Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 09:09 (UTC)
Евровидение
» Кто за кого болел???
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #145 » Добавлено: 25.05.2008, 13:51
Я смотрел... но не сначала.  Приходилось клацать между каналами... но времени потраченного на просмотр Евровиденья совершенно не жалею ибо понравилось.
Что понравилось? Да всё! Праздник он и в Сербии праздник на изранненой земле. Мне вдвойне было приятно за организаторов, молодцы! Голосование тоже... не смотря ни на что оказалось показательным... ну тянутся народы друг к другу... тянутся!
Если честно... то мне больше всего понравилась... именно Греция! Почему? Да потому что это и есть самый настоящий, европейский хит! Да... смазливо, да простенько..., но это конкурс поп исполителей и композиции должны быть соответсвующие, покрайней мере те, которые притендуют на высокие места. Бывают конечно же исключения из правил, но разве мало рокеров светиться в разнообразных Хит-парадах? Так что... Греция мой фаворит на данном мероприятии.
Что касается Билана... Мда... наверное не всё гладко было с исполнением... да и сама по себе композиция... не плоха безусловно... но это не хит. Просто хорошая попсовая вещь... и всё. Антураж... почему-то ожидал более яркого представления... но так как льда была всего капля... закрыл на это глаза. В целом... остался холоден. Но за Отчизну было приятно.
Кстати говоря из всех наших на Евровиденье больше всех победы... на мой взгляд, заслуживала Алсу со своим Соло. Это есть безусловный хит. Все остальные... чуть менее запоминающиеся композиции привозили.
По остальным...
Для меня было неожиданностью увидеть Гурскую... певшую за Грузию... ну не знал...
Латвия... ну конечно... всё понятно... но исполнение действительно несколько хромало... всё время казалось, что кто-то мимо поёт... покрайней мере гармоничного исполнения не получилось...
Украина, на мой опять же взгляд, вполне достойно выглядела.
Откровенно разачаровали Испания и Франция... По моему эти страны не серьёзно подходят к данному конкурсу...
Финнов и Турков к сожалению не застал... но из тех нарезок что удалось посмотреть и послушать... не понравились оба представителя. Ну не хиты это... уж увольте...
Ну и так остальные по мелочи запомнились.
К сожалению не застал Армению... зато прослушал от корки до корки Азербайджан. Ну у товарища Ангела голос конечно уникальный.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 25.05.2008, 15:23
Э-э... А вы тут о чём вообще? 
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 4 дня
|
Сообщение #147 » Добавлено: 25.05.2008, 19:26
Анатолий пишет: Финнов и Турков к сожалению не застал... но из тех нарезок что удалось посмотреть и послушать... не понравились оба представителя. Ну не хиты это... уж увольте...
Ну и так остальные по мелочи запомнились.
К сожалению не застал Армению... зато прослушал от корки до корки Азербайджан. Ну у товарища Ангела голос конечно уникальный.”
Не сожалей. Сегодня будут повторять трансляцию. Можешь их всех увидеть... ;)
Я не смотрел. И повтор смотреть не буду.
А Билан, или как там его, меня почему-то очень раздажает. Чтобы сохранять душевное равновесие, лучше буду держаться подальше... :)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #148 » Добавлено: 27.05.2008, 01:00
Sergey в посте №36472 пишет: Я не смотрел. И повтор смотреть не буду. А Билан, или как там его, меня почему-то очень раздажает. Чтобы сохранять душевное равновесие, лучше буду держаться подальше... :)”
Очень раздражает! А еще как его продвигают! Типа наше все, и изо всех щелей! Действительно, от такого быдлячества лучше подальше...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #149 » Добавлено: 27.05.2008, 02:59
Я вот тут подумал за ужином... На Евровидение лучше бы отправляли не уже известных и раскрученных артистов, которые ну ни хрена не могут добиться дома, кроме показа своих понтов и рыдающих малолетних фанаток, а обычных, хорошо поющих сельских парней (обязательно с БЖХММиС) и девчат, которых мало кто в своей стране знает. Так честнее будет. И затем не стыдно за страну. Вот сравниваю нашу Руслану (до Евро мало кто знал о ней и у нас), и ту же Каролину, которая уже не один год популярна в стране. Не пойму, зачем Ани Лорак (Каролина) туда ездила? Для сомоудовлетворения? Так это можно и дома сделать. Ой, то есть, я о самоутверждении. Или как оно правильно называется... :oops:
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #150 » Добавлено: 27.05.2008, 09:34
Ты не понял: раз сказали - надо ехать, значит - надо!
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #151 » Добавлено: 27.05.2008, 13:43
нашел прикольные шутки про евровидение
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать
центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:
"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с
Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко.
На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что
Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было
Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не
проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение
Купи мне сессию!
Медведев нашел мел судьбы
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи***
споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!
(с) Ванга.
|
|
|
Сообщение #152 » Добавлено: 27.05.2008, 15:25
С этим политизированным конкурсом все давно понятно.
