STING пишет:
Пожалуй и я тут отмечусь.
Не так давно я присоединился к группе Движущиеся Тротуары, легенде ростовского тяжелого рока. И хотя на данный момент с моим участием записывается альбом, мне бы хотелось чтобы вы ознакомились с творчеством группы, которое так сказать было до меня

- вот
ссылка на страницу в фейсбуке. Слушайте на здоровье

”
Такс... Очень много хочется чего сказать, но явно не выйдет
Всю ночь слушал все трэки с Морбодука, пока таки не отрубился. Затем с утра пошастал и переслушал остальные записи команды.
Как-то нужно их упорядочить, а то не очень понятно, какой трэк к какому альбому или демке отнести. Люблю слушать всё с самого начала и по порядку...
Музыка забавная и хорошая. Лирика местами просто очь замечательна яи жизненная. Из 30 + трэков в ухо сразу запали штук 15-17. То есть, б0льшая половина - хиты.
Плюс большой - чисто паверному соло-гитаристу, WR-style-басисту и барабанщику. Вам бы для такой музыки второго "топорника" бы, эх. А так...
Минусы. Здесь, конечно же, жиденький звук и плохо сведенные партии вокала. Насколько понимаю, он наложен чуть ли не с первого дубля, так как человек поёт опытный и поёт достаточно ровно и очень легко, как сказку читает. Временами это идёт во вред композиции.
Ему немного не хватает эмоционального всплеска, что-ли... Вроде и прекрасно передает настроение, удачно входит в образ, но вот подольше бы эмоций, игры. Пусть это будет небольшой пафос, но он придаст звучанию артистичность и еще б0льшую выразительность.
А то как бы поёт на автомате и полном обломе, что не всегда уместно.
Так вот кратенько...
Явно завтра еще парочку моментов вспомню и опишу.
6+/10