Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:12 (UTC)
Комментарии из первых рук
» Планы по покупке новых дисков
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 20.04.2005, 20:44
William Kidd
Естественно слушал, а то как же.  Но Biohazard всё же расположенны ближе к территориям Hardcore, они будут по тяжелее чем ранние Beastie Boys.
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #18 » Добавлено: 09.11.2005, 23:47
Наткнулся на следующие названия: Holy Terror и Whiplash.
Парни, просвятите, что за группы, что играют. 
SAVATAGE - Streets
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #19 » Добавлено: 10.11.2005, 00:26
Так это же Thrash!  Весьма известные и почитаемые коллективы. Holy Terror, тут лабает на гитаре некий господин по фамилии Kurt Colfelt ( Kilfelt ) ex- Agent Steel, весьма не плохо лабает, да и группа вполне достойная, правда находящая ближе к андерграундным тусовкам и культовому статусу. С Whiplash аналогичная ситуация. Когда-то с группой связывали большие надежды, но дальше культового статуса группа не продвинулась, хотя основания для большего были. Для настоящего любителя Thrash эти группы представляют безусловный интерес. 
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #20 » Добавлено: 10.11.2005, 10:13
Анатолий, спасибо!!! Послушаю при первом же удобном случае. 
SAVATAGE - Dead Winter Dead
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #21 » Добавлено: 10.11.2005, 20:52
Wanderer, У меня обе эти команды есть, и в большом почете! Террор достойная американская треш команда, выпустившая два альбома, но зато каких! Но к сожалению во время записи второго альбома в 88 году участники команды крепко сидели на героине (у кого то даже обнаружили СПИД), и в итоге с такой хренотенью они благополучно и загнулись. Увы.  Данная группа принадлежала к так называемому Bay Area, движению треша на побережье Сан Франциско. К этой группе также относятся такие гранды треша как Металлика, Testament, Death Angel, Exodus.
А вот Whiplash начал еще с 85 года. Что удивительно, в составе команды было сначала три участника, и всех их звали Тони  . Тони Портаро - гитара, вокал, Тони Скальоне - барабаны, Тони Боно - бас. Наверняка имя барабанщика Тони Скальоне известно всем поклонникам Slayer, именно он заменял в свое время в турне Дейва Ломбардо, когда тот первый раз покинул Слееров. К сожалению группу Whiplash на протяжении многих лет преследовали неудачи. Они два раза попадали в автокатастрофу, их лейбл - Roadrunner кинул их на деньги, не заплатив музыкантам ни цента. Но тем не менее они не сломались и Тони Портаро, лидер группы сумел таки в 90-х годах снова возродить группу и выпустить еще три прекрасных альбома. Многие будут удивлены, но у меня любимый альбом это постреформационный 97 - Sit Stand Kneel Prey, очень качественный металл, уже отошедший от чистого треша, и проповедующий более классический пауэр только лишь с некоторыми элементами треша. К тому же на этих альбомах Портаро был лишь только гитаристом, а вокалистом был другой парень. Но все изменилось в 98 году, когда они снова собрались в старом составе и записали альбом Thrashback, перепели свои старые песни, и за микрофонной стойкой был снова сам Портаро  . Это был классический треши 80-х годов. Рекомендую всем поклонникам раннего творчества этой команды.
В 2002 году от сердечного приступа скончался их оригинальный басист Тони Боно. После 98 года о группе ничего не слышно. Сейчас у Портаро свой бизнес, как то связанный с сетями и коммуникациями. Вот такие дела. Надеюсь когда нибудь он ради удовольствия еще выпустит пару альбомчиков. 
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #22 » Добавлено: 11.11.2005, 15:16
Электронщиков никто не слухал:Covenant,Wolfsheim,Deine Lakaien,Project Pitchfork?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #23 » Добавлено: 13.11.2005, 14:24
Народ у меня два вопроса:
1. Я слабо знаю группу Pushking, дуэт с Денном Макеффери из Nazareth 'I Love You’ c какого альбома?