Что победит еблан, я не сомневался, смотреть не стал, не интересно, есть много действительно интересной музыки, зачем время на эрзац тратить. Анатолий пишет, что многие страны, как правило, старые капиталистические относятся к конкурсу не серьезно, а как к нему еще относится?
Одно плохо, теперь от его трахнутого шедевра никуда не дется, по всем каналам будут год крутить и гнать про великую Россию.
Горлову людям забивают, покупая места и отвлекая от реального положения дел в стране, резкого поднятия цен и т.д. и т.п.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #153 » Добавлено: 27.05.2008, 18:57
Aline пишет: раз сказали - надо ехать, значит - надо!” Ну да, против Путина на попрёшь  Anatas пишет: Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.”
=))))))))
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #154 » Добавлено: 27.05.2008, 21:42
Anatas в посте №36521 пишет: В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пи*** споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга.”
Победа Билана - это хорошо, конечно. Жаль только что победа эта куплена - по предварительному сговору.
А я ведь писал что он скорее всего победит, потому что не послали бы его во второй раз не будь они уверенными в победе. А то представьте какой был бы смех еслиб Димка даже в тройку не вошёл, - зачем нам это... вот и "договорились".
Немного про финов. По моему совсем не нужно было пытаться повторить успех Lordi, конкурс то попсовый и Lordi многих зацепили своим шоу. А у команды, которая выступала в этот раз, шоу было никакое, а просто такая музыка там почти никому не нужна. Думаю финам нужно было выставить Nightwish с какой-нибудь балладой с последнего альбома, к тому же их новая вокалистка имеет весьма приятный голосок, доступный для понимания более широким массам чем голос Тарьи или чувака из TERÄSBETOONI  В тройку может и не вошли бы, но в жопе уж точнобы не оказались.
|
|
Edelweiss
Канонир
|
Сообщение #155 » Добавлено: 27.05.2008, 23:31
Scatterbrain в посте №36507 пишет: Я вот тут подумал за ужином... На Евровидение лучше бы отправляли не уже известных и раскрученных артистов, которые ну ни хрена не могут добиться дома, кроме показа своих понтов и рыдающих малолетних фанаток, а обычных, хорошо поющих сельских парней (обязательно с БЖХММиС) и девчат, которых мало кто в своей стране знает. Так честнее будет. И затем не стыдно за страну. Вот сравниваю нашу Руслану (до Евро мало кто знал о ней и у нас), и ту же Каролину, которая уже не один год популярна в стране. Не пойму, зачем Ани Лорак (Каролина) туда ездила? Для сомоудовлетворения? Так это можно и дома сделать. Ой, то есть, я о самоутверждении. Или как оно правильно называется... :oops:”
Scatterbrain,за последние два года стало ясно,что одним талантом евровидение не возьмёшь.Чего стоит талантливый мальчик из Израиля.У него очень сильный красивый голос,хорошая песня,но он не вошёл даже в десятку.Потому что евровидение - это не только конкурс песни,это ,прежде всего,конкурс шоу.Обрати внимание,что в этом году первые места заняли те страны,у которых было яркое шоу.Так что талантливые и неизвестные деревенские мальчики - неформат.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #156 » Добавлено: 28.05.2008, 00:21
Doctor-Rockter в посте №36524 пишет: Горлову людям забивают, покупая места и отвлекая от реального положения дел в стране, резкого поднятия цен и т.д. и т.п.” Cамая верная мысль в данной дискуссии Wanderer пишет: Победа Билана - это хорошо, конечно. с”
Отвратительно
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #157 » Добавлено: 28.05.2008, 00:38
Edelweiss пишет: Чего стоит талантливый мальчик из Израиля.У него очень сильный красивый голос,хорошая песня,но он не вошёл даже в десятку” Ммм..эээ... я пока не увидел его, подумал что это деачка поёть. На счёт красивый... и кто его продюсировал, промолчу.Edelweiss пишет: ак что талантливые и неизвестные деревенские мальчики - неформат.”
Тут согласен. Гломур вытеснил искусство.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 24 дня
|
Сообщение #158 » Добавлено: 28.05.2008, 02:13
Anatas пишет: Пора начинать третью мировую, пока прет... Медведев нашел мел судьбы ”
+1!
Гы, вчера наконец впервые услышал эту самую песню ДиБилана и понял, что до этого момента я был одним из счастливейших людей на планете З. 
Noisehunter-Fediral Repablic of METAL
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #159 » Добавлено: 28.05.2008, 04:57
Алексей пишет: вчера наконец впервые услышал эту самую песню ДиБилана”
А я успел увернуться несколько раз, и не слушал еще =))
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #160 » Добавлено: 28.05.2008, 09:01
Аналогично. Пожалуй, у меня есть шанс - тв я не смотрю, радио у меня нет, укв станций - тем более. Жизнь прекрасна и удивительна!
|
⮁
|