Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 12:21 (UTC)
Металл-Фесты и концерты
» Кто собирается посетить - сообщайте, кто побывал - рассказывайте.
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #129 » Добавлено: 15.04.2012, 21:32
Jolly Rabbit пишет: еду вот сюда. Состав взрывает мозк! ”Круто! Только я не понял, где это. На Крюков, наверно, пойду в Москве в начале июня, их лучше все-таки смотреть отдельно.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #130 » Добавлено: 15.04.2012, 21:54
Seeteufel в сообщении №85846 пишет: Только я не понял, где это” Романешти-Букурешти  Там в инфе напысано.
|
|
ROGER
Freewind Rider
Возраст: 50 Откуда: Dresden, Germania В таверне: 20 лет 4 месяца 12 дней
|
Сообщение #131 » Добавлено: 16.04.2012, 02:10
Seeteufel в сообщении №85846 пишет: Круто! Только я не понял, где это. На Крюков, наверно, пойду в Москве в начале июня, их лучше все-таки смотреть отдельно.” Цыганешты
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #132 » Добавлено: 29.05.2012, 08:23
METALFEST в Милане , перенесли с открытого стадиона в Алькатраз , хм, хорошо ли это для такого феста, Алькатраз один из самых рульных в Милане залов, но все таки зал в любом случае я буду там 2 дня: 6 - 06 -2012 open gate 13.30 Vader 14.30 In Extremo 15.20 Grand Magus 16.20 Powerwolf 17.30 Behemoth 18.45 W.A.S.P. 8.00 Megadeth 21.30
7 - 06 - 2012 open gate 13.30 Steelwing 14.20 Brainstorm 15.15 Death Angel 16.20 Dark Tranquillity 17.30 Ensiferum 18.45 Kyuss Lives! 20.00 Kreator 22.00
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #133 » Добавлено: 08.06.2012, 18:09
METALFEST 2012 (Alcatraz, Milano) 6/07
Побывав на концерте я понял почему сместили выступления со стадиона в зал - предпродажи видимо были никакие, зал был полупустой, даже на Мегадете.....ведь даже для итальянского металхеда 45 евро за день феста не мало, тем более в будний день....я же хоть и имел бессплатные пропуски на 2-оих на все 3 дня феста, приехал на 2-ой день фестиваля, и то что народу было мало, это мне нравилось, стоял у сцены даже на хедлайнеров, кто хотел подолбится в мош-пите, колбасились на пол зала )))), вообще организация была отличной, все строго по графику, никаких проволочек, потом выход к сцене вдоль зала, так была возможность и с музыкантами поздороватся ... вообщем я вошел какраз когда выступали VADER, ну ничего не скажу, хоть и команда и старая, но никогда не была моим фаворитом, просто спокойно послушал музыку......далее были IN EXTREMO, эта команда мне реально понравилась в живую, хорошо играли, веселые , заводные ребятки, да и с фанатами компанейские, с гитаристом Себастианом я пофоткался, потом он убежал кудато, и вернулся с медиаторами, и давай мне их пихать в руки ))))молодчаги! ....потом был GRAND MAGUS, команда мне мало известная, да и музыка не моя, пока втыкал у заборчика возле прохода заметил гитариста из ВАСПа Дага Блэра, поручкался с ним, как всегда душевный парнишка ))... POWERWOLF ничего так подготовились, шоу с костюмами, кадилом, крестами и и тд)) для любителей пауера был праздник )))...далее BEHEMOTH, ну эти конечно зажгли, шоу просто супер, с огнями , суперской сценой, корриандолями и стриженным белобрысым Нергалом ))) злючие перцы и музон такой же, порадовали, не знаю конечно как реагировал Мастейна за кулисами на призывы Нергала и хоровые крики "fuck all christians!!! ", но было весело....далее был Блекки и WASP, после известных отзывов тут в таверне я уже и не знал чего ожидать, а тут, ровно минута в минуту на сцене появились ВАСП, блеки конечно голос потерял после 10 минут, да и постаревший и пожирневший не так уже и аппетитно выглядит, но кто на такие мелочи смотрит когда на сцене ВАСП?! Сет лист был отличный, филлинг был на высоте, играли в игры кто громче под I wanna be Somebody , после 3 песни Блеки начал кричать всем как он всех нас любит, и что это мы заставили его расчувствоваться, под The Idol мне казалось что старый брадяга вот вот слезу пустит от эмоций )) вообщем не разочаровал ниразу, я получил огромное удовольствие от выступления ВАСП и под этим подписываюсь... setlist: 01. On Your Knees 02. The Real Me 03. L.O.V.E. Machine 04. Crazy 05. Wild Child 06. Hellion / I Don’t Need No Doctor / Scream Until You Like It 07. Babylon’s Burning 08. The Idol 09. I Wanna Be Somebody Далее был MEGADETH, ну что же, выступили реально лучше чем на Биг 4, но чувствовалась скованная атмосфера, и отыграли всего час, хотя были и хедлайнерами, и в основном фанаты на них и пришли, потом я узнал об инциденте в Хорватии, видимо поэтому и ктото швырнул из толпы бутылку ) setlist: 01. Never Dead 02. Head Crusher 03. Hangar 18 04. She-Wolf 05. Trust 07. Dawn Patrol 08. Poison Was the Cure 09. Sweating Bullets 10. Ashes in Your Mouth 11. Whose Life (Is It Anyways?) 12. Public Enemy No. 1 13. Symphony of Destruction 14. Peace Sells 15. Holy Wars… The Punishment Due
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем ROGER (08.06.2012, 22:57).
