Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:18 (UTC)
Российские метал-группы
» Почему они не рулят за пределами России?
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #145 » Добавлено: 16.12.2009, 12:03
Skybolter, сурово! Я же, напротив, очень жду все эти альбомы, и даже "модняк" от Мастера. А демку Боров уже выпустил со старьем (для демонстрации заинтересованным - что же представляет из себя современный ББ, но никак не для распространения), теперь обещаются новые вещи. Коррозия, конечно, заполонила все своими дурацкими сборниками, но вроде подбирается к новому альбому за 7 лет (впрочем, из всех лично мне они менее интересны). Ну и в целом, что ж поделать, если все они "уже не те" - все равно, любой новый альбом этих команд мне интереснее молодняка...
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 19.12.2009, 20:08
Заслухал тут тему Круиз - In flames. Просто классика хэви.
превью недоступно
И у Гаины, имхо, самый успешный поход за кордон был!!!
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 20 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 20.12.2009, 15:58
Мне больше "самый хэви в городе" нравится клип ихний... Этот тоже ничё 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #148 » Добавлено: 20.12.2009, 17:58
Оо, мои любимые песня и клип, атлична-атлична!  Вообще, тот альбом был воистину эпохальным и титаническим, йо.
|
|
Ёлкин
Матрос
Возраст: 41 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 9 месяцев 5 дней
|
Сообщение #149 » Добавлено: 20.12.2009, 19:11
Seeteufel пишет: Кипелов же на СД-Максимуме, как я понимаю? С нашими лейблами, видимо, ситуация такая, что не они диктуют артистам, а артисты диктуют им.  ”Насколько я понял ситуацию сейчас все на вольных хлебах, потому, что: Кипелов - сингл "На Грани" лейбл - Мистерия Звука. Где будет альбом никто не знает! Ария - сингл "Поле Битвы" лейбл - А нет лейбла, сами отпечатали и продают. Кстати по словам Пушкиной тираж был 1000 экз. Почти все продали, что не продали (около 50 экз.) слили сд-максимуму для реализации. Маврин - "Неформат-2", он его грозился издать тоже сам, но сейчас стал плавно утекать в сторону сд-максимум, видимо боится, что не выйдет реализовать нормально. СД-максимум сейчас никому ничего диктовать не может ибо сам в полуживом состоянии. Они сначала нахапали себе все сливки отчечественного тяжмета, а потом кризис и сейчас судя по всему им не очень хорошо. И даже больше того, многие музыканты говорят, что наша индустрия практически отдала концы. В частности это говорят тот же Маврин, Ария, Ольви. Так что скоро музыканты будут сами распространять свое мп3, Маврин кстати официально все свое уже в сеть выложил, Ольви тоже, Ария пока трепыхается))
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #150 » Добавлено: 21.12.2009, 02:03
Ага, так и представляю, как Кипелыч стоит в подземном переходе и продает с лотка свои шадевры, а Смольский нервно курит на стреме в компании пары наркоманов, затесавшихся по своей нужде... 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #151 » Добавлено: 21.12.2009, 06:16
Ёлкин пишет: Маврин кстати официально все свое уже в сеть выложил” Где? в каком-то интернет-mp3 магазине, или "за так"? Ёлкин пишет: Ария - сингл "Поле Битвы" лейбл - А нет лейбла, сами отпечатали и продают. Кстати по словам Пушкиной тираж был 1000 экз. Почти все продали, что не продали (около 50 экз.) слили сд-максимуму для реализации.” Вот они, кстати, нормально сделали - правда, кусаются цены, но судить тут не за что. В свежем интервью Дубинина Кп читал, что они зарегистрировались, как издающая фирма-лейбл "Ария" и могут теперь что угодно и кого угодно издавать. И что первая 1000 Полей Битвы уже разошлась, планируют вторую 1000 печатать. Так что у Арии еще дела идут. Ёлкин пишет: Кипелов - сингл "На Грани" лейбл - Мистерия Звука. Где будет альбом никто не знает!” Да скорее всего, на том же CD-Maximum, или Мистерии. Или нигде. Ёлкин пишет: СД-максимум сейчас никому ничего диктовать не может ибо сам в полуживом состоянии. Они сначала нахапали себе все сливки отчечественного тяжмета, а потом кризис и сейчас судя по всему им не очень хорошо. И даже больше того, многие музыканты говорят, что наша индустрия практически отдала концы.” Да, согласен - раньше у них в планах уйма дисков была, и быстро выпускались, а сейчас как висят одни и те же, и выходят с большим скрипом. Rage они вроде потеряли, Destruction последний концертник вышел на Союзе, хотя должен был быть у них. Ну и в целом, наверное, наши лейблы уходят в никуда - закономерный итог.
