Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:03 (UTC)
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 11.01.2004, 00:31
Ну не считаю я, что ню - это хорошая музыка. Как раз наоборот - отвратительная, нисего, кроме отвращения и раздражения у меня не вызывающая. И дело тут не в чистоте жанра, тру-метале и т.п. Просто это полная фигня, а не метал. Чтобы ни говорили, что там играют классные музыканты и т.п.
Тем более ника не могу понять, почему именно эту фигню крутят по радио.тв, они собирают стадионы, поулчают огромные бабки с продаж дисков и т.п. Ну почему настоящие тяжмет группы сейчас никому не нужны?
Хотя, черт с ними, приятно осознавать, что знаешь и слушаешь нормальную и качественную тяжелую музыку.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 11.01.2004, 00:38
EG PowerЦитата: Хотя, черт с ними, приятно осознавать, что знаешь и слушаешь нормальную и качественную тяжелую музыку.”
Вот она - абсолютная правда - важно то, что мы различаем белое от чёрного, качество от барахла и т.д....А они пусть так и варятся в своём дерьме, сами того не понимая...
|
|
|
Сообщение #19 » Добавлено: 11.01.2004, 03:37
EG Power, я не говорю, что ню - это хорошая музыка. SOAD - хорошая музыка.
Настоящие тяжмет группы получили сполна в 80-е. Времена меняются.
А вот мне лично приятно осознавать, что я слушаю музыку, которая мне нравится, не задумываясь, к какому стилю её определяют и что обо мне подумают.
Вот.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #20 » Добавлено: 11.01.2004, 04:23
Asmodeus, ну в данном случае речь идёт о тех кто делает подобную музыку, а не о тех кто её слушает...И я также уверен, что никто здесь не собирается что-то плохое подумать о тебе или ещё о ком-нибудь, зря ты всё на себя принимаешь... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (11.01.2004, 19:00).
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 11.01.2004, 10:57
Asmodeus, Согласен. SOAD конечно побрутальнее чем вышеуказанные тобой коллективы, но это до поры до времени было. Просто я считаю что самым бескомпромиссным был именно первый альбом, а последние их творения нельзя отнести к андеграунду, а именно к раскрученному ню.
EG Power, Ню металл крутят по радио и ТВ потому что многим нравится ненавязчивая музыка. Ничего просто так не бывает. Естественно что в шоубизнесе выгодно вкладывать в деньги в те команды которые стопроцентно себя окупят, то есть в то что народ схавает, а схавает он самое простое и не тяжелое. Зачем раскручивать группы которые не все воспримут даже если они намного талантливее всяких Парков и Бисквитов? Это шоу бизнес детка и ничего с этим не поделаешь.  К тому же металл сейчас уже совсем не популярен к сожалению. Асмодеус прав что металл получил свое в 80-х годах когда он был в пике популярности. А Америка как всегда сделала свое черное дело убив его гранжем, а после и другими новомодными стилями. Главное в том как ты сможешь это воспринять. Вот ты и Флегонт скорее относитесь к тем парням которые кипят злобой на новый стиль и по прежнему преданы своим идеалам. Что ж, это похвально, верность идее тоже дорогого стоит. Я отношусь к тем кто может и что то новое открыть для себя не забывая про старое. И хоть я слушаю музыку ту же что и раньше, то есть стопроцентный металл, но я могу разбавить его чем то более простеньким хотя и очень редко. Все же в 95 процентах я слушаю бескомпромиссное железо. Просто стараюсь не ругать группы кого я не слышал полностью.
|
|
|
Сообщение #22 » Добавлено: 11.01.2004, 23:22
Flegont, я всё прекрасно понял и я даже не думаю принимать что-то на себя. Просто я хотел сказать, что мне абсолютно параллельны все эти ярлыки, которыми за последние -дцать лет обвесили музыку.
Я научился непредвзято оценивать музыку, чего и вам желаю. 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #23 » Добавлено: 12.01.2004, 06:48
Asmodeus, Достойный ответ для юнги. 
|
|
IronFist
Абордажник
|
Сообщение #24 » Добавлено: 12.01.2004, 10:16
Всем нелюбителям ню-металла. Смешно и грустно читать топик, честное слово. Орете ГОООВНО, причем нормальных аргументов-ноль. Кто-то там говорит, что, мол, понтов у ню-металлистов много. А что, у Мановара или Стратовариуса мало? Некоторые не могут понять, почему ню-металлисты собирают стадионы. Отвечу, потому что колбасит такой музон в концертном исполнении не хило. Ну и так далее.
Flegont Извини, но вот эти твои слова
> Вот она - абсолютная правда - важно то, что мы различаем белое от чёрного, качество от барахла и т.д....А они пусть так и варятся в своём дерьме, сами того не понимая...
может сказать и любой рэпер про тебя и про классический тяжмет. И будет так же прав как ты.
З.Ы. Я тоже не люблю ню-металл, но, в отличие от народа, могу это четко обьяснить. 1. Для меня это слишком шумно. 2. Я считаю, что гитара - это инструмент, а не машинка для извлечения упорядоченных громких звуков. 3. Тексты - фуфло. ИМХО, достаточно.
З.З.Ы. Народ, ну будьте серьезней. Не надо сбиваться на тупое опускание ни за что того, что вам не нравится.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #25 » Добавлено: 12.01.2004, 16:23
IronFistЦитата: Извини, но вот эти твои слова может сказать и любой рэпер про тебя и про классический тяжмет. И будет так же прав как ты.”
По-своему - безусловно, не отрицаю, но не более...
А свои причины мне объяснить не сложно:
1. Для меня в этой музыке нет ничего живого, никто не потрудился вложить в неё частицу своей души...
2. Играть на гитаре нужно уметь - здесь же всё сводится к примитивному звучанию местами очень смахивающему на гранж...Про таких говорят: "Жить они будут недолго, но счастливо, а когда умрут - о них забудут на следующий же день..."
3. Полностью совпадает с твоей - Тексты - фуфло...
Для меня этого больше чем достаточно...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 09.06.2004, 19:12
Кто назвал NU Metall металлом?  Это не метал вообще! Хэви-метал- вот настоящий металл, а не эти попрыгунчики с гитарами в руках. бормотящие что-то в микрофон. Нельзя смешивать стили, иначе получается просто инкубатор. Не души нет в их музыке. Группы типа всяких Бискитов и парков скоро заработают деньги и свалят со сцены навсегда, и на следующий день их забудут.
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #27 » Добавлено: 09.06.2004, 20:12
Их УЖЕ почти все забыли, группы однодневки, что с ними сделаешь?
со всеми вышеуказаными мнениями на 100 пудов соглосан! аж весело стало...!я тру металлер! и горжусь етим! 
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 11.06.2004, 08:49
Уйдут все ...почти все.. A Godsmack останется!!Это монстры!
|
|
Femme Fatale
Матрос
Возраст: 42 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 21 год 29 дней
|
Сообщение #29 » Добавлено: 22.10.2005, 22:41
А скажу я тебе, радость моя, дай-ка мне послушать и заценить! 
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #30 » Добавлено: 22.10.2005, 23:20
Просветите меня чтож это такое NU Metal? Ежели это те самые Лимп Писькиты то это явно не музыка а хез что
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #31 » Добавлено: 22.10.2005, 23:30
Steeler в посте №9697 пишет: Просветите меня чтож это такое NU Metal? Ежели это те самые Лимп Писькиты то это явно не музыка а хез что”
Так оно и есть. Эээээ, где тут смайлик, изображающий брюлееееее?
|
⮁
|