Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 09:02 (UTC)
Имидж и концепция творчества
» Ваш взгляд
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #145 » Добавлено: 12.11.2009, 08:24
Aline пишет: Касемо трупняков, так это все на молодняк рассчитано исключитено, так что оставим их в покое.” Да ну=) Как и у многих других стилистик - публика самая разношёрстная)) Как по возрасту, так и по уровню развития.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #146 » Добавлено: 12.11.2009, 10:55
Алексей пишет: Seeteufel, к слову по Коэну, тебе в его творчестве какие периоды больше нравятся? Бардовский под гитару (66-нач 70-х), "Горная Лаванда" (Dance Me to the end of Love и пр. шансон), проповеди под музыку (78-82гг), или пофиг под какую музыку декламировать- "Кресный Отец" толкает свои телеги под все от рока до рэпа (88-н.э.).” Мне у него нравится период начиная с "Горной лаванды" и примерно до 90-го года. Более раннее скучновато в музыкальном плане, а с современным творчеством я просто не знаком.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #147 » Добавлено: 12.11.2009, 11:38
Dr Horror, ты прав и не прав одновременно. Дело в том, что основным потребителем музыки "не за жизнь" всегда будут те, кому до и слегка за 20. Конечно, исключения есть всегда, и любая солидная группа скажет - ну вы посмотрите на нашу публику, там же от 10 до 75! Да, но процентов 80 все равно это те, кому около 20 лет. Ну а чем экстремальней стиль, тем моложе в целом поклонники, что тоже понятно: андеграунд в современном обществе это вообще удел школьников и студентов, повторюсь, в офисе будет совсем другая музыка, там не побесишься - быстро на место поставят... Ну и возраст такой, что основная масса свои интересы с музыки и вообще образа жизни переключает на работу и семью.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #148 » Добавлено: 12.11.2009, 11:50
Aline пишет: в офисе будет совсем другая музыка, там не побесишься - быстро на место поставят...” В офисах в основном быдлорадио звучит. Я вот за всё время моей работы на этом месте (а это уже почти 15 лет) встретил только одного восторженного меломана - да и тот в основном западал на "новую волну" и синтипоп, да и работал в другом отделе. Ну, мне, правда, легче, поскольку в отдельном кабинете я могу слушать всё, что угодно.
LEONARD COHEN (Алексей напомнил)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #149 » Добавлено: 12.11.2009, 15:05
Цитата: в офисе будет совсем другая музыка, там не побе” Ну, я должен заметить, что офесом жизнь не исчерпываеца  Например, у меня на работе никто металл не слушает, но это совершенно не мешает мне слушать его и ценить. Рабочий коллектив вообще не важен в смысле вкусов - это же временное сборище людей, согнанных для рабочих целей в какое-то место, не более того.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #150 » Добавлено: 12.11.2009, 15:22
Stormus пишет: Рабочий коллектив вообще не важен в смысле вкусов - это же временное сборище людей, согнанных для рабочих целей в какое-то место, не более того.” Ну, вот тут замечу, что в студенческие годы большую часть информации о музыкальных новинках и не только я черпал как раз от однокурсников, хотя институт - это тоже временное сборище людей, собранных для целей учёбы. То, что это люди молодые, не играет рояли: мне хоть и далеко за 30, но это же мне не мешает интересоваться музыкой, как и многим здесь.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #151 » Добавлено: 12.11.2009, 20:29
Seeteufel пишет: В офисах в основном быдлорадио звучит.” У нас в офисе гигабайты музыки расшарены. Большая часть - металл и панк-рок. Про быдлорадио впервые слышу. У всех наушники.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #152 » Добавлено: 12.11.2009, 20:43
у нас MP3 с недавних пор запретили в офисе, с серваков и рабочих компов чистится. Да и кроме того, у нас более 10 человек в отделе и никто тяжелую музыку кроме меня не слушает. Да и слушать на работе - неблагодарное дело, толком не врубишься, и мешать будешь другим (я тихо хорошую музыку не могу слышать, а наушники тут мало спасают окружающих), и работа не идет.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #153 » Добавлено: 12.11.2009, 21:43
Ну и шо? Я тоже, понятное дело, не могу во время занятий слушать музон, но зато дома он у меня постоянно вертиццо, и вполне хватает 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #154 » Добавлено: 12.11.2009, 21:49
дома я тем более не могу слушать, потому что каждые 2-3 минуты придется прерываться. Только в дороге.
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #155 » Добавлено: 13.11.2009, 04:58
Aline,
Всяко может быть) Но довольно большое количество знакомых мне людей( среди которых и главные инженеры на крупных предприятиях, и директора, и профессора Вузов и.т.д) показывают обратное=)
|
⮁
|