Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:06 (UTC)
Кто первым сойдет с дистанции?
» Относительно творческой потенции групп...
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #17 » Добавлено: 07.03.2007, 06:25
Стурмус пишет: потому что при всех прочих равных условиях Саксоны всё-таки не суперзвёзды калибра Мэйден или Мановар, имхо”
Не согласен, просто в совке Саксон не имеют культового статуса в отличее от Самовара, а вот в остальном мире это трейд-марк (пусть и уступающий по статусу Мейден). Хотя кое в чем ты прав: Бифф обещал еще два студийника и все суши весла, хотя этих британцев хрен поймешь Status Quo обещали в 1983-ем что Back to Back будет последний альбом и без Ланкастера группа расподется...
Лемми ? Лемми будет играть всегда и только смерть разлучит нам с ним и еще далеко не факт, что он будет ТАМ раньше чем мы.
Мейден вечен как МЮ, эти будут вторыми Роликами,...хотя МЮ довольно часто летают самолетами.
RW я люблю эту группу и нехочу даже думать, что Рольф перейдет на сольники. Чур меня, чур..
Диггер в этой голосовке (имхо) он и есть слабое звено. По моему еще пара таких альбомов и Крису вновь пора будет задуматься о карьере дипломированого сантехника.
Эх была б моя воля голосовал бы за W.A.S.P., Блекки давно нужно гнать в три шеи на сольные хлеба, старый прапорщик-неудачник угробил такую группу, и за три копейки готов играть в колхозных ДК, не любит он своих фэнов и не уважает (в отличае от Рольфа). В общем мой голос за WASP! Van der Staas, добавь их в голосовку, плиз:)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #18 » Добавлено: 07.03.2007, 12:07
Проголосовал всё же за Лемми. Возраст, панимаиш... И Дио тоже. Ну сколько можно прыгать этим стариканам, в самом деле?
А вообще, первым сойдёт на берег Оззи, он же больной весь... Вот выступит в Москве - и на покой...
Тенденция последних двух лет меня вообще не радует: практически все Великие и Ужасные со своими последними творениями круто обосрались: Мейден, Мановар, Удо, Рейдж, Рхапсоди, Хылагин, Блайнд Гардиан, Пол Стенли, в ближайшем времени ожидаем по фуфелу от Алкоголики, Мегадетх и Ацедеце. Всем им пора на пенсию...
---Добавлено спустя 7 минут 51 секунду---
Steeler пишет: Cомневаюсь, вывеска известная, доход приносит.нафига ее менять?” Если бы он вывеску хотел сменить, то сделал бы это ещё в 1987 году, переименовав группу во что-нибудь пиратское и полностью убрав сатанинскую символику с Эдриана. ---Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд---Scatterbrain пишет: Ага, а еще Accept, Black Sabbath”
Так этих групп, в общем-то, и нет уже...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #19 » Добавлено: 07.03.2007, 15:40
Saxon рассыпется от старости...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 07.03.2007, 19:05
Согласен с Алексеем насчёт ВАСПа. М-да, а ведь когда-то я их нашивку на куртке носил...
Саксон действительно именно в России не имеет культового статуса. Ну, я и исходил из рассиянского, панимашь, взгляда.
Руннинг Вильд собсно и превратился в сольный проект Рольфа ещё лет 10 назад, о чём Рольф вполне откровенно говорит иногда. Но подобную акынскую сагу можно тянуть бесконечно долго, если как-то её разнообразить. Вот Диггер не разнообразит, потому и утомляет. Рольфу это тоже грозит в перспективе.
А вообще, последние годы я предпочитаю слухать молодые команды, косящие под старых. Это всё равно как найти вместо старой жены молодую, похожую на прежнюю в молодости. Эти молодые команды как раз в таком креативном возрасте, который был у героев данного опроса лет 20 назад, поэтому как бы возвращают слушателя в молодость. Что и радует. Имхо, это лучше, чем внимать скучным старикам, уже выдохшимся.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 07.03.2007, 20:14
Стурмус пишет: Имхо, это лучше, чем внимать скучным старикам, уже выдохшимся.”
А вот у меня такая фигня : новая музыка ну никак не катит - сплошные заимствования. Слушаю тех старичков, которых в своё время упустил из виду... А из всех вышеперечисленных групп альбомы после 94 года так вообще почти не слушал. Намного приятнее открывать для себя что-то из "старенького". В общем, безвылазно застрял в 80-х...