|
|
Ёлкин
Матрос
|
Сообщение #152 » Добавлено: 21.12.2009, 06:38
Александр пишет: Где? в каком-то интернет-mp3 магазине, или "за так"?” Маврин почему-то большой фанат вконтакте, там он и выложил все альбомы начиная со "смутного времени" и заканчивая неизданной аудио-версией концертника "Made In Питер". Соответственно все это легко и бесплатно скачивается и качество там неплохое. Александр пишет: Вот они, кстати, нормально сделали - правда, кусаются цены, но судить тут не за что.” У меня этот сингл есть, заказал из их интернет-магазина, за 150р. Вроде бы и недорого, только минус у этой формы предпринимательства - доставка еще 150. На концертах говорят за 220 продается. А если через сд-максимум покупать получается около 400р. с доставкой. Так что тут неоднозначно)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #153 » Добавлено: 21.12.2009, 12:35
Ёлкин пишет: Они сначала нахапали себе все сливки отчечественного тяжмета, а потом кризис и сейчас судя по всему им не очень хорошо.” Да дело, думаю, не столько в кризисе, сколько в повальном скачивании эмпетрей. А они ещё и на двух стульях пытаются усидеть, подписывая "сливки" отечественного тяжмета и одновременно гоня лицензию, причём отчасти в делюксовом оформлении. Ёлкин пишет: Маврин почему-то большой фанат вконтакте, там он и выложил все альбомы” Наши музыканты, кстати, задолбали выкладывать своё творчество в быдлоконтакт. Иной раз и хочешь что-то послушать (особенно начинающие и малоизвестные группы), бац - а это лежит вконтакте, регистрация трэба. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #154 » Добавлено: 21.12.2009, 13:29
Seeteufel пишет: регистрация трэба.” Ну так зарегайся, делов то  Не обязательно под настоящим именем.
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #155 » Добавлено: 21.12.2009, 13:48
Seeteufel пишет: регистрация трэба” И причем не только регистрация, а еще и группа закрытая - примут тебя или нет, неизвестно - очень противно это все, тоже мне, "элитарные" клубы... Маврин и Варшавский практикуют такое.
|
|
Ёлкин
Матрос
|
Сообщение #156 » Добавлено: 21.12.2009, 17:14
Маврин вообще-то всех принимает, проверено на себе. Нет с этим никаких проблем. Вот я, например, на официальном форуме RW зарегистрироваться не могу, это проблема, да еще и противная, а с Мавриным договориться проще.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #157 » Добавлено: 21.12.2009, 17:25
Александр пишет: очень противно это все, тоже мне, "элитарные" клубы... ” Не буть наивным. Орды битардов могут захватить группу и засрать её за считанные часы. Так что это не элитарность, это небольшая мера предосторожности 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #158 » Добавлено: 21.12.2009, 17:51
Ёлкин пишет: Вот я, например, на официальном форуме RW зарегистрироваться не могу, это проблема, да еще и противная” А с чего бы это вдруг? Я там в своё время невозбранно зарегился, хоть и ничего не пишу туда. Skybolter пишет: Орды битардов могут захватить группу и засрать её за считанные часы. Так что это не элитарность, это небольшая мера предосторожности” А Администрация группы что, мышей не ловит? Заметили набег пионеров-флудеров - безжалостно тереть посты и всех банить наххх. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #159 » Добавлено: 21.12.2009, 18:08
Seeteufel пишет: А Администрация группы что, мышей не ловит?” Ага, Администрация так и сидит себе день и ночь, не смыкая глаз  Одно дело пропустить одного человека, который потом окажется с гнильцой. Другое дело - отключить премодерацию, и тогда есть возможность, что таких привалит сразу сотня, пока админ, допустим, спит  А потом поутру, значит, ему надо будет разгребать завалы говен, банить, при этом отличая клонов от реальных добросовестных юзеров. Ну-ну  Не успел забанить - тут же ещё куча троллей 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #160 » Добавлено: 22.12.2009, 11:13
Skybolter пишет: таких привалит сразу сотня, пока админ, допустим, спит” На нормальных ресурсах такого почему-то не происходит. Если бы контент можно было просматривать (прослушивать, качать, щупать, нюхать, кушать) без регистрации, то было бы проще. Не зарегился - не имеешь возможности комментировать.
|
⮁
|