Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 13.09.2025, 05:00 (UTC)
У кого что новенького (и старенького)?
» Краткие рецензии на альбомы, оценки, ссылки на скачивание...
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 17 дней
|
Сообщение #1377 » Добавлено: 07.09.2011, 12:57
Господи, пьяная упитая гопница именно в твоём духе.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #1378 » Добавлено: 07.09.2011, 13:02
Дык я и грю - не смарите на Ютубе, там качество никакое  У студийной запеси - чистейший звук, отличный вокал и сплошной позитив 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1379 » Добавлено: 07.09.2011, 15:26
Stormus пишет: Дык я и грю - не смарите на Ютубе, там качество никакое  У студийной запеси - чистейший звук, отличный вокал и сплошной позитив  ”Давай сцылко тогда. Действительно, трудно найти что-то вменяемое и на ТыТрупе, и на МайПейсе. Хотя баба та ещё.  Я таких разве что в студенческие годы мог бы, хмм..., в условиях подъезда, сеновала или леса. Потом повзрослел, как-то подобные типажи неинтересны стали.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1380 » Добавлено: 07.09.2011, 23:28
ВОТ сцыло Seeteufel пишет: Хотя баба та ещё.  Я таких разве что в студенческие годы мог бы, хмм..., в условиях подъезда, сеновала или леса. Потом повзрослел, как-то подобные типажи неинтересны стали. ”Дык мы же певиц ценим не за то, что с ними сношацца надо непременно  При чём тут это? Вот мне вокал Роба Хэлфорда нравится, например, и шо - это меня обязывает к интимным отношениям с этим гордым сыном британского народа? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1381 » Добавлено: 08.09.2011, 12:05
Stormus пишет: Дык мы же певиц ценим не за то, что с ними сношацца надо непременно ” Ну раз вывешиваешь фотки, значит, она тебе, видимо, небезразлична. Да видно, что девка-то в твоём вкусе, колхозница типичная. Я вот не вывешиваю фото вокалисток ANNICA или SISTER SIN, ибо оные страшны, как смертный грех, а поют хорошо, и музыка у них хороша.  За сцылко спасибо, скачалось очень быстро.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1382 » Добавлено: 08.09.2011, 12:28
Seeteufel пишет: Ну раз вывешиваешь фотки, значит, она тебе, видимо, небезразлична.” Честно гря, когда я скачивал этот альбом, я вообще не знал, что там барышня поёт  Только потом залез на Метал-Архивез и нашёл там эту фотку, которую и вывесил на всякий случай, т.к. она мне напомнила мой любимый постер Warlock школьных лет Seeteufel пишет: оные страшны, как смертный грех, а поют хорошо, и музыка у них хороша.” Воот, именно музыку-то мы прежде всего и ценим  А внешность - ну, в принципе, мне тоже нравятся разные группы, где поют девки ниасобо красивые, например Quelonio, Aztra, Beholder, и многие другие, но мне как-то пох, т.к. мне же с ними не нада спаривацца  Что касается вокалистки Crushing Blow - ну, я бы не назвал её особо страшной, скорее обычная барышня, каких у нас в России довольно много. Чем-то Овсиенку напоминает, кажется... Кстати, а был ли тут у нас топег про митолических женщин, или я путаю с каким-то другим форумом?  А то можем там продолжить про баб 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1383 » Добавлено: 08.09.2011, 13:35
Stormus пишет: Что касается вокалистки Crushing Blow - ну, я бы не назвал её особо страшной, скорее обычная барышня, каких у нас в России довольно много. Чем-то Овсиенку напоминает, кажется...” Как раз в России-то и поинтереснее найдётся, я вот, когда утром еду на работу в метро, вижу таких...  А эта - действительно а-ля Овсиенко, такая же ссаная колхозница с неухоженной манькой и неподмытыми сиськаме. Завтра корову с утра доить и в луг выгонять, а у ней ещё концерт, ебёнамама... Да ещё непонятно, где опохмел взять, ибо самогон дома кончился, а бывший ёбарь Витя всю тормозную жидкость выпил. Stormus пишет: Кстати, а был ли тут у нас топег про митолических женщин, или я путаю с каким-то другим форумом? ” Кажись, было где-то.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1384 » Добавлено: 08.09.2011, 13:57
