Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:11 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 30.07.2007, 20:23
Heineken Jammin' Festival 2007 - VENEZIA :(Iron Maiden, Slayer, Linkin Park, Aerosmith, Pearl Jam ...)я там был...пиво пил, колбасился под Slayer and Maiden
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 30.07.2007, 22:23
ROGER,
Рад за тебя, корсар! Как Мэйдены прилично отыграли? Надеюсь, вещей с последнего диска немного было?
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 11 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 30.07.2007, 23:45
в основном классику лабали....красавцы!!! я оторвался как никогда!!! голос сорвал так рычал, да там по-моему все фанаты глотки порвали...Брюса из толпы еле слышно было , так подпевали хором...круто было, таже история со Слеерами, как первый аккорд услышал , чердак мне так и снесло...аж мурашки по коже, так пробило...силиша!!!!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #20 » Добавлено: 19.08.2007, 18:26
Harrs пишет: Вот о каком фесте мне посчастливилось узнать, когда я смотрел грядущие гастрольные даты Grave Digger ! : Хотел сначала поместить ссылку в тему про КИЕВ, потому что фест будет...да-да именно там! Собираюсь поехать, поэтому отзывайтесь, братцы-корсары, кто надумает. ” С самого начала как-то смешно мне было за этот фест... Жаль, многие поверили организаторам. Подробности читайте по ссылке в сообщении.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 24.08.2007, 00:34
Scatterbrain, а поподробней???То что написано про чиновников - вранье????
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #22 » Добавлено: 24.08.2007, 01:13
А причем здесь чиновники? Просто сами организаторы что-то не согласовали, вот и всё. На форуме у них еще продолжаются дискуссии...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #23 » Добавлено: 27.08.2007, 11:18
Scatterbrain, знаешь - у вас то хоть идеи есть проведения большого метал-опен-эйра, у нас в России - даже мысли нет такой.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 28.08.2007, 02:54
Хм, дык в России вроде есть и были такие фесты?
зы. На сколько помню, в Крыму в июле был неплохой фестиваль с кучей знатных зарубежных команд.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #25 » Добавлено: 30.08.2007, 17:08
Фест, чтобы приехали команды уровня диггера, удо, креатора в одном флаконе....Ну был такой Хаммерсаунд - с Блайндами, пейном, лакримозой(вроде)....организации - никакой вообще...Да и фестов больше не припомню - я не считаю конечно 89 и 91 год.А Крым ведь опять таки Украина...
ЗЫ - я естесствено фесты участием российских команд не беру, ибо не перевариваю их.
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #26 » Добавлено: 30.08.2007, 17:49
Scatterbrain,
Да с чего ты взял, что виноваты во всем организаторы?! Я им спасибо в любом случае говорю, так как сама попытка собрать нармальные группы была сделана, причем первая была удачной -- весной, кажись, они провели однодневный фест, где Gamma Ray хедлайнили. Так что для насмешек не вижу повода, приятель.
А дискуссии на форуме народ разводит, а не они. От того, что я собирался поехать, я ничего не потерял.
Уверен, что в срыве виноваты только чиновники и нестабильная политическая ситуация на Украине.
А в Крыму-то, по-моему, только Ария из, так сказать, знатных была. Откуда ты кучу да еще зарубежных взял?!
Jolly Rabbit,
все верно.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #27 » Добавлено: 31.08.2007, 02:16
Harrs пишет: Да с чего ты взял, что виноваты во всем организаторы?” Упс. А что политики? В общем, я не слышал конкретного ответа, из-за чего отменили этот фестиваль.Harrs пишет: А в Крыму-то, по-моему, только Ария из, так сказать, знатных была. Откуда ты кучу да еще зарубежных взял?!”
Не знаю, приехали все ли, но вот афишка феста.
http://www.mhm-fest.com/img/Afisha2007.jpg
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #28 » Добавлено: 31.08.2007, 23:19
Scatterbrain,
Офиц причина - досрочные выборы в парламент Украины. Плюс организаторам не выдали всех необходимых бумаг местные чиновники.
А на крымской афише знатных команд не увидел. По крайней мере для меня. Вот состав EPF действительно знатный был...будет , надеюсь, весной как обещают.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #29 » Добавлено: 31.08.2007, 23:35
Harrs пишет: Офиц причина - досрочные выборы в парламент Украины” Хм, тебе самому не кажется эта причина смешной?Harrs пишет: плюс организаторам не выдали всех необходимых бумаг местные чиновники.” То есть, по вине кого им не выдали эти бумаги?... Тех же нечаянно нагрянувших выборов?---Добавлено спустя 6 минут 17 секунд---Harrs пишет: на крымской афише знатных команд не увидел”
Ну конечно, Benediction, Deicide, Suffocation, Vader, Immolation и Caliban это так, команды местечкогового значения... 
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #30 » Добавлено: 01.09.2007, 00:33
Scatterbrain, На время выборов все мероприятия такого типа отменили. В любом случае, я организаторов не веню: опять-таки напомню, что у них уже есть успешный опыт проведения фестиваля.
А эти команды, повторюсь, именно для меня пустой звук.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 01.09.2007, 00:33
Harrs пишет: надеюсь, весной как обещают”
Кстати, теже самые огранизаторы обещают привезти на 7 октября такой вот составчик:
Kreator Amorphis Anathema Cemetery Of Scream
|
|
Harrs
Меценат
|
Сообщение #32 » Добавлено: 01.09.2007, 12:56
Scatterbrain, это куда они их везут?
|
⮁
|