Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 28.10.2025, 07:37 (UTC)
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 4 месяца 8 дней
|
Сообщение #17 » Добавлено: 19.09.2010, 00:41
Посетил в пятницу концерт Кинчева и ко. Ели успев с работы к месту проведения,я купил билет на танцпол за 950 рупиев,выпил банку пива и пошёл в зал. Во первых,был жуткий,просто неимоверно жуткий звук,соло гитара не прослушивалась совершенно,микрофон пару раз пропадал,всё смешалось в жуткую кашу. Ну это у нас обычное дело на концертах Порадовало большое количество публики. Помимо стандартных говнорей,слэмеров и прочей нечести,обнаружились интеллигентного вида люди: мужчины за 40,мужчины с девушками,интеллигенты в рубашках и брюках,дяди с пивными животиками и даже семьи с детьми. Кинчев предстал в короткой майке (с торчащим пупком) с красной лентой на шее,и ремнём с гламурной бляхой. Носился по сцене как угорелый и время от времени издавал животные визжащие звуки. Его образ 90х мне нравился определённо больше,чем нынешний Концерт прошёл довольно положительно (если не считать сраного звука). В программу были включены как хиты с последних альбомов (в том числе и с последнего 2010го епэшника),так и старые вещи. Стать севера,Инок,воин и шут,Небо славян,Твёрдый знак,Пересмотри,Вот так премешивались с известными Тоталитарный рэп,Рок-н-рол это не работа,Всё это рок-н-рол,Красное на чёрном,Аэробика,Моё поколение. На бис были исполнены Мы вместе и Песня без слов (ковер Кино). Получил заряд положительных эмоций и ностальгию по тому,как в 9-10 классе пёрся от Кинчева. 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 10 месяцев 21 день
|
Сообщение #18 » Добавлено: 04.10.2013, 22:12
02.10.2013 г.Киров. Вятская областная филармония. Алиса. Юбилейный тур.Организационный момент был сработан заблаговременно. Билеты куплены, жильё подготовлено, машина заправлена. На этот раз поехало в Вятку нас пятеро сыктывкарцев. В 15 часов были в Кирове. Загрузились в местном супермаркете водкой и пищей. Хорошо посидели, выпили, закусили за предстоящий концерт... На входе филармонии толпился народ. Удачно продали лишний билет... Мерч присутствовал. Классная футболка за 1200, но я не купил... Посетили мероприятие:
превью недоступно
Тут неполный концерт выложен. Из ярких вещей не попал "Левша"... Скажу определённо, что это было лучшее выступление "Алисы" из четырёх, мною посещённых... Отличный звук. Хороший сет-лист. Полный зал... Уже на "Экспериментаторе" я и охрип... В конце они вытащили на сцену стол и распили спиртной напиток в честь дня рождения Романова... После выступления народ долго аплодировал и вызывал группу на бис, но никто не вышел... Потом мы вернулись к месту дислокации. Подтянулись ещё кировские ребята знакомые. В результате получилась мощная пьянка. Я человек мало пьющий, но тут что-то контроль потерял. И почти ничего не помню. Но говорят, был бодр и весел... А с утра поехали на родину...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Sergey (25.02.2019, 08:56).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #19 » Добавлено: 04.10.2013, 22:31
Чо-то я к Константинову творчеству нонеча отношусь с опаской - после того, как он зарядил последний альбом с православной ценой чуть ли не в косарь...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #20 » Добавлено: 08.09.2014, 15:33
Однако, новый альбом "Цирк" на носу. Вот-вот тур начнётся, а пока в халявном доступе ничего не видать... Обещают 12 песен, среди них старенькие "Шанс", "Такие дела, хозяин"... Только на трёх треках музыка Кинчева, ко всем остальным клавишник музыку сочинил... Якобы, альбом будет в панковском стиле... Мы по осенней традиции собираемся в Киров 2-го октября на очередной концерт "Алисы"! 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 10 дней
|
Сообщение #21 » Добавлено: 08.09.2014, 15:38
Sergey, ты бы опросец обновил 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #22 » Добавлено: 08.09.2014, 15:42
Skybolter в сообщении №118057 пишет: Sergey, ты бы опросец обновил” Я не модерирую сей раздел...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 10 дней
|
Сообщение #23 » Добавлено: 08.09.2014, 15:43
Sergey в сообщении №118058 пишет: Я не модерирую сей раздел...” Не понял. Ты же автор темы. Или тебе кто-то залочил возможность создания опросов для этой темы?
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #24 » Добавлено: 08.09.2014, 15:46
Skybolter в сообщении №118059 пишет: Не понял. Ты же автор темы. Или тебе кто-то залочил возможность создания опросов для этой темы?” Я и забыл, что я автор темы...  [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] Обновил голосовалку...
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #25 » Добавлено: 25.09.2014, 17:24
Душевная песенка:
превью недоступно
Ещё с нового альбома песня "Музыка" оч. нравится...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Sergey (11.04.2018, 19:39).
