Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:01 (UTC)
Поклонники, фэны и фанатики
» Какая между ними грань?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #17 » Добавлено: 31.10.2021, 23:52
Mr-Ace в сообщении №173647 пишет: переставай с упорством барана называть себя поклонником такой-то группы.” Mr-Ace в сообщении №173647 пишет: Но ты точно уже не "поклонник/фан".” Не, таким образом мы как раз придём к нездоровому состоянию упомянутых выше Удо-сектантов.  Я считаю, что критика (заметь, не поливание фекальными массами) вполне имеет место быть даже в случае с общепризнанной классикой: нет-нет, да подметишь какой-нибудь нюанс через призму критиканскую.
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #18 » Добавлено: 31.10.2021, 23:58
Naked Nail в сообщении №173649 пишет: Не, таким образом мы как раз придём к нездоровому состоянию упомянутых выше Удо-сектантов.  Я считаю, что критика (заметь, не поливание фекальными массами) вполне имеет место быть даже в случае с общепризнанной классикой: нет-нет, да подметишь какой-нибудь нюанс через призму критиканскую. ”Я о том же. Третий или четвертый раз пишу уже: я говорю о персонажах, что делают так постоянно. Одно дело когда ты выскажешь справедливую критику к, допустим, неудачному альбому, а другое когда ты на серьёзных щях будешь постоянно говорить, что группа исписалась и сдулась. Или всегда плохо играют на живых шоу и пр. Постоянно,но при этом позиционировать себя как "поклонника/фана" группы. P.S. Могу еще раз все это же написать, но, наверно, все-равно спросят: значит нельзя критиковать любимую группу.. 
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #19 » Добавлено: 01.11.2021, 00:01
Mr-Ace в сообщении №173650 пишет: Постоянно,но при этом позиционировать сея как "поклонника/фана" группы.” Не, ну это уже биполярочка. Там всё серьёзно и печально. 
|
|
Mr-Ace
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Россия В таверне: 11 лет 11 месяцев 2 дня
|
Сообщение #20 » Добавлено: 01.11.2021, 00:02
Naked Nail в сообщении №173651 пишет: Не, ну это уже биполярочка. Там всё серьёзно и печально.” Таких персов больше, чем ты думаешь,на самом деле. Увы..
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #21 » Добавлено: 01.11.2021, 00:38
Naked Nail в сообщении №173642 пишет: печально известную "Церковь Святого Удо", где главенствующим прихожанам кукуху снесло основательно” Вкратце проясните, что сие такое и что там творится?
|
|
Naked Nail
Меценат
|
Сообщение #22 » Добавлено: 01.11.2021, 00:51
Flegont в сообщении №173655 пишет: Вкратце проясните, что сие такое и что там творится?” Да группа в контакте U.D.O. & Accept (с Удо!). Раньше по утрам за чашечкой кофия частенько почитывал ожесточённые битвы администрации и "критиков великого и могучего". Jolly Rabbit и Nerferoth тоже могут рассказать всякое забавное. 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 01.11.2021, 08:11
Ром, в двух словах, это место бесплатной кормёжки троллей. Люди любят Удо больше, чем его девушка, и очень остро реагируют на любые проявления неуважения к нему. В общем, это как если пытаться задирать жителей южных республик, только абсолютно безопасно.
А вот насчёт того, что люди постоянно пишут, что "группа сдулась". И что, якобы, это не фанаты. Психологически это вполне объяснимо. Люди чувствуют себя преданными своим объектом обожания. Именно фанаты, как ты говоришь, и будут с пеной у рта закидывать группу какахами в сети, потому что нынешнее состояние группы причиняет им душевную боль. И такая реакция вполне закономерна для фаната. Это же как если женщина уйдёт к другому — по-настоящему одержимый ей человек вряд ли будет строить ей храмы, но, поняв, что все его усилия ее вернуть не имут результата, начнет ее яростно и громко ненавидеть.