Seeteufel пишет: а-ля Овсиенко, такая же ссаная колхозница ” Овса - из стольного града Киева Seeteufel пишет: Завтра корову с утра доить и в луг выгонять, а у ней ещё концерт, ебёнамама” Это вовсе не редкость. Например, дядька Том вкалывал на шахте, группа Wolf пилотирует тепловозы на местной ж.д., Петер Диркшнайдер торгует пассатижами, многие митолисты работают клерками и манагерами, а по вечерам - ага, концэртъ Seeteufel пишет: ибо самогон дома кончился, а бывший ёбарь Витя всю тормозную жидкость выпил. ” Тогда уж "Божоле" кончилось, или граппа какая-нить (не знаю, как у французов водовка называется)  И не Витя всю граппу выпил, а ВиктОр  Да и шо тебе эта певица далася, ты лучше в музыку фтыкай  Мне вот абсолютно было до лампочки, например, кто натягивал Дору Пеш, или кому присовывал под хрящ шершавого старина Халф 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1385 » Добавлено: 09.09.2011, 12:08
Stormus пишет: Да и шо тебе эта певица далася, ты лучше в музыку фтыкай ” Ну вот, ознакомился. Вокалом тётка действительно копирует тётю Дору. Но музыка куда значительнее тяготеет к паверу, довольно много скоростных композиций. Не скажу, что уж совсем ацтой, но материал очень посредственный, хиты отсутствуют, и вообще всё крайне вторично. Так шта, как выразился тов. PANZER, "не слушай, eби гусей". Похоже, только это и остаётся. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #1386 » Добавлено: 09.09.2011, 12:15
Seeteufel пишет: хиты отсутствуют, и вообще всё крайне вторично.” Гм, имхо как раз хиты очень даже присутствуют - например "Wizard's Tale", "Shadow", "Dreams", "My Venom" и др. А вторично - ну есессно, а чего ты ожидал от группы, которая сознательно играет ретро?  Мы же не упрекаем во вторичности, например, Stormhunter или ещё кого-то в этом духе  Вполне понятно, что косить под 80-е - это вторично, но в этом-то и есть цынус. А если хочется оригинальности - надо слушать саму Дору тех времён 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (19.10.2011, 14:11).
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1387 » Добавлено: 09.09.2011, 16:14
Watchtower - Control and Resistance (1989) 1. Instruments of Random Murder 04:06 2. The Eldritch 03:17 3. Mayday in Kiev 05:48 4. The Fall of Reason 08:01 5. Control and Resistance 06:58 6. Hidden Instincts 03:51 7. Life Cycles 06:48 8. Dangerous Toy 04:20 Total Time - 43:09 Не поверите, но с этой группой я познакомился только сейчас, хотя безусловно о ней знал. Причина этому клип группы на песню The Eldritch, который я увидел в 1997 г. Тогда я еще ничего о прогрессиве не знал, а сама песня особых эмоций не вызвала, поэтому группа негласно попала в черный список. Но тут случайно скачал и послушал. Не буду его особенно расписывать, большая часть участников форума давно знакомы с этой работой. Но в целом общие впечатления только положительные. Не смотря на то, что на дворе 2011 г, а альбом вышел больше 20 лет назад, такая музыка остается актуальной и от нее можно и нужно получать удовольствие. Вообщем зачет. 4,1/5
превью недоступно
[ Добавлено спустя 35 минут 14 секунд ] A New Dawn - Falling From Grace (2008) 1. Black Lotus 01:21 2. Living Lie 05:46 3. Veil of Charity 04:20 4. Darkness Falls 04:44 5. The Wisdom of Hindsight 05:18 6. Prelude to a Farewell 00:58 7. Kissed Goodbye 01:29 8. Victimless Tragedy 05:06 9. Winter 06:40 10. Descending (Ascension Part II) 05:05 11. Ascension (Part III) 06:35 Total Time - 47:22 Мелодичный готик-металл из Голландии. Несмотря на то, что ничего нового группа не изобрела, альбом слушается с интересом и оставляет лишь положительные эмоции. Тут присутствуют как чисто готические элементы аля какой нибудь Within Temptation или The Gathering, так и что то из хеви или павера (особенно это заметно в припевах). Но павера тут немного. Обилие женского вокала иногда разбавляет дэтовый рык, что делает альбом более разнообразным. Вообщем очень и очень неплохо.
