Seeteufel в сообщении №102707 пишет:
что стали писать говнорокеры в Свободной России™. Сплошной идиотский стёб с наркоманской подоплёкой. Все эти сплины, мумий тролли”
Каково государство, такова и лирика

Нэпманское идиотство для свободнорожденных манагеров, гыгы

Чтобы им комфортнее было в клубах удалбливаться веществами и угарать. Минаев про всё это мудачество хорошо тему раскрыл (правда, музыку не анализировал, но в целом точно поставил диагноз).
ленинграды”
Ну, это вообще похабный панк в стиле Сектора Газа, поэтому серьёзно воспринимать подобные ВИА сложно

Правда, меня удивила очень серьёзная массовая популярность этого продукта у быдл. Я сам люблю стёб и похабщину, но так серьёзно тащиться от воплей алкоголика под саксофон, как наши быдлы - это уж крайность, имхо.
Раньше хотя бы был какой-то социальный протест, попытка затронуть проблемы, о которых умалчивалось на уровне официоза. Сейчас им просто не о чем стало петь. Хотя проблем стало не меньше, а больше”
А тут надо шукать в социальной сущности современных говнорокеров. Это шуты и холуи, обслуживающие быдломанагеров и сраных нэпманов, поэтому зачем им протест? Им надо для новых господ развлекуху играть, чтобы господа баксов давали.
Steeler в сообщении №102716 пишет:
я не знаю какое там кино позднее или ранее, но некие их генитальные шедевры помню..про алюминиевые огурцы, про группу крови на рукаве”
Ну, собсно, про огурцы - это раннее, типа хиппей, а про кровь - это позднее, советский ответ готегам
Skybolter в сообщении №102717 пишет:
Оргия Праведников”
ОП кагбе изображают себя духовной оппозицией, типа там православно-монархических евразийцев. Поэтому у них, конечно, не может быть ничего общего с Мумией Тролля и прочими Сплинами.
[ Добавлено спустя 14 минут 24 секунды ]
Steeler в сообщении №102716 пишет:
некие их генитальные шедевры помню..про алюминиевые огурцы”
Чесногря, я терпеть не могу раннее творчество ВЦоя, но должен заметить, что ещё более кретинические тексты можно в изобилии найти у западных классиков рока. Я вообще не могу понять, например, как западные люди могут уже полвека тащиться от тупейших песен типа "Рок эраунд зе клок" или "Тутти-фрутти" - это же совсем для детей или слабоумных

А вот тащатся, нате...