2. Видел инфу что у Twisted Sister в 2002 был релиз Still Hungry, трек лист как Stаy Hungry 1984 плюс пара незнакомых мне треков, кто знает что это за сборка?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #24 » Добавлено: 14.11.2005, 11:35
Алексей,
1. Я эту группу не слышал, но, по отзывам, какое-то полное фуфло, особенно последний альбом - почти блатняк кабацкого пошива.
2. Stаy Hungry был полностью переигран и перезаписан на современной аппаратуре плюс была добавлена пара песен, изначально не вошедших на классическую версию.
PAIN OF SALVATION "Be"
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #25 » Добавлено: 19.01.2006, 02:29
Seeteufel в посте №10338 пишет: Алексей, 1. Я эту группу не слышал, но, по отзывам, какое-то полное фуфло, особенно последний альбом - почти блатняк кабацкого пошива.
”
Наоборот, последний альбом это одна их лучших ипостасей нашего рока, который ты презрительно называешь "говнороком". В них есть что-то душевно-русское.И это что-то прекрасно накладывается на музыку, в которые есть и рок-н-ролл, и немного хард-роковой классики в стиле Европы,и акустика.
Так что лучше сам найди и послушай, а не передавай чужое мнение.
RW - Black Hand In
|
|
Wanderer
Странник
|
Сообщение #26 » Добавлено: 22.01.2006, 12:47
STING, хард-рока у Pushking'a не так уж и немного. Только не понимаю что общего ты у них с Europa нашёл.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #27 » Добавлено: 27.01.2006, 10:34
Вот оно, свершилось, товарищи! Просто не могу не поделиться радостью. Первые три альбома ANGIZIA на родных дисках уже закуплены (спасибо Маздаю) и ждут, пока я их заберу у одного моего друга. Также в связи с предстоящим сегодня в Москве концертом Геморроя из Питера едут (надеюсь!) 5 альбомов SLADE "под винил" (кто знает, поймёт, о чём я), Вхитеснаке 1984 и 1987 года, а также пока ни разу не слышанный мной MANOWAR "Louder Than Hell" (все они, опять же, тоже под винил), юбилейный альбом Майкла Шенкера с участием всех вокалистов, когда-либо певших в его группе, редкий PENDRAGON "Once Upon A Time In England" и академическая опера Роджера Уотерса "Ca Ira" о Великой Французской революции. Ждём-с и довольно потираем руки в предвкушении!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #28 » Добавлено: 27.01.2006, 10:45
Seeteufel пишет: 5 альбомов SLADE "под винил" (кто знает, поймёт, о чём я)”
Seeteufel, думаю что я знаю о чем ты! У меня под винил Helloween об Keeper-а (там такой звук, что все эти так называемые ремастеры отдыхают, плюс все бонусы по делу) и Status Quo 'Just Pripossin'
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #29 » Добавлено: 27.01.2006, 11:24
Алексей, я даже и не в курсе был, что Хелловин издавали в таком формате. Знаю, что Мейден такой выпускался.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #30 » Добавлено: 26.03.2006, 07:28
Наконец-то...после 2,5 лет поиска качаю лебединую песню великих и несравненных Coroner-"Grin")))
А Также ещё одну лебединую песню не менее великих и не менее несравненных Atheist-"Elements")))Ура!Ура!Ура!
Atheist-Piece Of Time
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #31 » Добавлено: 23.04.2006, 17:20
Вчера купил себе Place Vendome 2005 это я так понимаю Pink Cream 69 в полном составе + Майкл Киске на вокале, т.к. я слабо знаком с творчеством Pink Cream 69 возник вопрос, кто-нибудь в курсе материал для этого альбома писался специально под Киску или это просто его перепевка старых боевеков Pink Cream 69  ?! На это меня натолкнул тот факт , что ни одной песне его авторство не значится.
И еще вопрос у бразильских металлюг Hibria есть еще альбомы кроме ломового дебютника “Defynig the Rules”?
Place Vendome Too Late
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #32 » Добавлено: 23.04.2006, 20:07
По поводу бразил смотри на metal-archives.
|
⮁
|