превью недоступно
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #1388 » Добавлено: 09.09.2011, 18:33
Anatas пишет: Тут присутствуют как чисто готические элементы аля какой нибудь Within Temptation ” Последний WITHIN TEMPTATION никакого отношения к готике уже не имеет (и слава Сатане), зато прекрасен до одурения. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 23 дня
|
Сообщение #1389 » Добавлено: 09.09.2011, 20:53
EG Power пишет: Да, Хэлловин времен Jericho ” Не пойму, где вы все там Хэллоуин разглядели?  Послушал я этих Rocka Rollas. Очень доставляющий музон  Бодро, мелодично. Припевы годные. Риффы вкусные. Но, господа, это смесь Пристов и Раннингов. Какой ещё Хэллоуин?
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #1390 » Добавлено: 09.09.2011, 21:03
Skybolter, Раннинги, как верно подметил Стормус, только в последнем треке слышны. В остальном - Jerciho с Пристами, и в вокале, и в мелодиях.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 23 дня
|
Сообщение #1391 » Добавлено: 09.09.2011, 21:11
EG Power, мелодика раннингов слышна в 4 и 5 треке. 5 трек вообще как лайт-версия "Head or Tails". И во втором треке с 20 секунды ранинги прут. Какой Иерихон? О чём ты, товарищ? На том альбоме стремительная мелодика сдвоенных гитар. А у Rocka Rollas типичная одногитарная музыка с простыми резкими риффами в духе пейнкиллера, и с мелодичными фразами в духе Раннингов. Так же рекомендую послушать трек номер 7 (Митол из Стали), а потом раннинговский "Man on the Moon", авось тогда бананы из ушей выпадут  [ Добавлено спустя 3 часа 2 минуты ] Arkham Witch - On Crom's Mountain (2011)![]() 1. Battering Ram 04:13 2. The Lord Of R'lyeh 07:08 3. Burn The Witch 04:39 4. The Phantom Bowmen 05:25 5. Dagon's Bell 06:58 6. March for War 04:32 7. Waterfront Fists 03:16 8. The Necromancer 02:52 9. Viking Pirates Of Doom 05:18 10. Crom's Mountain 08:53 Качнуть
превью недоступно
Вот какой жырный кусок хэви недавно прослушал  Егоры идут мимо. На данном альбом представлен сырой такой, мрачный, и в тоже время немного легкомысленный хэви с примесью дума. Низкое, вязкое и глуховатое звучание, архаичные риффы, сипловатый "стариковский" вокал. Ктулху, Дагон, Гидра, Один, Тор, Локки и, конечно же, КРОМ обитают в ладных текстах группы. А также всячески ведьмы и средневековые лучники, уничтожающие пачками врагов. Довольно традиционные темы для подобного жанра. Эпичные полотна о древних временах и средневековье, суровых воинах, колдовстве и жутких богах. Музыка драйвовая, качающая. Припевы на удивление хороши и почти хитовы. В середине альбома присутствует некий провал - ужасно медленная зловещая литания "Dagon's Bell" и невыразительная "March for War". Но потом дело налаживается и следующие три песни являют собой самую бодрую часть релиза. Из лучших вещей отмечу шедевральный "The Lord Of R'lyeh" - среднетемповый боевик с отличным припевом, забавной подпевкой и могучими риффами. Так же весьма хороша "Burn The Witch" - этакий оккультный Accept с лиричным припевом. "Viking Pirates Of Doom" - свирепая песня про древних пиратов с трушным бескомпромиссным припевом. И отдельно надо отметить эпик - "Crom's Mountain", дюже суровый и пронзительный трек, в припеве которого вокалист не поёт, а кричит и это работает на ура. Вот такие пироги. Конечно, в этих пирогах кроме изюма встречаются и тараканы  Маловато соляков, и некоторые вещи утомляют. Опять же звук не очень хорош...Многим любителям павера может не понравиться недостаток скорости. Но тем не менее, альбом слушается с интересом от начала и до конца. Для меня это редкость в последнее время. Посему оценка - 5.1/6.0 Some men got their subtletics Some men got tact Well, I ain´t got none of these Baby, I´m a batterin ram! 
|
|
Anatas
Metal kamikadze
Возраст: 46 Откуда: Планета земля В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #1392 » Добавлено: 10.09.2011, 17:25
Witheria - Infernal Maze (2006) 1. The Disillusion 06:29 2. Hypnotic Massacre 04:57 3. Thrash the Place 03:03 4. Mental Sadist 04:56 5. Hell is What You Deserve 04:01 6. Purification 05:08 7. Spiral of Madness 06:25 8. Fire and Pain 10:22 Total Time - 45:21 На метал-архивах написано, что это треш. Странно. По мне так это мелодик-дэт. Очень приятный, мощный и разнообразный. Добавить нечего. 4/5
превью недоступно
|
⮁
|