоже в совсем уж отстой их записывать не нужно. Все-таки слушать можно. ИМХО и у тех и у других в дискографии были альбомы послабее последних. Но все это конечно субъективно очень, на вкус и цвет, как говорится. А вот странно, что в этом топике никто не вспомнил последний Stratovarius - вот где настоящий ужас! Я уже писал об этом в ихнем топике, но повторюсь - альбом мегапровальный. Один из немногих дисков, оставивших после себя НАСТОЛЬКО отвратительное впечатление. ИМХО конечно.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 26 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 12.06.2007, 01:09
Seeteufel в посте №20467 пишет: Да-да! Именно так, последние Мейден, Рейдж, Блайнд Гардиан, Мановар, Металлика и Пол Стэнли. Хрестоматийный кал. Теперь, судя по отзывам, ещё Терион и Оззи. Ещё заметил: если маститый музыкант или группа вдруг начинает записывать альбом кавер-версий, всё ясно с ним. Новые релизы отправляются на помойку не глядя.  ”Khan в посте №20484 пишет: Мне тоже последний Терион понравился. Хороший альбом. Еще не согласен по Rage - лично я протащился от последнего альбома. ИМХО, очень качественно! Тоже самое Мэйден и Мановар - хотя последние альбомы этих групп мне не очень понравились, тоже в совсем уж отстой их записывать не нужно. ” В общем, все сошлись только на том, что альбом Пола Стенли - полное дерьмо! Khan в посте №20484 пишет: А вот странно, что в этом топике никто не вспомнил последний Stratovarius - вот где настоящий ужас! ”
А вот с этим уже я не соглашусь. Не такой уж он и отвратный, последний трек, балладка там на загляденье; честно говоря, "Элементы" мне понравились меньше.
Но, конечно, всем им далеко-о-о до Visions!
---Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд---
А на счет кавер-альбомов полностью согласен!
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #20 » Добавлено: 13.06.2007, 10:43
А мне последний Стратовариус понравился, более того, я с него к этой группе приобщился, до этого не интересовался ей... Хотя Visions то вообще супер-нечто...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 14.06.2007, 18:52
Стурмус в посте №18496 пишет: Заголовок топика сразу вызвал у меня ассоциации с творчеством Арии после 1995 г. Я просто в депрессии был - почему моя любимая некогда группа, выдававшая такие ударные хиты, как "Тореро", "Воля и разум", "Герой асфальта" и т.д., вдруг ударилась в написание каких-то протяжных семидесятнических телег, полных хиппистской ностальгии и старческих размышлений типа "куды мы идём, в чём смысыл бытия"? Все эти тоскливые бытовые зарисовки - "Я выключаю в комнате свет, мне не хватает лишь сигарет" - это же убогий шансон старого хиппаря, словно акын, описывающего то, что он видит: счас он закурит косячок, выпьет кофа и вдует какой-то подруге на диване... Какой это хэви-метал, к чёртовой матери?! Наверное, постарели господа арийцы...”
Вообще то речь в этой песне вовсе не о том, что он вдует какой то подруге. Послушай внимательно эту песню. Он в ней поет о том что без нее ему плохо, она ушла, вот и мучается, пытка тишиной. А свет выключает просто потому что хочет в темноте побыть один 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #22 » Добавлено: 15.06.2007, 01:05
REM, но это же по-любому упадничество какое-то. Прежняя Ария спела бы, наверное, как герой данной песни, размахивая косухой, всё же вдул бы подруге при участии целого батальона норфолкских стрелков, обратившихся в зомби, а также Понтия Пилата, чёрного всадника, древнерусского воина с золотом воли, тореро, его матери-вдовы, асфальта и мотоцикла со шлемом, покрашенным в чёрный цвет. А конце был бы типичный кипеловский сотонинский смешок: "Ых-хэ-хэ-хэ!"