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #134 » Добавлено: 08.06.2012, 19:08
Гранд Магус? Завидую. Я мечтаю на их концерт сходить...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #135 » Добавлено: 08.06.2012, 19:15
ROGER в сообщении №88858 пишет: блеки конечно голос потерял после 10 минут” Я же говорил, что голос у него уже не тот... мда, жаль его всё-таки... Кстати, сэт тоже не велик весьма - 9 песен... Выдохся он уже, по ходу...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #136 » Добавлено: 08.06.2012, 22:02
Nerferoth в сообщении №88866 пишет: Гранд Магус? Завидую. Я мечтаю на их концерт сходить...” ну играли неплохо, просто не мой стиль,  а так народ раскачали они неплохо...потом с лидером Магуса перекидывались парой слов, он туда сюда ходил посмотреть на выступления других команд [ Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд ] METALFEST 2012 (Alcatraz, Milano) 7/07 на второй день я появился какраз на саундчек DEATH ANGEL,и с первых аккордов Thrashers башню унесло!!! да братва, так я давно не отрывался!! был отыгран практически весь альбом The Ultra-Violence , замечу что это и был мой самый любимый альбом , да и вообще один из самых в треш метале, как же мурахи колбасили при каждой следующей песне, и хоть и лет 10 их не слушал, но каждый аккорд сам собой в памяти всплывал, каждое слово....ведь практически на этом альбоме я вырос ))) толпа была в восторге, сами пацаны вообще красавцы, как же они раскачали весь зал!! потом после выступления они до вечера по залу еще гуляли, так что фотки и автографы брали кто только не хотел, а парни девок за собой целый гарем собрали под конец и в номера отвалили )))) вообщем зачетище!!! самое казырное выступление фестиваля!!! setlist:Thrashers Evil Priest Voracious Souls Kill as One The Ultra-Violence Mistress of Pain Final Death I.P.F.S. ....далее DARK TRANQUILLITY ! что сказать? я давно хотел попасть на их концерт, одна из моих любимых групп, и впечатление было самое положительное, ребятки молодцы, музыка в живую еще захватывающее, техничнee и мощнee, вокалист Микаель просто "душка", моя жена даже спросила: не педзик ли? чтото слишком тебе улыбается  , после выступления пересеклись с ним, пофоткались, автограф взял...а позже вместе стояли смотрели выступление KYUSS LIVES, его реально перло паходу )))... Далее выступили викинг-металисты ENSIFERUM, не плохо, но както небыло особого восторга, может просто уже под...со малость я ))) ...после них вышли KYUSS LIVES , нo ето был облом, ведь команда известная, практически хеадлайнер, то да се...у сцены человек 30 смотрело их, остальные (включая меня) расползлись кто куда, я реально не мог дождатся когда же отвалят они наконец, я прикинул, неужели когда то на концерте Раннинга будет так же,лучше до такого не дожить, Рольф точно вздернется на рее.....ну и кульминацыя KREATOR !! давно уж мечтал порычать в толпе : Тооорменторррр!!!! Как установили сцену, пол зала кипятком писало, реально прикол, все с последнего альбома, со скульптурами скелетов лошадей со светящимися глазами...супер....потом вышли и сами злой гном Милле и команда...и началос!! я получал кайф от каждой песни, Милле общался как всегда яростно крича ))) рассказывал что рад снова вернутся на свою родину и тд и тому подобное...вообщем круто, really cooool!!! setlist:The Patriarch Violent Revolution Hordes of Chaos (A Necrologue for the Elite) Phobia Phantom Antichrist Extreme Aggression People of the Lie From Flood Into Fire Terrible Certainty Enemy of God Voices of the Dead Coma of Souls (Intro only) Endless Pain Pleasure to Kill Terrorzone Betrayer Flag of Hate Tormentor
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #137 » Добавлено: 10.06.2012, 13:29
ROGER в сообщении №88858 пишет: после 3 песни Блеки начал кричать всем как он всех нас любит, и что это мы заставили его расчувствоваться, под The Idol мне казалось что старый брадяга вот вот слезу пустит от эмоций” То есть, это он только к русским как к говну относится?..  [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] ROGER в сообщении №88858 пишет: потом я узнал об инциденте в Хорватии” Володь, тут что имеется в виду? Не в курсе. 