Agnost Dei - Box of Pandora
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #22 » Добавлено: 09.03.2007, 08:50
Стурмус пишет: А вообще, последние годы я предпочитаю слухать молодые команды, косящие под старых. ” Стурмус, пробовал, но в основном после трех-четырех месячной эйфории интерес к подобным группам пропадал. Исключение Gun Barrel, Shakra, Falconer и Unrest(хотя эта группа уходит корнями в 80-е, записывались то они в 90-х); частично: Gotthard, Pegazus, DragonForce, Wizard. Scatterbrain пишет: Слушаю тех старичков, которых в своё время упустил из виду..”
И я этим грешу, благо что таких групп было не мало, да и посоветоваться есть с кем. Сейчас у меня в фаворитах: Tyran’ Pace, Tokyo Blade, Trance и Danton.
Tyran’ Pace-Sains of Rock
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #23 » Добавлено: 09.03.2007, 18:34
Алексей, почти всех перечисленных тоже слушаем, только Шакру не знаю. Она что пилит?
Unrest уже и сами стариками скоро станут, пожалуй. Всегда уважал сей ансамбль.
А то, что многие молодые команды быстро надоедают, меня мало смущает, ибо на их место появляются ещё десятки подобных. Рынок ретро-металла сейчас затарен как никогда, начиная с почина Хаммерфолла.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #24 » Добавлено: 09.03.2007, 20:32
Van der Staas пишет: Steeler, команда есть - это мы, фаны раннинга!” просто бред ---Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд---Алексей пишет: Tyran’ Pace, Tokyo Blade, Trance и Danton.” :) Почти тож самое, правда Tokyo Blade не очень, заместо них Stormwitch и Steeler, тот где Аксель начинал ---Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд---Стурмус пишет: Шакру не знаю”
Швейцария. Мощный такой жесткий хард, с 98 года вышло пять студийников. послушай, думаю понравится
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #25 » Добавлено: 14.03.2007, 01:33
Нет однозначного ответа на этот вопрос, ибо никто из ныне живущих не знает что ждёт нас завтра...Зарекаться не хочу, а наговаривать тоже не буду...Поэтому не голосую...
А что касается Рольфа - так не настолько он стар, чтобы ставить свой фрегат на прикол...Когда я смотрю на Лемми, мне сразу приходит в голову мысль, что Running Wild будут нас радовать ещё довольно долго... 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #26 » Добавлено: 15.03.2007, 02:21
Я тож не голосовал, просто почему-то джудасов не указали
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #27 » Добавлено: 15.03.2007, 19:50
Хочется солидаризироваться с Флегонтом в надежде на творческое долголетие Рольфа. Однако я бы посоветовал Рольфу привлекать и других музыкантов к написанию песен, как это было до 1995 г. Так было разнообразнее. А то скатывание в акынство - не лучшая тенденция.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 11.04.2007, 02:35
Думаю, Мэйден. И вот почему. И Каспарек, и Лэмми, и Болтендаль, да и Бифф в какой-то степени - боссы в своих группах: даже если весь состав разбежится, они наймут новых, и практически ничего не изменится. Собственно, с Рольфом именно это неоднократно и происходило. А вот в Мэйден несколько лидеров, и хотя формально заправляет Харрис, я не думаю, что без Диккинсона, или Смита, а еще точнее без остальных, они останутся прежней группой, которая будет интересна, и, самое главное, он это знает. Так что ее разрушить проще всего. Другое дело - зачем? Думаю, что первой распадется та команда, лидер которой, увы, уйдет в мир иной (ну или не сможет дальше работать по состоянию здоровья).
---Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд---
Тема мне, кстати, очень понравилась. УмнО 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 11.04.2007, 09:23
Aline пишет: не думаю, что без Диккинсона, или Смита, а еще точнее без остальных, они останутся прежней группой, которая будет интересна”
Без Герса, имхо, вполне можно было бы обойтись, непонятно вообще, зачем он им нужен... Да и МакБрейн заменим. Впрочем, с той жвачкой, которую они начали строгать в последние годы, уже можно менять кого угодно, хоть самого Харриса, хуже уже не будет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #30 » Добавлено: 11.04.2007, 23:09
Спасибо, друг, что меня поддержал!:yes: А то супергруппа, супергруппа...
Воообще, конечно, опрос не вполне корректен, все же Каспарек на 15 лет младше Лемми, а Бифф вообще выглядит как Мафусаил 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #31 » Добавлено: 11.04.2007, 23:23
Aline пишет: первой распадется та команда, лидер которой, увы, уйдет в мир иной (ну или не сможет дальше работать по состоянию здоровья”
В таком случае это будет WASP, судя по последнему туру.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #32 » Добавлено: 12.04.2007, 11:45
Стас, ну и говоломку ты задал!
Проголосовал за Моторхэд, все таки Лемми уже понсионного возраста, да и здоровьеце у него пошаливать начало, недавно в больнице он лежал (где то в новостях писали на какомто металсайте)
|
⮁
|