---Добавлено спустя 7 минут 16 секунд---
Кстати, люди, тесно общавшиеся с Арией, рассказывали мне, как пьяный Дубинин в товарищеской обстановке исполнил совершенно иную версию этой песни:
"Бесконечна булка с колбасой
Колбаса глумится над тобой...
Чтобы съесть её, нужна ещё вода"
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 22.06.2007, 16:09
Стурмус в посте №20608 пишет: рассказывали мне, как пьяный Дубинин в товарищеской обстановке исполнил совершенно иную версию этой песни ”
Ну это ни для кого не секрет, что музыканты глумятся над собственными песнями, которые, представляю, как их достали, но деваться некуда - это их хлеб
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 07.07.2007, 11:26
Seeteufel в посте №20467 пишет: Aline в посте №18628 пишет: На вкус и цвет. Я бы Мэйден назвал, первое что в голову пришло.” Да-да! Именно так, последние Мейден, Рейдж, Блайнд Гардиан, Мановар, Металлика и Пол Стэнли. Хрестоматийный кал. Теперь, судя по отзывам, ещё Терион и Оззи. Ещё заметил: если маститый музыкант или группа вдруг начинает записывать альбом кавер-версий, всё ясно с ним. Новые релизы отправляются на помойку не глядя.  ”
Хм, а мне, наоборот, Слепо-Гвардецы последние понравились - бодренько...  Особенно после мутной и невразумительной "Ночи в опере" - уж я ее и так, и эдак слушал... какая-то масса.
Да, ничего нового, соглашусь, но уж не какаха!..
Но насчет RAGE соглашусь безоговорочно - я, признаться, не понимаю, что случилось с этой некогда великолепной группой.  И несколько нервничаю от этого непонимания... Последний альбом "Speak Of The Dead" я с большим трудом послушал всего один раз - ну, не сумел себя заставить еще, очень уж неприятно все стало...  Видимо, Смольский съел мозг Вагнера.
AMULANCE "The Rage Within" 2007
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем PANZER (07.07.2007, 20:00).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #25 » Добавлено: 07.07.2007, 19:59
Кстате, Слепые Стражи меня тоже порадовали последним альбомом. Имхо, кал - это "Ночь в опере" как раз. А на последнем диске - возврат к истокам пошол.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 06.09.2007, 12:05
Ночь была моим первым диском Блайндов... И последним, я не проперся и больше их не покупал...
Вот так - плохие альбомы писать...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 06.09.2007, 16:09
Стурмус пишет: Имхо, кал - это "Ночь в опере" как раз
”
Я примерно тоже самое в теме Блайнд Гардиан высказался года 2,5 - 3 назад. Закидали помидорами. В переносном смысле, естесственно.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #28 » Добавлено: 06.09.2007, 19:47
Nerferoth, неудачным был твой первый диск БГ! Группа-то хорошая, но вот "Ночь в опере" всё портит. Если надумаешь всё-таки приобщаться к БГ, покупай лучше "Somewhere Far Beyond" или "Imaginations...", тогда твоё мнение переменится к лучшему.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 19.09.2007, 13:08
Ах, да... Последние Мегадет, Удо и Оззи на поверку оказались сранью господней. С чем всех и поздравляю. Хылагин новый не слышал, но общее мнение такое: сдержанно хвалят.
BAUHAUS "Burning From The Inside"
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 06.10.2007, 09:34
Альбом Металлики Justice for all-кроме двух вещей вообще не могу ничего слушать. ИМХО, на редкость бездарно.
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 06.10.2007, 13:12
Diether пишет: ИМХО, на редкость бездарно.”
Вот те раз ! И что же это за 2 песни такие ?
---Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд---
Каково тогда твое мнение о St. Anger ???
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #32 » Добавлено: 06.10.2007, 13:48
Гы, кстати, я солидарен с корешем драгоценным Дитером! Мне с того альбома вставляют только "One" и "Blackened". Ну и заглавная вещь иногда, хотя текст тупейший.
|
⮁
|