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #26 » Добавлено: 01.10.2014, 13:00
Завтра буду в Кирове. Прямо день в день, как и год назад также 2-го октября... И погода была точно такая же - плюс два и слякоть... Только тогда в филармонии, а на этот раз "Гауди Холл". Знакомый зал, мы там "Рэйдж" смотрели... alisa.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #27 » Добавлено: 01.02.2018, 15:19
Завтра выезжаем на концерт в Киров. Это будет седьмой концерт "Алисы" в моей жизни...  С погодой какая-то подлянка. Вся зима мягкая. Но именно один единственный день оказался морозным.  И это именно второе февраля, когда поездка в Киров. Утром в Сыктывкаре обещают минус 26, днём в Кирове - минус 22. А уже на следующий день опять тепло - всего минус восемь... Главное, чтобы эти пьянники не споили меня там, а то я болеть на другой день очень не люблю...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 6 месяцев 11 дней
|
Сообщение #28 » Добавлено: 11.04.2018, 18:40
В последнее время сильно подсел на поздию Алису, точнее на два ее крайних альбома Цирк и Эксцесс, нравятся песни, нравятся тексты и звук, пожалуй так меня впервые зацепило со времён школы, когда удолсь приобрести пластинку БлокАда, потом конечно слушал, но урывками, Шестой Лесничий, немного Шабаш, много Черную метку, потом вообще урывками, Небо Словян и прочий русскоязычный Рамштайн... Но вот Цирк зацепил по-настоящему (от корки до корки), с одной стороны есть старая добрая Алиса, с другой синтез Volbeat,Pain и всё тех же Рамштайн звучит интересно, опять же тематика этих песен близка и понятна. На Эксцессе больше всего нравится Капля Огня(настоящий качевый русский рок), Тихий Полет (как будто это не Алиса, а ковёр на ВанХален или Магнум 88го года) и Нае&Бали (очень душевно).
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #29 » Добавлено: 11.04.2018, 18:57
Алексей в сообщении №147047 пишет: В последнее время сильно подсел на поздию Алису, точнее на два ее крайних альбома Цирк и Эксцесс, нравятся песни, нравятся тексты и звук, пожалуй так меня впервые зацепило со времён школы, когда удолсь приобрести пластинку БлокАда, потом конечно слушал, но урывками, Шестой Лесничий, немного Шабаш, много Черную метку, потом вообще урывками, Небо Словян и прочий русскоязычный Рамштайн... Но вот Цирк зацепил по-настоящему (от корки до корки), с одной стороны есть старая добрая Алиса, с другой синтез Volbeat,Pain и всё тех же Рамштайн звучит интересно, опять же тематика этих песен близка и понятна. На Эксцессе больше всего нравится Капля Огня(настоящий качевый русский рок), Тихий Полет (как будто это не Алиса, а ковёр на ВанХален или Магнум 88го года) и Нае&Бали (очень душевно).” Прикол: я в местном супермаркете "Ашан" купил по 15 рублей два или три диска с последним альбомом Александра Розенбаума - через десять лет продам фанатам по тыще баксов!..  - и вот решил один диск вскрыть послушать... ну, слушаю - Розен как Розен, две-три песни прям зацепили, но весь диск что-то меня щипало-терзало, и я не могу понять что...  потом понял, что звук какой-то... какой-то и знакомый, и странный - не шансоно-бардовско-розенбаумовский, в общем. Смотрю буклет - капец, Александр Розенбаум писался на студии АЛИСЫ!  И звук у альбома современно-Алисовский! 
|
|
Sergey
True Fan
|
Сообщение #30 » Добавлено: 11.04.2018, 19:54
Алексей в сообщении №147047 пишет: Но вот Цирк зацепил по-настоящему (от корки до корки)” Мне тоже альбом нравится, в основном. Мы в 14-м году ездили в Киров на программу "Цирк". Шикарный был концерт, впрочем, как и всегда у Кинчева. Что удивило, исполнили все песни альбома, до единой (никогда прежде не сталкивался с таким полноформатным представлением нового альбома). Плюс традиционный набор хитов... А вот "Эксцесс" мне не пошёл. Только "Дети последних дней" - шикарная вещь... Ну, "Колобок" на концерте хорошо пошёл... В феврале очередной вояж в Киров на Алису сделали. Чудесный был концерт. Хотя сет-лист не самый удачный для юбилейного тура, на мой так вкус. Но живьём у них даже слабые вещи охренительно заходят... Кинчев любит в Киров ездить. Вятичи очень тепло встречают на концерте. Константин в конце шоу даже так заулыбался, прижал руку к сердцу, сказал в зал: "Спасибо, вы лучшие"... Вроде, Романов уходит. Будет новый какой-то мощный гитарист...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #31 » Добавлено: 12.04.2018, 03:27