Группы сдуваются, это объективный факт, музыканты стареют, вдохновение уходит, рынок меняется, но там где просто любитель музыки воспримет это как должное, у фаната же может напрочь снести крышу. Фанатеть от чего-то вообще опасно для душевного здоровья.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #24 » Добавлено: 01.11.2021, 11:56
Nerferoth в сообщении №173660 пишет: Люди любят Удо больше, чем его девушка, и очень остро реагируют на любые проявления неуважения к нему. В общем, это как если пытаться задирать жителей южных республик, только абсолютно безопасно.” Так это в любой группе (музыкальной) , если зайти в группу ВК, ОК ей посвящённую или форум, и написать там что группа исписалась, сдулась, и т. п, то в ответ полетят помидоры и будет, как выражается молодёжь - бомбилово и подрыв/горение пуканов.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #25 » Добавлено: 01.11.2021, 16:08
Sunny в сообщении №173668 пишет: Так это в любой группе (музыкальной) , если зайти в группу ВК, ОК ей посвящённую или форум, и написать там что группа исписалась, сдулась, и т. п, то в ответ полетят помидоры и будет, как выражается молодёжь - бомбилово и подрыв/горение пуканов” Далеко ходить не надо. Наш капитан тут в таверне тоже суров к тем, кто мало мальски критикует Рольфа 
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 10 лет 9 месяцев 19 дней
|
Сообщение #26 » Добавлено: 01.11.2021, 21:24
Viking в сообщении №173671 пишет: Далеко ходить не надо. Наш капитан тут в таверне тоже суров к тем, кто мало мальски критикует Рольфа” И не стесняется в выражениях  На самом деле я вот совершенно спокойно отношусь к фанатству, поскольку на полянах в 1983=1990 через всё это сотни раз прошел. То Демон истеричный шедевр, то Омен, то вообще стенка на стенку Креатор против Нэсти Сэвэдж. Мы сами создаём себе идолов и сами в них играем.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #27 » Добавлено: 01.11.2021, 22:57
Мне, например, любовь к какой-либо группе не мешает замечать её недостатки, причём в самой прямой форме. То есть, если, допустим, моя любимая группа какая-нить запишет полное говно, я так и скажу, что это полное говно. Потому что всё переменчиво, и то, что было хорошо вчера, может смениться на плохое сегодня. Се ля ви, етить. Был у какого-то писателя рассказ про образцового пионера-комсомольца-отличника-красавца, который вроде бы во всём был идеален, но раз в несколько лет отчубучивал что-то такое, отчего все выпадали в осадок - например, обоссал из окна школы директора, или там набухался с шалавами и нахулиганил, ну в общем разное бывало. А потом опять становился примерным и образцовым. Это я к тому, что разное бывает. [ Добавлено спустя 15 минут 27 секунд ] Nerferoth в сообщении №173660 пишет: Это же как если женщина уйдёт к другому — по-настоящему одержимый ей человек вряд ли будет строить ей храмы, но, поняв, что все его усилия ее вернуть не имут результата, начнет ее яростно и громко ненавидеть” Развивая аналогию, скажу так: например, если любимая жена вдруг стала вести себя неадекватно, бухает, ссыца, блюёт на дверь, кричит "Хайль Гитлер!" и трахаеца с Ашотом из автосервиса - это уже не та жена, которая была любимой  Ну, вот так и с музыкой бывает, да  Допустим, мне в старших классах школы очень нравилась Металлика, но потом они начали ворочать хрен знает что, сменили имидж, выступали с непонятными заявлениями - и я на них забил. Потому что это уже не та группа стала, которая раньше мне нравилась.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #28 » Добавлено: 01.11.2021, 23:56