|
|
Rider
Prowling Werewolf
Возраст: 48 Откуда: Батайск В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #138 » Добавлено: 10.06.2012, 14:07
PANZER, тут имеется ввиду вот это: viewtopic.php?p=88796#p88796
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #139 » Добавлено: 10.06.2012, 14:19
PANZER в сообщении №88971 пишет: Володь, тут что имеется в виду? Не в курсе.” 05 июня Megadeth вместе с W.A.S.P. принимали участие в фестивале в городе Задар (Zadar), Хорватия (Croatia). По слухам, за кулисами лидеры групп — Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) и Блэки Лолесс (Blackie Lawless) не поделили кому быть хэдлайнерами и как результат — W.A.S.P. отказались выступать вообще. Толпа фэнов, пришла от этой информации в негодование и забросала Megadeth камнями, бутылками и банками из-под пива, тем самым сократив выступление Дэйва&Co до девяти песен.Организаторы были вынуждены в целях безопасности прекратить концерт.
превью недоступно
[ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] PANZER в сообщении №88971 пишет: То есть, это он только к русским как к говну относится?” ну под словом "нас" я имел ввиду вообще фанатов, присутствующих в зале, а половина из них была вовсе не местные
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #140 » Добавлено: 10.06.2012, 16:02
ROGER в сообщении №88974 пишет: ну под словом "нас" я имел ввиду вообще фанатов, присутствующих в зале, а половина из них была вовсе не местные” Да это я понял - я имел ввиду, к концертам и публике в России. ROGER в сообщении №88974 пишет: 05 июня Megadeth вместе с W.A.S.P. принимали участие в фестивале в городе Задар (Zadar), Хорватия (Croatia). По слухам, за кулисами лидеры групп — Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) и Блэки Лолесс (Blackie Lawless) не поделили кому быть хэдлайнерами и как результат — W.A.S.P. отказались выступать вообще.Толпа фэнов, пришла от этой информации в негодование и забросала Megadeth камнями, бутылками и банками из-под пива, тем самым сократив выступление Дэйва&Co до девяти песен.Организаторы были вынуждены в целях безопасности прекратить концерт.” Ага, спасибо. Адок, конечно, тот ещё... вот тебе и метал-братство...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #141 » Добавлено: 10.06.2012, 19:31
ROGER пишет: По слухам, за кулисами лидеры групп — Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) и Блэки Лолесс (Blackie Lawless) не поделили кому быть хэдлайнерами и как результат — W.A.S.P. отказались выступать вообще.” Что за бред! это орги решают, а не группы. там же все жоско прописано
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #142 » Добавлено: 10.06.2012, 19:38
Jolly Rabbit в сообщении №88980 пишет: Что за бред! это орги решают, а не группы. там же все жоско прописано” ну такая вот версия в сети гуляет, в любом случае чтото там было...но 6 числа в Милане все было в норме, поэтому я и сам не знаю чему верить, но факт идиотизма фанатов в Хорватии был, и это не байки
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #143 » Добавлено: 10.06.2012, 23:40
Да, Дэйв обиделся конкретно... Ну а чо, если его не хотят слушать, то на кой хрен ему тогда распинаться?! Хотя наверняка в этой толпе были и его поклонники тоже, но большинство освистали его...
|
|
ROGER
Freewind Rider
|
Сообщение #144 » Добавлено: 11.06.2012, 01:31
лично я Мастейна уважаю особенно за его отношение к фанатам, и считаю что хорватские фанаты в данном случае по скотски себя повели
|
⮁
|