Цитата: .А вот "Эксцесс" мне не пошёл. Только "Дети последних дней" - шикарная вещь... Ну, "Колобок" на концерте хорошо пошёл...” Sergey, а вот вещи в типа Колобка оочень долго вьезжаю, не пойму почему, то ли потому-что тексты иносказательно фольклорные далеко не все меню цепляют, то ли потому-что это русский рок в его чистом понимании, а к нему побольшей части равнодушен (вон только СерьГа нравиться, но у Галанина звук гитарный хороший и драйв Рок-н-ролльный правильный, да чайфы местамим, да машина старая, но это святое). Я вот на Эксцессе Емелю с четвертого раза раскусил, хотя песню до этого на концертах несколько лет уже исполняли. По поводу Эксцесса, согласен, что он не такой одинаково мощный как Цирк, но есть там вещи которые заходят с первого раза Полет, Нае&бали и Дайте Каплю Огня, я уже называл, а ещё есть Шлак, Емеля, Дети последних дней, рок-н-ролл жёстко, всякая Рамштайновщина в малых дозах, вот так по кусочкам соберётся не плохой альбом.... Цитата: . Что удивило, исполнили все песни альбома, до единой (никогда прежде не сталкивался с таким полноформатным представлением нового альбома). Плюс традиционный набор хитов...” Что сказать- повезло я бы тоже неотказался услышать Цирк целиком живьём, у нас концерт юбилейного тура будет в мае, загадывать нестану, но стучу по дереву чтобы не пришлось раздавать билеты, как это было на днях с Pain-ом. Сэт лист юбилейного тура видел, в принципе меня он устраивает, ты верно сказал, что на концертах "живьём у них даже слабые вещи охрененный заходят", от себя добавлю при наличии хорошего звука в зале это важно. Цитата: Смотрю буклет - капец, Александр Розенбаум писался на студии АЛИСЫ!  И звук у альбома современно-Алисовский! ” PANZER, к стати да ты всё верно подметил, мне тоже по ряду причин приходится слушать его творчество, к счастью восновном поздние альбомы, и звук там вполне рокерский да и темы некоторых песен тоже, в которых он то Макаревича едким словом помянет, то про Властилина Колец ввернет. Есть чисто русский рок, Свет или Свободы свет, не помню как точно называется, а а ларчик просто открывается, у кого пишишься, от того и звук.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #32 » Добавлено: 26.05.2018, 08:20
Алиса - тур 35 летДС Труд г.Иркутск 25.05.18. Вчера посетил со старшим сыном концерт Алисы, я в восторге, все шоу пронеслось на одном дыхании, а из тех редких случаев когда тебя настолько затягивает в действо с самой первой песни, вот так сразу без раскачки и нет не малейшего желания выпадать из процесса хотя бы на секунду. Собственно поэтому и снимков получить мало, ну не хотелось отвлекаться от такого рок-н-ролла не на миг!!! В целом порадовал звук, и сэт. По звуку и эээ исполнительскому мастерству в отношении русского рока (металл в расчет не беру) у меня осталось предвзятое отношкние со школьных лет, поэтому каждый раз чертовски приятно убедиться, что у нас наконец научились ставить приемлемый звук в наших ДС и ДК, а исполнительское мастерство музыкантов, ну оно реально стало классным. Мне к примеру очень понравились у Алисы новый гитарист (Павел Зелинцкий кажется), такие соло выдавал. Теперь по сэту подбор песен тоже понравился это действительно юбилейный концерт, но с хорошей привязкой к сегодняшним реалиям, пробежалась по всем периодам от Энергии до Эксцесса, с одной стороны обязательную классику не забыли, с другой были приятные сюрпризы. С той же Энергии сыграли естественно Мы вмести и...... Соковыжимателя! Не Мое поколение, а Соковыжимателя, я когда услышал рот открыл от удивления, песня то, мягко говоря древняя и весьма совковая, а аранжировку чуток подработал и получилось очень душевно. Еще понравился подбор песен с БлокаАда Красное на Черном/Эй ты там на том берегу/Солнце встаёт, и то, что с Шестого Лесничего сыграли Таталитарный Рэп. В остальном все как всегда блок из старого доброго рок-н-ролла вперемешку с современным саундом на стыке Ramstein/Pain/Volbeat (Работа, Левша, Апрель, Небо славян, Фавор). Очень понравился дуплет из Капли огня (мой любимый трек с последнего альбома) и Всё это рок-н-ролл, на котором клавишник напялил на голову маску и выдал гитарное соло. Порадовала редакция публики, зал стоял на ушах внезаввисимости от возраста, старая школа не отставала от молодняка, а местами даже давала им прикурить. Ещё обратил внимание, что из позднего периода очень хорошо пошла Музыка, судя по реакции некоторые люди за сорок слышали ее впервые, но со второго припева включились в процесс. И ещё один момент отсутствие Беспечного Ангела тьфу т.е. Трассы Е95 никто не заметил. И уже совсем на последок про Костю, Кинчев в хорошей форме и был на сцене как всегда великолепен, такая энергетика. Я после концерта старшОму сыну говорю: "Мишун, ну ты видел как надо!? Вот что значит старая школа!" [ Добавлено спустя 3 часа 38 минут 9 секунд ] Пара видео не моих конечно
превью недоступно
превью недоступно
[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]
превью недоступно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
⮁
|