Viking в сообщении №173671 пишет: Наш капитан тут в таверне тоже суров к тем, кто мало мальски критикует Рольфа” Готов обосновать - критикуй, а дрыснёй фонтанировать я здесь никому не позволю, да. Но это вовсе не значит, что Рольф - святоша или не совершает ошибок. Он обычный смертный, такой же как и всяк сюда входящий. Я отношусь к нему с большим уважением (а его есть за что уважать), и как к человеку, и как к талантливейшему музыканту, он - гений, я не побоюсь этого слова. А тех, кого я уважаю, я в обиду никогда не дам - till the end, что называется, даже если этот человек никогда не узнает о нападках на него. Главное, что я это знаю. Потому как нет ничего более мерзкого и гнусного, чем предательство. За предательство я бы сразу умерщвлял, причем очень жестоко, легко никто не смог бы умереть.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #29 » Добавлено: 02.11.2021, 00:17
Flegont в сообщении №173691 пишет: Готов обосновать - критикуй, а дрыснёй фонтанировать я здесь никому не позволю” Я приведу пример когда я первый сингл не воспринял. Я сказал что мне даймондз не понравилась. В ответ услышал от тебя это: Flegont в сообщении №172079 пишет: А ты как обычно через анус воспринимаешь инфу. Смысл моего поста выше в другом - я не сказал, что все должны ссаться от новых песен. Раздуплись уже, плиз” А сегодняшнее Flegont в сообщении №173691 пишет: А тех, кого я уважаю, я в обиду никогда не дам - till the end, что называется” А Рольфа кто то обидел и предал? Кто то его назвал каким то плохим словом??? Даже, если тут в таверне и высказывал кто то мнение по поводу альбома, отличное от твоего, то все было в пределах нормы. Мол, мне не очнь понравилось, не зашло, не очень цепляет, и тому подобное. Речей о том, что альбом говно или что Рольф какой то плохой человек, тут вообще не было. Роман, так нельзя набрасываться на людей, причем в обидных выражениях, только из за того что человеку не понравилась какая то музыкальная составляющая. А уж про предателсьтво это вообще не в кассу. Кто его предал то? Предательство это намного более серьезные вещи, нежели несогласие с политикой партии, читай администратора таверны. Flegont в сообщении №173691 пишет: За предательство я бы сразу умерщвлял, причем очень жестоко, легко никто не смог бы умереть” Что то тебя совсем уже заносит... Тебе мало того что происходит в мире? Мало современного фашизма и геноцида? Или насилие уже настолько проникло в головы людей, что они уже на бытовом уровне начинают источать ненависть?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #30 » Добавлено: 02.11.2021, 00:24
Viking в сообщении №173695 пишет: А Рольфа кто то обидел и предал?” Ты неадекватно воспринимаешь инфу. Раньше бабки на лавках возле подъездов так сплетни плели. Ну где я сказал, что кто-то предал Рольфа? Я себя имел в виду  Viking в сообщении №173695 пишет: Роман, так нельзя набрасываться на людей, причем в обидных выражениях” О каких конкретно выражениях речь? На кого я набросился? Тебя кто-то трогает? Нет. Но ты, зачем-то, решил потроллить меня, ну вот ты и получил ответ. Так чем ты недоволен? Viking в сообщении №173695 пишет: Тебе мало того что происходит в мире?” Это еще к чему? Причем здесь мое отношение к вопросу и дела в мире? Я всегда был за радикальные меры в таких вопросах, повторяю: ВСЕГДА. Слушай, не начинай загонять, я по-человечески тебя прошу. Иди почитай о чем гласят Правила, пункт 2.3.
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #31 » Добавлено: 02.11.2021, 00:38
Flegont в сообщении №173696 пишет: О каких конкретно выражениях речь? На кого я набросился? Тебя кто-то трогает? Нет. Но ты, зачем-то, решил потроллить меня, ну вот ты и получил ответ. Так чем ты недоволен?” А разве не набрасывался? Ты достаточно грубо отвечаешь на любую, даже мягкую критику RW. Это не нравится. Flegont в сообщении №173696 пишет: Это еще к чему? Причем здесь мое отношение к вопросу и дела в мире? Я всегда был за радикальные меры в таких вопросах, повторяю: ВСЕГДА.” Я к тому, что мы люди и то что творится в мире, тоже делают люди. Начинается то все с мелочей, в том числе и таких радикальных, которые ты считаешь нормой.
|
|
Lonewolf
Furious and Castaway
Возраст: 53 Откуда: Ярославль В таверне: 13 лет 6 месяцев 4 дня
|
Сообщение #32 » Добавлено: 02.11.2021, 01:00
Flegont в сообщении №173691 пишет: Потому как нет ничего более мерзкого и гнусного, чем предательство.” Подпишусь. Самая поганая штука в этой жизни.
|
⮁
|